/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Не надо Казахстан сравнивать с Африкой!» - аким Костаная ответил на критику жителей Костаная-2

N
Я робот
(Пользователи)
«Не надо Казахстан сравнивать с Африкой!» - аким Костаная ответил на критику жителей Костаная-2
Отправлено: 31.01.18 - 12:34
Вторая отчетная встреча акима Костаная Базыла ЖАКУПОВА с населением прошла сегодня в микрорайоне Костанай-2. Он отметил, что в прошлом году на аналогичной встрече были заданы 16 вопросов, 5 из них решили на месте и 11 передали для рассмотрения в отделы акимата.
Читать новость

Серый волк
(Полноправные пользователи)
Re: «Не надо Казахстан сравнивать с Африкой!» - аким Костаная...
Отправлено: 31.01.18 - 21:06
Откуда присылают похвалебных нурлыкунов?
Все очень просто. Можете сами разыскать вбив в поисковик фамилию и имя. 5 минут не зря. Очень, очень интересно!
В плане русского языка особенно развлекательно! :-)
Профайл
3
362
Отправлено: 31.01.18 - 21:15
Цитата:
Серый волк:

вы то поняли о чем там написано, зачем до всякой буквы докапываться? так ее или его меня и вас учили в соловецкой - советской школе, одну школу институт заканчивали, зачем нам дорогой товарищ, друг друга позорить, позорить советскую школу?
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 31.01.18 - 21:53
Цитата:
пэтриот:
Я лучше как вы во дворе что-нибудь ,,сварганю,, типа как у вас под Новый Год .

Ну-ну, давай варганщик… ёлка, гирлянды на деревьях и горка в феврале будут креативно смотреться…дерзай, потом покажешь... но как правило у таких дальше «ой, бай, какие молодцы» , дальше не получается… как грится… 3,14..ть - это не на морозе провода скручивать.

Цитата:
Бывалый:
Вот честно: жил бы в кустанае

если бы да ка бы, то у вчкбаевой выросли бы усы..а пока токо пивное брюхо ;-)
Профайл
Ð
Рудничанин
Отправлено: 31.01.18 - 22:24
Самый зачуханный район города!!! А Туктушева и ее похвала мне понятна:
1. Туктушева живет не в Костанае - 2, а в Северо-Западном районе, вблизи от ул. Гагарина (там все ОК).
2. Она - ЗАВУЧ 122-й школы.
Этим все сказано.
А я реально там жил на ул. Мирная и там грязь непролазная, из автобусов только 10 исправно ходит, а 8 не дождешься, так еще и по кольцевой схеме в позднее время не ходит.
Ñ
шутка юмора
Отправлено: 31.01.18 - 22:33
Цитата:
Бывалый:
Я жил в тех домах в те годы, когда ты пешком под столом с соской во рту топал в теплой благоустроенной квартире в своем 9-м микре...

Хех, а я то думал, что в районе пивзавода! :lol:
Серый волк
Отправлено: 31.01.18 - 22:39
Цитата:
Рудничанин:
Туктушева живет не в Костанае - 2, а в Северо-Западном районе, вблизи от ул. Гагарина (там все ОК).
... она ЗАВУЧ 122-й школы.

С акиматом всё предельно понятно! Осталось только производивших в зале аплодисменты опознать! :lol:
Вообще на сайте 122 школы отдела образования акимата

она числится "Руководитель МО русского языка"
Что на сайте во многих местах заметно по качеству Русского языка.

Ссылку на её страничку на сайте дать не могу, форум не выдержит кривой адресации страниц того сайта в виде ссылок.
Жмите на главной странице сайта школы, кнопку с грамматической ошибкой
И крутите вниз. Там найдете. Всё шикарно. :-x

[Исправлено: Серый волк, 31.01.2018 - 20:41]
Профайл
Серый волк
Отправлено: 31.01.18 - 22:56
Вообще на следующих встречах акимов во Дворце пионеров можно не заморачиваться с обучением и доставкой чужих людей в галстуках для аплодисментов.
Помните советский фильм "Пограничный пес Алый". Там пограничная собака вполне успешно справлялась с такой простой задачей.

Так что можно рассадить по залу собак, которые в нужный момент речи чиновника дружно бы запускали бурные аплодисменты переходящие в овации!
Опять же в случае необходимости защиты отечества от нападения навыки собак, в отличии от сверкающих пяток чиновников, пригодятся как в фильме!

Нужные навыки на 49:34 - 50:20
И еще раз как эти навыки могут пригодиться при охране государственной границы на 59:08

С новым отчётным годом вас! Граждане на отчётах!

:lol:

[Исправлено: Серый волк, 31.01.2018 - 21:00]
Профайл
Медный
Отправлено: 01.02.18 - 00:09
а мне вот другое не понятно...
Цитата:
Аким в ответе не порадовал, сообщив, что в тех местах, где асфальта вообще никогда не было, его в ближайшие 5 лет и не будет. - Поймите, что в Костанае сейчас из 330 улиц на 140-ка нет асфальта, - сказал Жакупов. - Все эти дороги невозможно сделать даже за 5 лет. Мы можем их только отсыпать.

а аким области считает по другому
Аким области пообещал
или аким области как Секретарь Костанайского гормаслихата?
Сабж

[Исправлено: Медный, 01.02.2018 - 01:11]
Профайл
Ð
пэтриот
Отправлено: 01.02.18 - 00:12
Цитата:
yudjin
Ну-ну, давай варганщик… ёлка, гирлянды на деревьях и горка в феврале будут креативно смотреться…дерзай, потом покажешь... но как правило у таких дальше «ой, бай, какие молодцы» , дальше не получается… как грится… 3,14..ть - это не на морозе провода скручивать.

Главное чтобы у вас все получилось (переименовать какую-нибудь улицу) - остальное мелочь (пыль) .
Главное в жизни - найти ,,мозоль,, и постоянно на него наступать. Будем ,,посмотреть,, на Дон Кихота и ,,ветряные мельницы,,!
Ð
путинец
Отправлено: 01.02.18 - 00:50
Цитата:
Кайрат:
При чем нынешние власти, что там образовался бессистемный самастрой? это надо спрашивать у прежнего безмозглого руководства, которое даже разговаривало по бумажке, а эти наведут порядок будьте спокойны, потому как пришли сюда навечно.

Ничего вечного нет! 8-)
Серый волк
Отправлено: 01.02.18 - 01:32
Цитата:
Медный:
а аким области считает по другому

Забавно! Правда пообщещал и всего полгода прошло!
Но вы знаете, всего обещающие акимы так быстро утекают со своими обещаниями, прихватив по традиции очередной кусочек городской собственности, что уже наверное плохо помнят кто и чего обещал.
Помните в Центральном сквере каруселька была за домиком с кассами, там стояли мафынки к полу карусели прикрученные. У меня вот такое ощущение что есть некоторое сходство. Там сидела бабусько с песочными часами и кнопкой. Жмякала кнопку, переворачивала песочные часы и вереница детских лиц проносилась на вращащемся кругу с приколоченными игрушечными машинками. А через несколько минут песок вытекал и новые лица уже дергали руль, а предыдущих уже никто не вспоминал.
Так и эти. Нажали кнопку, песок побежал, дергают руль и обещают проплывая мимо и меняясь. И несёт их дряхлая карусель обещаний по кругу в приколоченных мафынках, пока песок не высыпется.
Если дряхлая бабулька клевала носом, или ей совсем было лень вставать, сменяющимся перед ней лицам детей, которых она плохо видела, можно было лишнюю минуту покататься на этом кругу. :lol:
Профайл
Ð
пережиток прошлого
Отправлено: 01.02.18 - 04:37
Так, для лжепатриотов к сведению..
С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское – плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор пока не занял пост советника министра культуры, им тогда был Раймонд Паулс. Я стал знакомиться с учебными пособиями и оказалось, что за годы независимости Латвия не издала ничего! Все учебники латышского языка, литературы, словари – все из Советского Союза! Сравнивая с наследием советской Латвии, я увидел, что наши современные лингвисты, фольклористы, культурологи близко не могут подойти к тому, что делали их коллеги в СССР. А ведь это великая ценность. Так я понял на каком высоком уровне в Союзе была латышская культура, ее уважали, давали свободу развития. Сегодня нашей культуры нет, ее заменили на евро-американскую.
...Люди тысячами покидают Латвию: дома для них нет работы и веры в будущее. Для нашего маленького народа это трагедия. Когда-то мы летали в космос и пели песни на Лиго, теперь мы моем посуду в Лондоне и думаем сможем мы прокормить хоть одного ребенка?
...Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что плохо, нет очень плохо, что Советского Союза больше нет. Ценить потерянное начинаешь со временем и опытом, собственными глазами замечая всю полноту утраты.

Ренарс Кауперс, солист группы «Brainstorm», Латвия.
2013 год.
"
Ð
Все просто
Отправлено: 01.02.18 - 06:48
Цитата:
Серый волк:
На экспо деньги есть, а людям комки грязи, в темноте чтоб ноги ломали.

О-о-о, это Африка...
О-о-о, это Африка... Африка...

Напоённые солнцем поля
Благодатная земля. О, Африка...
Голубое мерцанье озер
И трава саванны как ковер.

Тёплый край, изумительный край
Он почти совсем как рай. О, Африка...
Ешь бананы, кокосы срывай
Нет, ну в самом деле, чем не рай...

Группа "КРУГ".
Ð
И.М.
Отправлено: 01.02.18 - 08:00
Комментарий удален модератором.
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.02.18 - 09:29
Цитата:
пэтриот:
Главное чтобы у вас все получилось

усё с тобой ясно, лжЭпЭтриот... еще не начав, уже в кусты.. это в вашем духе...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет