/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Руководство торгово-развлекательного центра «Март» в Костанае прокомментировало ситуацию с потопом в здании ТРЦ

N
Я робот
(Пользователи)
Руководство торгово-развлекательного центра «Март» в Костанае прокомментировало ситуацию с потопом в здании ТРЦ
Отправлено: 05.06.12 - 11:10
Причиной потопа в ТРЦ "Март" стал сильный ливень с градом, который накрыл Костанай 4 июня около 16 часов. Спустя несколько часов после дождя от пользователей нашего сайта стали поступать сообщения о потопе в новом здании, которое было открыто всего два месяца назад - 31 марта. Позже пользователи предоставили фото, на которых видно, что на полу «Марта» выстроился ряд из ведер и пластиковых бутылок для сбора дождевой воды.
Читать новость

s
(Уважаемые пользователи)
Re: Руководство торгово-развлекательного центра «Март» в...
Отправлено: 09.06.12 - 12:52
Цитата:
Зебра: Прибила бы!
Да-да, в такие моменты человеколюбие испаряется очень быстро!
Цитата:
Зебра: Рядом девушка по телефону трындела
В Астане в кинотеатрах иногда перед началом сеанса через динамики просят или отключить сотки или поставить их на беззвучный режим.
Профайл
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.06.12 - 13:45
Предатели:
Цитата:
nurgeldy:
просто в день презентации в 1-м кинозале были очки удобные, а недавно был в 4-м, так там уже другие - попроще.

Цитата:
Зебра:
Прибила бы! :-) Рядом девушка по телефону трындела

А это отдельный экземпляр:
Цитата:
БГ:
Всё нормально, ходим в Март и будем ходить. В Костанае больше то и сходить некуда. Что приятно, то что люди приходящие в Март стараются соответствовать этому роскошному зданию

(Это построили те самые карагандинские жулики, которые в караганде точно так снесли кинотеатр "Родина". Теперь карагандинское отребье без Родины растит всяких террористов." :-)

Обклеить эту цветную коробку рубероидом снаружи, и сверху, чтоб не протекала.
Половину, нижнюю с подземной парковкой, если она есть, отдать корейцу с рынка под овощехранилище, на первом этаже сельхозярмарку областную вместо ледового дворца спорта. Ну а сверху так и быть оставить ЭТИ ПЛЕШИВЫЕ кинозальчики, пусть сидят с зонтиками в очках и свежую морковку грызут. :lol: :lol:

[Исправлено: Серый волк, 09.06.2012 - 11:50]
Профайл
Феникс
Отправлено: 09.06.12 - 13:53
Цитата:
Серый волк:
Обклеить эту цветную коробку рубероидом снаружи, и сверху, чтоб не протекала. Половину, нижнюю с подземной парковкой, если она есть, отдать корейцу с рынка под овощехранилище, на первом этаже сельхозярмарку областную вместо ледового дворца спорта. Ну а сверху так и быть оставить ЭТИ ПЛЕШИВЫЕ кинозальчики, пусть сидят с зонтиками в очках и свежую морковку грызут.

ДАЕШЬ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА БИЗНЕС ПЛАН СЕРОГО!!!! ;-) :lol: :lol: :lol: :lol:
Профайл
/
/
Отправлено: 09.06.12 - 13:55
Цитата:
stan:
Зебра: Практически под каждым сиденьем валялись пустые стаканы и бутылки, а то и просто все осыпано поп-корном
Так уже давно в наших кинотеатрах. Такое чувство, что люди пришли не в кино, а пожрать да попить.

Ну вот-вот, сами же видите, что наши новые здания даже опережают развитие людей. Но а как иначе? Только такими объектами как МАРТ и ЖАНА КАЛА можно пытаться вытащить людей из наримановского базарного полудеревенского болота и подтягивать к цивилизованному уровню.
meri
Отправлено: 09.06.12 - 14:03
Цитата:
Серый волк:

Серый жжет!!! ;-) :-) :-) :-)
Профайл
/
/
Отправлено: 09.06.12 - 14:06
Цитата:
горец:
Я Вас умоляю, вот насмешили!!!!!!! В Толстовку лучше сходите, пользы больше будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто бы говорил. Не хочу вас обижать, однако не хочу притворяться, и многие со мной согласятся, ведь если судить по уровню вашей речи и предпочтений в тематике форума, то...
Да и вы и сами знаете что...
ого!
Отправлено: 10.06.12 - 11:58
Вчера ходили рубашку покупать. Оказывается на первом этаже еще два новых больших отдела открываются Ньюуоркер что ли. Класных шмоток всё прибывает и прибывает.
АСТРА
Отправлено: 10.06.12 - 12:22
Цитата:
/:
Не хочу вас обижать

Не обольщайтесь! Обидеть кого-либо можно настолько, насколько он сам позволит.
Цитата:
/:
многие со мной согласятся

Какое самомнение, ни тени сомнения! А, зря..
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 10.06.12 - 13:35
ого!:
Класных шмоток всё прибывает и прибывает.[/quote

Да проблема в том, что все эти товары производства Китая, России, Киргизии,Белоруссии.А когда в продаже качественные, недорогие рубашки пошива ф-ка "Большевичка", а также обувь местной ф-ки????????
Вопрос в том, что средства, получаемые от продажи природных ресурсов РК( нефти газа, руд черных и цветных металлов и пр.) тратятся на продукты питания и товары народного потребления...

Поэтому необходимо развивать собственное производство, чтобы в один прекрасный день не остаться в " нарядах" Евы и Адама...
Профайл
Феникс
Отправлено: 11.06.12 - 11:44
Цитата:
/:
Кто бы говорил. Не хочу вас обижать, однако не хочу притворяться, и многие со мной согласятся, ведь если судить по уровню вашей речи и предпочтений в тематике форума, то...
Да и вы и сами знаете что...

Простите, а мы что знакомы, НЕ ПРИПОМНЮ!!! :-o А что с моей речью и тематикой, Вы уже мои предпочтения промониторили, похвально!!!! 8-) Да, Вы правы, я знаю, что я ЗВЕЗДА!!!! Пишите обо мне пишите!!!! ;-) :lol: :lol: :-P
Профайл
Феникс
Отправлено: 11.06.12 - 11:48
Да и так на всякий случай /- здесь МАРТ обсуждают с его отстойным фаст фудом и дорогими шмотками, а не мои пристрастия на форуме! Пишите обо мне пишите!!!! ;-) :lol: :lol: 8-)
Профайл
/
/
Отправлено: 11.06.12 - 12:10
Цитата:
Доцент:
А когда в продаже качественные, недорогие рубашки пошива ф-ка "Большевичка", а также обувь местной ф-ки????????

Так их сразу разбирают менты, таможенники, чээсники и пожарники. Берут скопом , прямо с фабрики.
Серый волк
Отправлено: 11.06.12 - 15:41
Без доцентума, мир был бы скучнее ;-)
Цитата:
/:
Цитата:
Доцент:
А когда в продаже качественные, недорогие рубашки пошива ф-ка "Большевичка", а также обувь местной ф-ки????????

Так их сразу разбирают менты, таможенники, чээсники и пожарники. Берут скопом , прямо с фабрики.

Товарищи с фабрики Большевичка пришлите пожалуйста доценту комплект вашего обмундирования для казахстанской полиции. :lol: Он его очень хочет носить.

Обувная фабрика может прислать ему кирзачи, а сапоговаляльная - конечно валенки.

Если у швейной фабрики будут затруднения с почтовой отправкой, или вдруг полицейские не захотят видеть доцента в форме, то в москве рядом с тремя вокзалами, есть фабрика с абсолютно аналогичным названием "Большевичка". :lol:

Даже сайт у них кладбищенского траурного цвета.

Шьют костюмы, известные в народе под названием "В последний Путь" :lol:

(я конечно ни на что ни на какого ВВП, или Владимира Владимировича не намекаю, просто продукция обычно согласно народному названию используется, и название устоявшееся) ;-)

Думаю, доцент выглядел бы в этом костюме... как огурчик :lol:
Профайл
А
Отправлено: 11.06.12 - 21:44
Не зря Март - Карагандинский говнострой., может также сложиться, как недавно в Караганде новый жилой упал.
Профайл
Феникс
Отправлено: 13.06.12 - 12:03
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64
Зарегистрированные пользователи: Нет