Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном полицейские изъяли у местной жительницы почти полкило героина
N
Отправлено: 22.05.12 - 21:00
Сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом УВД Рудного задержали 29-летнюю женщину, которая под курткой прятала 400 г героина. Героин был расфасован по дозам. Из почти полукилограмма наркотика получилось около 1000 доз.Читать новость

Отправлено: 23.05.12 - 14:22
Цитата:
не надо шутить
это серьезная газета, для серьезных высокоинтеллектуальных личностей - давай, валим во флудилку - наведем там пацанского шухера ))) (походу это точно нужно удалить)
Thinker:
А попробовать, вот и вышла не круглая цифра.
А попробовать, вот и вышла не круглая цифра.
не надо шутить
это серьезная газета, для серьезных высокоинтеллектуальных личностей - давай, валим во флудилку - наведем там пацанского шухера ))) (походу это точно нужно удалить)
З
Отправлено: 23.05.12 - 20:04
Блин специально у ментов узнал.
не 400 гр. и тем более не полкило как в статье пишут, а всего 300 гр. с копейками.
Баба русская на букву "Д" фамилия начинается.
Спешиали фо Ковальская.
[Исправлено: Знающий правду, 23.05.2012 - 21:06]
не 400 гр. и тем более не полкило как в статье пишут, а всего 300 гр. с копейками.
Баба русская на букву "Д" фамилия начинается.
Спешиали фо Ковальская.
[Исправлено: Знающий правду, 23.05.2012 - 21:06]
Баба с возом
Отправлено: 24.05.12 - 12:48
Цитата:
Читаю Вас и удивляюсь: как совпадают наши интересы, особенно каток...
каток, бассейн, дом. летом - каратамары. каждый выходной с хорошей погодой дорог, использую по максималу.
Читаю Вас и удивляюсь: как совпадают наши интересы, особенно каток...
O
Opdboss
Отправлено: 24.05.12 - 13:14
Надежда, а меня пригласите на чай с тортом 

Отправлено: 24.05.12 - 13:28
Цитата:
Вот это вряд ли, нас вот тоже не зовут.
На чай приглашаются только лица мужского пола - ИМХО.
Opdboss:
Гость
Отправлено: 24.05.12 - 13:35
я обещаю испечь торт в виде катка или бассейна...
вы даже себе не представляете как вкусно чай с катком или бассейном
вы даже себе не представляете как вкусно чай с катком или бассейном

Отправлено: 24.05.12 - 13:57
Цитата:
Вообще-то приглашений в редакцию за всю историю форума было два. И один, последний, - в филармонию, на концерт Кашина. Приглашения на концерт получили активные, уважаемые, зарекомендовавшие себя пользователи обоих полов. И это был первый случай, когда наши пользователи захотели показаться на публике лично. Правда, их анонимность никто и не пытался нарушить.
Первый раз встречались с уважаемыми, пользователями по выбору редакции перед введением премодерации. Это были люди, котоые с редакцией к тому времени уже познакомились. Нужен был совет, мы его получили. Гендерного равенства не было - был легкий перевес в сторону женского пола))).
Второе приглашение на день рождения было озвучено таким образом: все, кто хочет выпить чаю с тортом за здоровье НГ, могут подойти туда-то и тогда-то. Ни на чем не настаивали - желание "открыть личико" может у форумчанина появиться, может не появиться. До этого он должен... дорасти что ли. Тут однозначно никаких половых предпочтений быть не могло.
Так что, уважаемая Незабудка, вы не правы.
Правда?))) На чем основываете гендерную озабоченность?Вообще-то приглашений в редакцию за всю историю форума было два. И один, последний, - в филармонию, на концерт Кашина. Приглашения на концерт получили активные, уважаемые, зарекомендовавшие себя пользователи обоих полов. И это был первый случай, когда наши пользователи захотели показаться на публике лично. Правда, их анонимность никто и не пытался нарушить.
Первый раз встречались с уважаемыми, пользователями по выбору редакции перед введением премодерации. Это были люди, котоые с редакцией к тому времени уже познакомились. Нужен был совет, мы его получили. Гендерного равенства не было - был легкий перевес в сторону женского пола))).
Второе приглашение на день рождения было озвучено таким образом: все, кто хочет выпить чаю с тортом за здоровье НГ, могут подойти туда-то и тогда-то. Ни на чем не настаивали - желание "открыть личико" может у форумчанина появиться, может не появиться. До этого он должен... дорасти что ли. Тут однозначно никаких половых предпочтений быть не могло.
Отправлено: 24.05.12 - 14:01
Цитата:
Цитата:
А вы возьмите торт и сами съездийте в редакцию, они будут рады с Вами чаек попить! Там все оч адекватные, приличные люди, мне вот например они пригласительный билет на концерт давали и на чай звали! Они всех на свой праздник звали!
Opdboss:
Цитата:
Незабудка:
А вы возьмите торт и сами съездийте в редакцию, они будут рады с Вами чаек попить! Там все оч адекватные, приличные люди, мне вот например они пригласительный билет на концерт давали и на чай звали! Они всех на свой праздник звали!

Гость
Отправлено: 24.05.12 - 14:06
Цитата:
Цитата:
да ладно, не правы...в прошлый раз может и было так, как вы пишите, а сегодня всех девочек проигнорировали
Ольга Колоколова:
Цитата:
Ольга Колоколова:
да ладно, не правы...в прошлый раз может и было так, как вы пишите, а сегодня всех девочек проигнорировали

Отправлено: 24.05.12 - 14:11
Цитата:
Вообще же флудим безмерно. Давайте как во флуд перейдем? Есть мысль. Незабудка, вас тоже ждем к обсуждению)
а сегодня всех девочек проигнорировали 
: Э... Не поняла. Объяснитесь, сударь!)))
Вообще же флудим безмерно. Давайте как во флуд перейдем? Есть мысль. Незабудка, вас тоже ждем к обсуждению)
Отправлено: 24.05.12 - 14:12
Цитата:
Ув. Ольга Генриховна!
В полемику вступать не буду.
Ответ прост и ясен: даже в данной теме Надежда неоднократно навязывала свой тортик с приглашением на чай. Не буду писать имен и так понятно.
Ольга Колоколова:
На чем основываете гендерную озабоченность?
На чем основываете гендерную озабоченность?
Ув. Ольга Генриховна!
В полемику вступать не буду.
Ответ прост и ясен: даже в данной теме Надежда неоднократно навязывала свой тортик с приглашением на чай. Не буду писать имен и так понятно.
Отправлено: 24.05.12 - 14:30
Ув. Ольга Генриховна! Да, пожалуй надо менять удостоверение личности)
Цитата:
Или это такая, разъедающая редакцию изнутри коррупция? 
Цитата:
даже в данной теме Надежда неоднократно навязывала свой тортик с приглашением на чай.
А... Вы считаете, наш корреспондент таким образом пытается устроить свою личную жизнь???
Или это такая, разъедающая редакцию изнутри коррупция? 
Отправлено: 24.05.12 - 14:33
Цитата:
А почему разговоры не по теме обсуждения не считаются в данном случае флудом? Или эти кары относятся только ко мне???
Ольга Колоколова:
даже в данной теме Надежда неоднократно навязывала свой тортик с приглашением на чай.
А... Вы считаете, наш корреспондент таким образом пытается устроить свою личную жизнь???
А почему разговоры не по теме обсуждения не считаются в данном случае флудом? Или эти кары относятся только ко мне???
Отправлено: 24.05.12 - 15:02
Цитата:
Дико извеняюсь, Ольга Германовна.
Да ничего я не считаю. Пример и не более.
Цитата:
Без обид.
Ольга Колоколова:
Ув. Ольга Генриховна!
Ув. Ольга Генриховна!
Дико извеняюсь, Ольга Германовна.
Да ничего я не считаю. Пример и не более.
Цитата:
Доцент:
А почему разговоры не по теме обсуждения не считаются в данном случае флудом?
А почему разговоры не по теме обсуждения не считаются в данном случае флудом?
Без обид.
Отправлено: 24.05.12 - 15:05
Цитата:
Вы правы, воспользовалась положением). Извините, Доцент, постараюсь больше не повторять.| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |