/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае участницы топлес-дефиле вышли на свободу после двухдневного ареста

N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае участницы топлес-дефиле вышли на свободу после двухдневного ареста
Отправлено: 25.05.12 - 13:44
Сегодня в 13 часов в Костанае из изолятора временного содержания освободили двух жительниц города - Майю и Арину, героинь видеоролика, "взорвавшего" Интернет в Казахстане и России. В апреле девушки прошлись по центру города в одних туфлях и стрингах. Видеозапись топлес-дефиле была размещена на интернет-портале Youtube, где уже в мае собрала несколько сотен тысяч просмотров.
Читать новость

Пипка
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае участницы топлес-дефиле вышли на свободу после...
Отправлено: 26.05.12 - 09:19
Цитата:
очевидный очевидец:
В Европе подобные события в порядке вещей: голые велопробеги, акции в стиле ню в знак протеста против чего-нибудь или просто так.

Глупо равняться на Европу.Сейчас как посмотришь на эту молодежь,которая всякую х..ню смотрит,а потом пытаются подражать.каково будет будущее??!!!я бы не хотела,что бы мой ребенок гуляя в центре или парке увидел голых девок :-x
Профайл
Селена
Отправлено: 26.05.12 - 09:51
Цитата:
Страшный зверь:
Самые популярные новости "НГ" ;-) :
"В Костанае участницы топлес-дефиле вышли на свободу..."
"В Костанае чиновники вышли на субботник..."
Есть в этом что-то общее...

На секунду передставила новости наоборот:

"В Костанае чиновники вышли на свободу"
"В Костанае участницы топлес-дефиле вышли на субботник"
Профайл
Пипка
Отправлено: 26.05.12 - 09:59
Цитата:
Селена:
На секунду передставила новости наоборот:

"В Костанае чиновники вышли на свободу"
"В Костанае участницы топлес-дефиле вышли на субботник"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
видел
Отправлено: 26.05.12 - 10:04
долбайки-это не мат
вася
Отправлено: 26.05.12 - 10:15
Цитата:
Пипка:
В Европе подобные события в порядке вещей: голые велопробеги, акции в стиле ню в знак протеста против чего-нибудь или просто так.

-нам до европы ...,как до китая на четвереньках .. ;-)
вау!
Отправлено: 26.05.12 - 10:22
Цитата:
Alice_cat:
Не знала. что у пипеток, которые в аптеках продают, еще и отцы имеются.

или так : есть ли внутреннее содержание у матрешек ..?
справедливая
Отправлено: 26.05.12 - 10:31
Цитата:
Alice_cat:
Не знала. что у пипеток, которые в аптеках продают, еще и отцы имеются.

а вы не воспринимайте все так буквально, уважаемая :-P или вы думаете что я на форуме разговаривала с настоящим привидением? или пользователь Ольга это и есть кот с автоматом или страшный зверь и есть та дикая белка??? :lol: судя по вашей логике-да! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
Alice_cat
Отправлено: 26.05.12 - 11:19
Цитата:
справедливая:
а вы не воспринимайте все так буквально, уважаемая :-P или вы думаете что я на форуме разговаривала с настоящим привидением? или пользователь Ольга это и есть кот с автоматом или страшный зверь и есть та дикая белка??? :lol: судя по вашей логике-да! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если бы ты в нужном русле развивала свою логику, то из моей логики, для себя любимой, извлекла бы главное. Но, как показало время, ты относишься к тому типу женщин, для которых дедукция и логика - понятия незнакомые. Все, что могут делать такие женщины ограничивается набором смайлов и разъяснением понятий, которые не представляют никакого интереса для более высокообразованных людей. Я понятно изложила, надеюсь?
Профайл
не люблю подхалимов
Отправлено: 26.05.12 - 11:35
Цитата:
Добринцофф:
М-да очень очень веский аргумент если продолжить логическую цепочку,то в банк ездят те кто работает в банке,в налоговую только налоговики,в стоматологию только стоматологи и.т.д.

