Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Живём от зарплаты до зарплаты". Что думают депутаты о моратории на повышение их окладов
N
Отправлено: 03.02.22 - 12:13
Депутаты мажилиса не считают свою зарплату высокой. Они прокомментировали введение моратория на повышение зарплат депутатам, акимам и членам Кабмина. По словам мажилисменов, они получают не менее 600 тысяч тенге в месяц.Читать новость

Гость
Отправлено: 04.02.22 - 21:44
Цитата:
elektron:
если вы не видели этого, вовсе не ознвчает, того что нет вообще! В таких условиях работает и кормится рабочий люд Костаная! Других вариантов у них нет! Про вышки по периметру забора,их оснащение и сайгу у охранников говорить не буду. Это надо видеть!Отправлено: 04.02.22 - 21:50
Цитата:
Был, возле "четвёрки", видел вышки...

Доктор СИЗО:
Про вышки по периметру забора,их оснащение
Про вышки по периметру забора,их оснащение
Был, возле "четвёрки", видел вышки...

Гость
Отправлено: 04.02.22 - 21:51
Цитата:
Ну я этого и не утверждал.
А вообще по скриптам и не по скриншотам работает это.Цитата:
Но не Цитата:
Доктор СИЗО:
если вы не видели этого, вовсе не ознвчает, того что нет вообще!
если вы не видели этого, вовсе не ознвчает, того что нет вообще!
Ну я этого и не утверждал.
А вообще по скриптам и не по скриншотам работает это.Цитата:Доктор СИЗО:
Про вышки по периметру забора,их оснащение и сайгу у охранников говорить не буду. Это надо видеть!
Про вышки по периметру забора,их оснащение и сайгу у охранников говорить не буду. Это надо видеть!
Но не Цитата:
Доктор СИЗО: На всех заводах так давно в Костанае!
как вы пишите, тогда. 
Гость
Отправлено: 04.02.22 - 21:57
Цитата:
Где это спросите вы? Да на всех крупных предприятиях численностью свыше 500 человек. Если рабочий хочет поговорить по телефону с женой, он может сделать это. В коридоре висят шкафчики, где лежат сотовые телефоны . Рабочий идет на обед, проходя через магнитоискатель как в аэропорту , кушает и выходит к шкафчикам. 20 минут у него есть для общения по сотке.
Доктор СИЗО:
Где это спросите вы? Да на всех крупных предприятиях численностью свыше 500 человек. Если рабочий хочет поговорить по телефону с женой, он может сделать это. В коридоре висят шкафчики, где лежат сотовые телефоны . Рабочий идет на обед, проходя через магнитоискатель как в аэропорту , кушает и выходит к шкафчикам. 20 минут у него есть для общения по сотке.
Гость
Отправлено: 04.02.22 - 22:00
Цитата:
Вы всё же имеете в виду места заключения, наверное?
Доктор СИЗО:
Да на всех крупных предприятиях численностью свыше 500 человек.
Да на всех крупных предприятиях численностью свыше 500 человек.
Вы всё же имеете в виду места заключения, наверное?

Гость
Отправлено: 04.02.22 - 22:06
Цитата:
Я уже три года пенсионер, пишу строки из Бахрейна. Дракоша удивляется вышкам. На дизельном заводе, нефтебазе, реммехзаводе, кжби уже лет 20 стоят вышки по периметру. Предупреждение висят, охрана ведется спущенными собаками.
elektron:
Я уже три года пенсионер, пишу строки из Бахрейна. Дракоша удивляется вышкам. На дизельном заводе, нефтебазе, реммехзаводе, кжби уже лет 20 стоят вышки по периметру. Предупреждение висят, охрана ведется спущенными собаками.
Гость
Отправлено: 04.02.22 - 22:09
Цитата:
Как так, КЖБИ уже лет 20-ть нет
Доктор СИЗО:
кжби уже лет 20 стоят вышки по периметру.
кжби уже лет 20 стоят вышки по периметру.
Как так, КЖБИ уже лет 20-ть нет

Гость
Отправлено: 04.02.22 - 22:16
Цитата:
Доктор, работал я на предприятиях с ограждениями, но вышек не было. Позвонить тоже не проблема. Всё в пределах нормальной действительности - реальности.
Это же не в заключении. 
Доктор СИЗО:
Доктор, работал я на предприятиях с ограждениями, но вышек не было. Позвонить тоже не проблема. Всё в пределах нормальной действительности - реальности.
Это же не в заключении. 
Гость
Отправлено: 04.02.22 - 22:19
Цитата:
Есть в кжби, другое предприятие мукомольное... я специально написал старые названия, что бы легче ориентироваться. Новые названия вообще не рекомендуется называть. Давненько вы в Костанае не были! Все изменилось!
elektron:
Есть в кжби, другое предприятие мукомольное... я специально написал старые названия, что бы легче ориентироваться. Новые названия вообще не рекомендуется называть. Давненько вы в Костанае не были! Все изменилось!
Отправлено: 04.02.22 - 22:49
Цитата:
Чё, муку - отравят, чтоли?...

Доктор СИЗО:
Новые названия вообще не рекомендуется называть.
Новые названия вообще не рекомендуется называть.
Чё, муку - отравят, чтоли?...

Отправлено: 04.02.22 - 22:53
Цитата:
Весь Казахстан, в вышках?...

Доктор СИЗО:
Давненько вы в Костанае не были! Все изменилось!
Весь Казахстан, в вышках?...

Гость
Отправлено: 04.02.22 - 23:02
Цитата:
Я же не с тобой беседовал! Где твоя немецская культура? Спросить надо разрешение!

drakon:
Я же не с тобой беседовал! Где твоя немецская культура? Спросить надо разрешение!

Отправлено: 04.02.22 - 23:05
Цитата:
А как с разглашением гос.тайны?
Куда - сообщить?...

Доктор СИЗО:
Спросить надо разрешение!
Спросить надо разрешение!
А как с разглашением гос.тайны?
Куда - сообщить?...

Гость
Отправлено: 05.02.22 - 00:41
Цитата:
Да давненько, а что за это время, что меня не было, окутали Ку(о)станай колючей проволокой и понаставили вышки?
Доктор СИЗО:
Да давненько, а что за это время, что меня не было, окутали Ку(о)станай колючей проволокой и понаставили вышки?

Гость
Отправлено: 05.02.22 - 07:21
Цитата:
Ответ простой, сообщи барбаре...
Фурацилином помажет чирей! Простыл наверное, бедолага!
[Исправлено: Доктор СИЗО, 05.02.2022 - 09:18]
drakon:
Ответ простой, сообщи барбаре...
Фурацилином помажет чирей! Простыл наверное, бедолага![Исправлено: Доктор СИЗО, 05.02.2022 - 09:18]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |