Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Автопробег водителей Костаная в рамках акции «За наши налоги сделайте наши дороги!» вызвал противодействие силовиков
N
Отправлено: 29.04.12 - 15:40
15 машин, водители которых решили принять участие в пробеге, чтобы продемонстрировать свое отношение в отвратительному качеству дорог в областном центре, не смогли проехать к месту сбора. Место сбора автомобилей — стоянку перед областным акиматом — к 14 часам перекрыли дорожные полицейские. К ним присоединились сотрудники прокуратуры, КНБ и областного акимата.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.04.12 - 19:03
Цитата:
хорош работать иди отдохни раслабься))
бальше таких праздников не предвидется)))
nurgeldy:
хорош работать иди отдохни раслабься))
бальше таких праздников не предвидется)))
Отправлено: 29.04.12 - 19:05
Цитата:
слушай а ты какое пиво пьешь
112:
Отправлено: 29.04.12 - 19:29
Цитата:
112-й пьет арайскую водку, запивает ее арайским или рудненским пивом и закусывает сушенными карасями, которых ловят в накопителе ХБС....Сегодня, по его словам, он "тяжелый", после празднично- субботних возлияний.... Так что ищи своего компаньона...
"Гусь да гагара- одна пара"!
spartak76:
112:
112:
112-й пьет арайскую водку, запивает ее арайским или рудненским пивом и закусывает сушенными карасями, которых ловят в накопителе ХБС....Сегодня, по его словам, он "тяжелый", после празднично- субботних возлияний.... Так что ищи своего компаньона...
"Гусь да гагара- одна пара"!
Отправлено: 29.04.12 - 19:35
Цитата:
УАУ Доцент вернулся )))))
прям без тебя скучно)))
нуту всяких умных реплик))))
Доцент:
УАУ Доцент вернулся )))))
прям без тебя скучно)))
нуту всяких умных реплик))))
Отправлено: 29.04.12 - 23:52
Цитата:
Ага, а я тоже подъехал к акимату только к Затобольскому.
112:
На Тарана? Да уж.. А я на Пушкина митинговал..
На Тарана? Да уж.. А я на Пушкина митинговал..
Отправлено: 30.04.12 - 08:25
Цитата:
спасибо ))) я родителям рассказывал про акцию - они тоже приезжали к акимату в селе Большая Чураковка... без улыбки об этом не скажешь )))
Добринцофф:
спасибо ))) я родителям рассказывал про акцию - они тоже приезжали к акимату в селе Большая Чураковка... без улыбки об этом не скажешь )))
c
chezahren
Отправлено: 30.04.12 - 21:18
Даа интересно как давно я здесь небыл, когда следующий раз будет тоже поеду посмотрю хоть
АСТРА
Отправлено: 01.05.12 - 00:53
Цитата:
Возможно, не на той планете?
112:
Может я не в том городе был?
Может я не в том городе был?
Гость
Отправлено: 01.05.12 - 12:00
Цитата:
На той. Рудный же на той. А и правду, ни одного гаишника не видел, видел одну машину курсирующую по межгороду.
Были все патрули около акимата?
АСТРА:
На той. Рудный же на той. А и правду, ни одного гаишника не видел, видел одну машину курсирующую по межгороду.
Были все патрули около акимата?
Антон
Отправлено: 01.05.12 - 12:03
Дениска, думаю врагов ты себе нажил после этой акции!!! смотри аккуратней теперь придется кататься по наши дорога!!!
Гость
Отправлено: 01.05.12 - 12:13
Цитата:
Да каких врагов.. Никто думаю в здравом уме не увидит в нем и в этих 15ти авто Паленых, или будущих Паленых.
Так что вопрос отпадает о врагах..
Антон:
Дениска, думаю врагов ты себе нажил после этой акции!!!
Дениска, думаю врагов ты себе нажил после этой акции!!!
Да каких врагов.. Никто думаю в здравом уме не увидит в нем и в этих 15ти авто Паленых, или будущих Паленых.
Так что вопрос отпадает о врагах..
3
345
Отправлено: 01.05.12 - 12:16
Цитата:
-не сгущайте ,если сами последние трусы: хотел бы я увидеть друга, того - кто против хороших дорог в родном городе...
Антон:
Дениска, думаю врагов ты себе нажил после этой акции!!! смотри аккуратней теперь придется кататься по наши дорога!!!
-не сгущайте ,если сами последние трусы: хотел бы я увидеть друга, того - кто против хороших дорог в родном городе...
Отправлено: 01.05.12 - 12:24
Цитата:
спасибо за сигнал, срочно продаю все что у меня есть, прячусь в подвал -спасите, люди добрые...
АНТОША, ну что ты за ерунду пишешь - не пугайте - пуганые мы..
112 тут прав - здравомыслящие люди страшного в акции не увидели - словоблуды - да, им воля вльная едрундистики-то понаписать сколько можно - хочется - потратьте на это время )))
[Исправлено: DENISKA, 01.05.2012 - 13:30]
Антон:
спасибо за сигнал, срочно продаю все что у меня есть, прячусь в подвал -спасите, люди добрые...
АНТОША, ну что ты за ерунду пишешь - не пугайте - пуганые мы..
112 тут прав - здравомыслящие люди страшного в акции не увидели - словоблуды - да, им воля вльная едрундистики-то понаписать сколько можно - хочется - потратьте на это время )))
[Исправлено: DENISKA, 01.05.2012 - 13:30]
Отправлено: 01.05.12 - 12:29
Цитата:
ввиду насыщенности выражения знаками препинания (неправильной расстановки или может ошибочной постановки не того знака) я не совсем уловил смысл вашего высказывания )) поясните, если не трудно??
345:
ввиду насыщенности выражения знаками препинания (неправильной расстановки или может ошибочной постановки не того знака) я не совсем уловил смысл вашего высказывания )) поясните, если не трудно??
Отправлено: 01.05.12 - 12:31
Цитата:
Господа! зачем, как премудрые пескари, нагонять "страсти - мордасти" о каких-то возможных карах, репрессиях и пр. разборках? Сидели бы дома у своих женок под надежной защитой юбок.
А те кто вышел на акцию-молодцы, заявили о своей активной гражданской позиции.
Живите дружно, радуйтесь жизни , хорошему деньку и предстоящему выезду на природу с приготовлением шашлыка.... С праздником Весны вас !
345:
Антон:
Антон:
Господа! зачем, как премудрые пескари, нагонять "страсти - мордасти" о каких-то возможных карах, репрессиях и пр. разборках? Сидели бы дома у своих женок под надежной защитой юбок.
А те кто вышел на акцию-молодцы, заявили о своей активной гражданской позиции.
Живите дружно, радуйтесь жизни , хорошему деньку и предстоящему выезду на природу с приготовлением шашлыка.... С праздником Весны вас !
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |