N
Отправлено: 09.06.10 - 22:11
Еще неделю назад на прилавках Центрального рынка Костаная свинины практически не было. Сейчас она в небольших количествах появилась, но и цены на нее (на заднюю часть) поднялись до 950 тенге за 1 кг.Читать статью

T
TRETYAKOFF
Отправлено: 12.06.10 - 08:55
Цитата:
да у тебя смотрю раздвоение личности, причем противоречивое раздвоение- сам-то противоречие находишь, умник? для особо одаренных поясняю: как кто-то может меня понять и тем более предсказать, если я сам не знаю, что от себя ожидать- ( это по твоему глупому мнению), а так ты всегда .... сказал, как в воду перд...л - булек много, толку мало, зато красавацца сабой эт мы могем, эт нас мёдом с баурсаками не корми....
111:
Отсюда вывод, Третьяков, ты так предсказуем, дабы враг знает все о тебе. Но тебе же порой самому не понять ни действий своих,
Отсюда вывод, Третьяков, ты так предсказуем, дабы враг знает все о тебе. Но тебе же порой самому не понять ни действий своих,
да у тебя смотрю раздвоение личности, причем противоречивое раздвоение- сам-то противоречие находишь, умник? для особо одаренных поясняю: как кто-то может меня понять и тем более предсказать, если я сам не знаю, что от себя ожидать- ( это по твоему глупому мнению), а так ты всегда .... сказал, как в воду перд...л - булек много, толку мало, зато красавацца сабой эт мы могем, эт нас мёдом с баурсаками не корми....
Отправлено: 12.06.10 - 09:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОСТОПОЧТЕННЕЙШИХ ГРАЖДАН ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ С ДНЁМ РОССИИ:)_ ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 10:55
Цитата:
Да уж, если у нас учителя такие дебилилы, то о учениках что уж говорить. Может заставить их петь еще и гимн Путину..
TRETYAKOFF:
С ДНЁМ РОССИИ:)_ ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!
С ДНЁМ РОССИИ:)_ ВПЕРЕД, РОССИЯ!!!!
Да уж, если у нас учителя такие дебилилы, то о учениках что уж говорить. Может заставить их петь еще и гимн Путину..
пилот
Отправлено: 13.06.10 - 22:52
да ребята.... шесть десятков постов, а тему никак не прокачали. начали вроде верно, а потом просто пон..с словестный. неуд обоим! и вернитесь к началу статьи, прочитайте о чем речь там идет...
Отправлено: 15.06.10 - 00:20
просто надо каждому найти себе колхозничка знакомого и приятельствовать.
Я свинину дороже 500 давно не беру!

2
222
Отправлено: 15.06.10 - 07:29
Нифига себе цены!Вот тебе и таможенный союз!Повышение цен на мясо и на другие продукты связано именно с этим.И это не предел. 

Шаурмян
Отправлено: 15.06.10 - 08:30
Цитата:
Взял на той неделе за 700
Архангел:
Взял на той неделе за 700
Злобный кустанаец
Отправлено: 15.06.10 - 08:55
Народ, хавайте украинскую курицу, цена которой 440 тенге за килограмм. А если мяса хочется. то ищите родню в деревне. и покупайте мясо у них. Нет родни в деревне. тоже не проблема. Езжайте в ближайший совхоз. Спросите у первого встречного, в каком дворе сегодня мясо режут. И покупайте.
Ми}{@иЛ
Отправлено: 15.06.10 - 10:06
Можно конечно и на морепродукты перейти, но цена тоже кусается! Так что народ плавно будем переходить к травоядным то бишь вегетарианцам!!! 

Шаурмян
Отправлено: 15.06.10 - 10:08
Миша, что бы одну травку полезную жувать тоже нехило денег надо - овощи фрукты стоят немало, и качество их оставляет желать лучшего 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Свинина уже по 1200 тенге