/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников пообещали в отделе образования Аулиекольского района

N
Я робот
(Пользователи)
Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников пообещали в отделе образования Аулиекольского района
Отправлено: 12.05.18 - 14:17
Вопросы организации детского летнего отдыха обсуждали 11 мая на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате Костанайской области. Самые низкие показатели в этой сфере в 2017 году были в Ауеликольском районе.
Читать новость

Ð
Директор пляжа
Re: Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников...
Отправлено: 14.05.18 - 07:25
Цитата:
Медный:

Сейчас это обыденность.
Ð
Маркс
Re: Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников...
Отправлено: 14.05.18 - 11:20
О стоимости путевок. Помню попал в пришкольный лагерь за 7 рублей на месяц. Каждый день в обед кормили в железнодорожной столовой от пуза. Всякие игры и занятия уже не помню, но было весело. По окончании смены был обед с морожными, пирожными и всякими вкусностями. После обеда всем торжественно вручили по 2 коробки конфет от костанайской кондитерской фабрики, на которых были ценники (что-то около 3 рублей). Получается, что лагерь этот и вовсе бесплатный был. Год не помню, середина 70-х, школа 538-я (115-я).

Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173
Зарегистрированные пользователи: Нет