Логик ты наш.
Серым своим веществом пошевели. Пойми суть фразы. Вот именно если в налоговую ездят не только налоговики, то и налогоплатильшики, в стамотологию не только врачи, но и больные. А в суд ездят судьи или участники процессов. Хотя может горец там техничкой подрабатывает.
Хочется за тебя порадоваться, что горец заценила твой "прогиб"
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 26.05.12 - 11:36
Цитата:
Пипка:
я бы не хотела,что бы мой ребенок гуляя в центре или парке увидел голых девок

Прости, а вы по картинкам будете объяснять, чем мужчина отличается от женщины и откуда дети берутся??? Или вы оставляете данный вопрос на его " естественное знакомство" на улице, в подворотне дома?
Так что оставьте, пожалуйста, свои чистые чувства целомудрия чеховских времен....
Сейчас 21 век и дети созревают намного раньше, чем их родители, рожденные в 70-90-х годах..."
"Дочка! Я , наконец-то решила поговорить с тобой по вопросу , откуда берутся дети, т..к ты уже встала взрослой.."
"Мам, ты решила мне сообщить что-то новое и необычное?"
Профайл
справедливая
Отправлено: 26.05.12 - 11:43
Цитата:
Alice_cat:
для более высокообразованных людей

а вы кого считаете высокобразованным человеком? себя? а кто вам это сказал? хотите поговорить об этом? а какое время показало, что кто к какому типу женщин относится? мы с вами знакомы чтобы говорить о каком-то времени чтобы определять типы, темпераменты, умственные способности, характеры, поведение? вы хотите подискутировать со справочником психологии?

ой как интереснаааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[Исправлено: справедливая, 26.05.2012 - 12:44]

[Исправлено: справедливая, 26.05.2012 - 12:47]
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 26.05.12 - 11:47
Цитата:
Alice_cat:
сли бы ты в нужном русле развивала свою логику, то из моей логики, для себя любимой, извлекла бы главное. Но, как показало время, ты относишься к тому типу женщин, для которых дедукция и логика - понятия незнакомые.

Однако, как мы любим себя, любимых! Даже дедукцию и индукцию сюда прицепили, типа:" знай наших", мы щи лаптем из чугунка не хлебаем!"...
Профайл
Alice_cat
Отправлено: 26.05.12 - 11:56
Цитата:
справедливая:
а вы кого считаете высокобразованным человеком? себя? а кто вам это сказал? хотите поговорить об этом? а какое время показало, что кто к какому типу женщин относится? мы с вами знакомы чтобы говорить о каком-то времени чтобы определять типы, темпераменты, умственные способности, характеры, поведение? вы хотите подискутировать со справочником психологии?

ой как интереснаааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сударыня, расслабьтесь. Дышите глубже, все хорошо.
Вы мне задали столько вопросов, которые все можно снова свести к логике и дедукции. Забросьте подальше свой справочник по психологии, он вам совсем не пригодился в жизни. Просто смотрите на вещи глубже и читайте между строк.
Профайл
справедливая
Отправлено: 26.05.12 - 12:09
Цитата:
Alice_cat:
Сударыня, расслабьтесь. Дышите глубже, все хорошо.

да я вообще счастлива! суббота, тепло, солнышко, настроение просто супер! :lol: еще бы, пока тут комменты почитаешь, оборжаться можно))))))) неужели вы и вправду все так серьезно воспринимаете? прям таки рубите топором! берите пример с привидения, он советует не вешать ярлыки! в ваших постах столько невроза, вот как раз вы, уважаемая, дышите глубже и не воспринимайте все так близко к сердцу!

Цитата:
Alice_cat:
Просто смотрите на вещи глубже и читайте между строк.

правильный совет! прислушайтесь к самой себе)))))))
Профайл
Alice_cat
Отправлено: 26.05.12 - 12:12
Цитата:
Доцент:
Однако, как мы любим себя, любимых! Даже дедукцию и индукцию сюда прицепили, типа:" знай наших", мы щи лаптем из чугунка не хлебаем!"...

Доцент, ты мне напоминаешь одного чувака, к которому я весьма трепетно отношусь. Это так к слову. По сабжу: да, я весьма эгоистична. И не вижу в этом ничего плохого. И лаптем не хлебаем. да. Гены предков не позволяют.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет