Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший аким Денисовского района Александр Кушнир назначен директором костанайского ГКП "Тазалык-2000"
N
Отправлено: 29.02.12 - 15:06
Смена начальника на предприятии произошла в начале этой недели. Андрей ТОЛПИНСКИЙ, несколько лет занимавший эту должность, назначен директором ГКП "Парк культуры и отдыха Костаная".Читать новость

Отправлено: 06.03.12 - 18:44
.....вы уверены, что со знакомыми? с кем- фамилии, имена? КАК могут "знакомые" знать обо мне больше, чем я сам знаю о себе? *********** Вячеслав не обращай внимание на "солнцеликого"!!!
Это обыкновенная разводка!!!
1
Отправлено: 06.03.12 - 18:47
Цитата:
К сожалению это не так. Есть люди, которые не отучившись как ты в ВУЗах, гораздо предприимчивее своих "умных" собратьев и которые сторожами работать просто не будут, так как хотят чего то большего повидать в этой жизни.. Даже не заканчивая университетов..
TRETYAKOFF:
то ты бы из чабанов никогда не вылез- подозреваю...
то ты бы из чабанов никогда не вылез- подозреваю...
К сожалению это не так. Есть люди, которые не отучившись как ты в ВУЗах, гораздо предприимчивее своих "умных" собратьев и которые сторожами работать просто не будут, так как хотят чего то большего повидать в этой жизни.. Даже не заканчивая университетов..
1
Отправлено: 06.03.12 - 18:58
Цитата:
Ну... Если мозга нет..
Хотя Водянова, Йовович, потом та которая в Джеймсе играла, по моему они с мозгами..
Может когда то и Славику повезет?
34:
кто-то фигурой как фотомодели
кто-то фигурой как фотомодели
Ну... Если мозга нет..
Хотя Водянова, Йовович, потом та которая в Джеймсе играла, по моему они с мозгами..
Может когда то и Славику повезет?
александр 34-му
Отправлено: 06.03.12 - 19:43
а почему только в России? Если судить по тому,насколько тебе знакома эта тема, проблем у тебя с такими друзьями и в Казахстане нет.
Отправлено: 07.03.12 - 16:07
Цитата:
Вы мне в личку напишете фио и место где вы работали, я и с вашими знакомыми переговорю. А результаты выложу здесь.
Не думаю, что вы стыдитесь своего имени, тем более не живете в Казахстане. Боятся вам нечего. Тургайцы уже бить не будут.
Кроме того обещаю, ваше имя ни при каких условия НЕ ОЗВУЧИВАТЬ.
Доцент:
Вы мне в личку напишете фио и место где вы работали, я и с вашими знакомыми переговорю. А результаты выложу здесь.
Не думаю, что вы стыдитесь своего имени, тем более не живете в Казахстане. Боятся вам нечего. Тургайцы уже бить не будут.
Кроме того обещаю, ваше имя ни при каких условия НЕ ОЗВУЧИВАТЬ.

*
*
Отправлено: 07.03.12 - 16:10
Цитата:
Вы не торопитесь с обещаниями?
Житель Солнца:
Боятся вам нечего. Тургайцы уже бить не будут.
Боятся вам нечего. Тургайцы уже бить не будут.
Вы не торопитесь с обещаниями?

Отправлено: 07.03.12 - 16:19
Цитата:
хотеть не вредно- вредно не хотеть:))) миром правят мозги! да и наивно полагать что я в своей жизни работал только сторожем, это раз, второе, человек, который повидал "чего-то большего" никогда не будет стыдится никакой работы.... уже основываясь на этих твоих высказываниях готов биться об заклад, что ты как раз не видел в жизни даже меньшего из того, что видел я( не в хвалу себе)... smels like teen spirit
111:
так как хотят чего то большего повидать в этой жизни.. Даже не заканчивая университетов..
так как хотят чего то большего повидать в этой жизни.. Даже не заканчивая университетов..
хотеть не вредно- вредно не хотеть:))) миром правят мозги! да и наивно полагать что я в своей жизни работал только сторожем, это раз, второе, человек, который повидал "чего-то большего" никогда не будет стыдится никакой работы.... уже основываясь на этих твоих высказываниях готов биться об заклад, что ты как раз не видел в жизни даже меньшего из того, что видел я( не в хвалу себе)... smels like teen spirit

Отправлено: 07.03.12 - 16:42
Цитата:
Совершенно верно, это лицо приравненное к лицам уполномоченным на выполнение государственных функций (в число которых и входят гос.служащие). Вот такая вот улыбка закона, формально может занимать эту должность, а с точки зрения этики?
Житель Солнца:
директор ГКП, насколько я знаю, не госслужба.
директор ГКП, насколько я знаю, не госслужба.
Совершенно верно, это лицо приравненное к лицам уполномоченным на выполнение государственных функций (в число которых и входят гос.служащие). Вот такая вот улыбка закона, формально может занимать эту должность, а с точки зрения этики?

Отправлено: 07.03.12 - 17:06
8 марта – праздник нежный.
Он милый, ласковый, безгрешный.
Как солнце вешнее наивный,
Для всех приятный и любимый.
8 марта – любят дети
Всех мам поздравить на планете.
А настоящие мужчины
Спешат цветы купить любимым.
И мы собрались (на форуме НГ) не напрасно
Поздравить женщин всех прекрасных.
Серьезных, умных и красивых,
И непременно всех любимых.
С ПРАЗДНИКОМ !!!
Он милый, ласковый, безгрешный.
Как солнце вешнее наивный,
Для всех приятный и любимый.
8 марта – любят дети
Всех мам поздравить на планете.
А настоящие мужчины
Спешат цветы купить любимым.
Серьезных, умных и красивых,
И непременно всех любимых.
С ПРАЗДНИКОМ !!!
1
Отправлено: 07.03.12 - 18:08
Цитата:
Джуд, кинь мне на сотку денег, от тебя и от меня подарим твоей любимой О. какое нибудь шардоне, ну или банально шампунь от Карапетяна..
Доцент:
Джуд, кинь мне на сотку денег, от тебя и от меня подарим твоей любимой О. какое нибудь шардоне, ну или банально шампунь от Карапетяна..
гость
Отправлено: 13.09.12 - 11:47
Как так, куда смотрел акимат. У Кушнира гражданство РОссийское, а это прямое нарушение законов. И даже и.о. директора государственного предприятия он не может быть более 6-ти месяцев. Думаю новый прокурор области обратит на это внимание. Ведь сейчас они реорганизовались в тоо. Завтра наделав дел спокойно чухнет в россискую федерацию. Ващее.
гостю
Отправлено: 13.09.12 - 12:41
Это что, говорят он получил гра-во РФ будучи акмом района, готовил дорожку. НГ-ки проявите профессионализм, проведите своё расследование по вопросу. Ведь был прецендент с г-ом Жалыбиным. А Кушнир человек акима, но это не должно быть щитом (вор должен что?).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |