/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Ситуация с применением полицией огнестрельного оружия в Житикаре выглядит неоднозначно

N
Я робот
(Пользователи)
Ситуация с применением полицией огнестрельного оружия в Житикаре выглядит неоднозначно
Отправлено: 10.05.12 - 11:58
В ночь с 5 на 6 мая в Житикаре возле школы № 12 прозвучало несколько выстрелов. Стрелял полицейский из табельного оружия. Трое гражданских — 23-летний Виталий Мельхер, 26-летний Вадим Хайбулин и 21-летний Стивен Блажко - поступили в Житикаринскую больницу в тяжелом состоянии с огнестрельными ранениями. Хуже всех пришлось Виталию — пуля прошла в сантиметре от сердца и пробила легкое.
Читать новость

Проходил
Re: Ситуация с применением полицией огнестрельного оружия в...
Отправлено: 11.05.12 - 08:13
Цитата:
Знающий правду:
беря во внимание тот факт, что у ментов имеются так сказать увечья

Вот только ты, "знающий правду" врядли знаешь "настоящие" ли это увечья или нет и когда они были получены, до выстрелов или после. А если взять во внимание что полицейский был пьян, так говорит медперсонал которые снимали с него "побои", то становиться интересно почему на содержание алкоголя анализы взяты у него не были...
ЦРБ
Отправлено: 11.05.12 - 09:23
Уважаемые "бабушки" для которых каждый парень пьяный хулиган. ОФИЦИАЛЬНО у 4 парней алкогольного и наркотического опьянения не показало. Теперь свои фразы с пьяным быдло засунули себе туда же где и мозги у Вас! остальные 3 сдавали кровь, так как были подстрелены доблестным сотрудником и их результатов пока нет, но не вызывает сомнения, что и они были абсолютно трезвые, так как весь вечер провели парни вместе и если пили то пили Все!
стерва
Отправлено: 11.05.12 - 14:47
я думаю что пацаны сами виноваты!они многое себе позволяют!"я б уже давно их посадила!такие как они заслужили этого!
Нарколог
Отправлено: 11.05.12 - 19:01
Анализ мочи надо взять у подстрелышей!
достали очкарики
Отправлено: 11.05.12 - 21:27
слушайте дракон и остальные защитники правопорядка, все не могут быть очкариками как вы, есть контингент который ведет иной образ жизни, но это не дает право сводить с ними счеты если взгляды расходятся. вы из серии когда при советской власти такие как вы своими доносами ломали жизни не угодным. ЗАТКНИТЕСЬ лучше бумеранг может вернутся и к вам за то судите слишком предвзято, наклонитесь и посмотрите под свои жопы и разгребите свое дерьмо!!!
достали очкарики
Отправлено: 11.05.12 - 21:34
знаток правды, а ты кто БОГ, чтобы определять где истина??? с чего ты решил, что имено ты можешь на себя взваливать миссию царя Соломона? тот мент который стрелял якобы в целях самообороны тоже походу решил, что имеет право доводить до такого! если ты работаешь в таком месте, то нужно понимать что работать придется с таким вот контингентом, а дулом махать любой дебил сможет.
свой человек
Отправлено: 11.05.12 - 21:41
эти блюстители закона, лучше бы наркопритоны разгоняли, по сути они дань берут и это факт и ничего не делают, на бабках уже помешаные, и это не первый случай в джетыгаре когда представитель закона сам закон и нарушает, что мало случаев было?
фил
Отправлено: 12.05.12 - 00:42
сотряс он получил после того как пострелял в пацанов
фил
Отправлено: 12.05.12 - 00:51
Комментарий удален модератором.
роза
Отправлено: 12.05.12 - 10:06
Цитата:
стерва:
я думаю что пацаны сами виноваты!они многое себе позволяют!"я б уже давно их посадила!такие как они заслужили этого!

позволили действительно много,а теперь трубят в колокола.попадись таким вечерком-ноги не унесёшь
ЯСНО
Отправлено: 12.05.12 - 11:53
Комментарий удален модератором.
4
44444
Отправлено: 12.05.12 - 17:54
Цитата:
Доцент:
Дорожный полицейский, в функционал которого входит проверка соблюдения ПДД, въезжает во двор и начинает стрелять на поражения в безоружный парней, которые ему не угрожали. Во это же время его напарник просто стоит и наблюдает за происходящем.

Не он снимал на мобилу все происходящее.Чтоб потом выложить в Youtobe.А вдруг первое место заимет в реитенге по просмотрам.
2
222
Отправлено: 12.05.12 - 17:59
Цитата:
сама по себе:
Что за зверь этот Кушербаев

В каком зоопарке он воспитывался
ася
Отправлено: 18.05.12 - 12:51
Вы защитники вы все так защищаете их все там присутствовали и каждое движение видели полицейский подошел начал до них придераться потом стрелять они стояли молчали так по вашему ни разу не выпившие да все брехня
Брат стивена!
Отправлено: 24.05.12 - 20:53
блин стив мой брат зачем они в него стреляли ещё называются стражи порядка блин! :-P

Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42
Зарегистрированные пользователи: Нет