Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"ОСИ и жильцам предлагают отвечать за безалаберность чиновников" - Дело о штрафе за незаконное строительство насосной станции рассмотрел суд Костаная
N
Отправлено: 01.11.23 - 10:38
Юридический консультант Жаслан БАЙБАЗАРОВ доказывал: у инспекции нет доказательств, что ОСИ является заказчиком строительства насосной станции. А все аргументы о причастности отдельных жильцов были проигнорированы.Читать новость

Отправлено: 02.11.23 - 09:30
Цитата:
Все правильно, пусть все двести знают, что проблемы - из-за одного
saba:
А там напомню более 200 семей.
А там напомню более 200 семей.
Все правильно, пусть все двести знают, что проблемы - из-за одного

s
Отправлено: 02.11.23 - 09:42
Цитата:
Я не умею как Максаф обозвать и при этом правил не нарушить, поэтому промолчу. А по существу дела, насосная существует с советских времён, кондоминиумы и ОСИ появились у нас недавно, до их появления за всё, что вне квартиры отвечали акимат и ПКСК. Каким образом ПКСК эксплуатировал эту насосную, если её не существовало? Почему закрывал глаза на это акимат, что для подачи воды на верхние этажи требуется дополнительное оборудование? А то , что за более чем тридцать лет насосной нужен был ремонт или полная реконструкция , тут к бабке не ходи.
alex_60:
При пкск проблем не было.
При пкск проблем не было.
Я не умею как Максаф обозвать и при этом правил не нарушить, поэтому промолчу. А по существу дела, насосная существует с советских времён, кондоминиумы и ОСИ появились у нас недавно, до их появления за всё, что вне квартиры отвечали акимат и ПКСК. Каким образом ПКСК эксплуатировал эту насосную, если её не существовало? Почему закрывал глаза на это акимат, что для подачи воды на верхние этажи требуется дополнительное оборудование? А то , что за более чем тридцать лет насосной нужен был ремонт или полная реконструкция , тут к бабке не ходи.
s
Отправлено: 02.11.23 - 09:59
Цитата:
Так это Вы источник проблем для этого двора?
maxsaf:
проблемы - из-за одного
проблемы - из-за одного
a
Отправлено: 02.11.23 - 13:40
Цитата:
а что ,он строил эту будку для насоса?
на фото его нет.
saba:
Цитата: maxsaf: проблемы - из-за одного Так это Вы источник проблем для этого двора?
Цитата: maxsaf: проблемы - из-за одного Так это Вы источник проблем для этого двора?
а что ,он строил эту будку для насоса?
на фото его нет.
1
Отправлено: 02.11.23 - 16:41
Насосная мечты
1
Отправлено: 02.11.23 - 16:43
Как видим, окон уже нет..
1
Отправлено: 02.11.23 - 16:57
Как это было давно..
1
Отправлено: 02.11.23 - 16:58
Люди вот собрались
1
Отправлено: 02.11.23 - 17:01
Столько вот людей, против которых выступил тот, кто незаконно сделал офис со двора, кто попросту оклеветал получается..
1
Отправлено: 02.11.23 - 17:04
Сотрудники Гаск, которые с чудовищными нарушениями пошли на поводу клеветника нарушителя..
1
Отправлено: 02.11.23 - 17:08
Суд мне понравился, жаль не я был фотошопером..
Корреспонденты вот зачем фокают?
Корреспонденты вот зачем фокают?
1
Отправлено: 02.11.23 - 17:11
А, вот он же я, со стороны судьи..
Правда это был последний суд, и важный самый..
[Исправлено: 111, 02.11.2023 - 18:12]
Правда это был последний суд, и важный самый..
[Исправлено: 111, 02.11.2023 - 18:12]
Отправлено: 02.11.23 - 17:14
Цитата:
Наврятли штраф с ОСИ на меня перекинут
saba:
Наврятли штраф с ОСИ на меня перекинут

1
Отправлено: 02.11.23 - 17:18
Вот так закаляется сталь..
Сталь, не встает на колени..
Сталь, не встает на колени..
1
Отправлено: 02.11.23 - 17:31
В честь дня победы такой вот бежбар..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |