Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан и Россия договорились о 30-суточном пребывании граждан без регистрации
N
Отправлено: 08.06.12 - 08:36
Казахстан и Россия договорились о 30-суточном пребывании граждан без регистрации, передает корреспондент Tengrinews.kz с церемонии подписания двусторонних соглашений между Нурсултаном Назарбаевым и Владимиром Путиным.Читать новость

Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:41
Цитата:
Не, Мэри говорит о настоящей брэндовой вещи, в данном случае шубке норковой например от Ковали для немецкого рынка за 800 долларов..
www:
Так этож не настоящая , искусственный мех .
Так этож не настоящая , искусственный мех .
Не, Мэри говорит о настоящей брэндовой вещи, в данном случае шубке норковой например от Ковали для немецкого рынка за 800 долларов..
w
Отправлено: 16.06.12 - 22:43
Цитата:
Обычно Россию быстро прохожу , иду к окошечку на улице сразу .
112:
Назад почему то часа полтора на жаре парились на российском посту..
Назад почему то часа полтора на жаре парились на российском посту..
Обычно Россию быстро прохожу , иду к окошечку на улице сразу .
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:46
Цитата:
Мы полтора часа ждали, когда грузовики проедут. Их там сотня где то была.. Ну наверное. Ехали и ехали..
www:
Обычно Россию быстро прохожу , иду к окошечку на улице сразу
Обычно Россию быстро прохожу , иду к окошечку на улице сразу
Мы полтора часа ждали, когда грузовики проедут. Их там сотня где то была.. Ну наверное. Ехали и ехали..
w
Отправлено: 16.06.12 - 22:47
Цитата:
Мне кажется там шубы натуральные и сумки не продают. Даже в Египте знакомые арабы(я жил в этих краях шесть лет) показывали туфли из кожи крокодила и туфли такой же модели , но из искусственной кожи обработанные лазером. не отличишь совсем . втюхивают немцам в первую очередь.
[Исправлено: www, 16.06.2012 - 23:49]
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 00:01]
112:
в данном случае шубке норковой например от Ковали для немецкого рынка за 800 долларов..
в данном случае шубке норковой например от Ковали для немецкого рынка за 800 долларов..
Мне кажется там шубы натуральные и сумки не продают. Даже в Египте знакомые арабы(я жил в этих краях шесть лет) показывали туфли из кожи крокодила и туфли такой же модели , но из искусственной кожи обработанные лазером. не отличишь совсем . втюхивают немцам в первую очередь.
[Исправлено: www, 16.06.2012 - 23:49]
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 00:01]
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:49
Цитата:
Там говорят кожа выделка не очень. Ну в смысле если сравнивать с италией или турцией. Хотел там кожу прикупить, да отказался от затеи.. Там много китайского барахла, даже через чур.
www:
Даже в Египте знакомые арабы
Даже в Египте знакомые арабы
Там говорят кожа выделка не очень. Ну в смысле если сравнивать с италией или турцией. Хотел там кожу прикупить, да отказался от затеи.. Там много китайского барахла, даже через чур.
Отправлено: 16.06.12 - 22:52
Люди-и-и-и!!! Что за поганая меркантильность?!!! Яйца-шубки-молоко... Наконец-то можно почувствовать себя свободным от бюрократических закорючек аж на месяц! А там, глядишь и 90 дней свободы накапают. Попробуйте просто порадоваться...
w
Отправлено: 16.06.12 - 22:58
Цитата:
а они этим там не занимаются. я только туда из за моря еду, на втором месте оно после Мертвого . хотя воздух в Геленджике богаче по своему составу.
112:
Там говорят кожа выделка не очень
Там говорят кожа выделка не очень
а они этим там не занимаются. я только туда из за моря еду, на втором месте оно после Мертвого . хотя воздух в Геленджике богаче по своему составу.
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 22:59
Цитата:
Считаю самым важным это. И цены. И доступность. То есть это же как вроде экономика.. А 90 или 190 это фигня. Вот когда вообще ее не будет, то тогда можно и порадоваться или поплакать как сейчас в Европе..
amduscias:
Что за поганая меркантильность?!!! Яйца-шубки-молоко
Что за поганая меркантильность?!!! Яйца-шубки-молоко
Считаю самым важным это. И цены. И доступность. То есть это же как вроде экономика.. А 90 или 190 это фигня. Вот когда вообще ее не будет, то тогда можно и порадоваться или поплакать как сейчас в Европе..
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 23:01
Цитата:
Меня воздух и в Щучье устраивает. Только вот остальное уже нет, а это дороговизна.
www:
хотя воздух в Геленджике богаче по своему составу.
хотя воздух в Геленджике богаче по своему составу.
Меня воздух и в Щучье устраивает. Только вот остальное уже нет, а это дороговизна.
w
Отправлено: 16.06.12 - 23:04
Цитата:
Просто почти каждый день приходиться стоять у мясорубки ,и возле нее не один рот. и каждый день все по живому.
amduscias:
Люди-и-и-и!!! Что за поганая меркантильность?!!! Яйца-шубки-молоко...
Люди-и-и-и!!! Что за поганая меркантильность?!!! Яйца-шубки-молоко...
Просто почти каждый день приходиться стоять у мясорубки ,и возле нее не один рот. и каждый день все по живому.
w
Отправлено: 16.06.12 - 23:07
Цитата:
а зачем так далеко ехать, вот здесь совсем не плохо , загар как на море , вода соленая. сорри ШАЛКАР
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 00:08]
112:
Меня воздух и в Щучье устраивает.
Меня воздух и в Щучье устраивает.
а зачем так далеко ехать, вот здесь совсем не плохо , загар как на море , вода соленая. сорри ШАЛКАР
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 00:08]
Мэри
Отправлено: 16.06.12 - 23:08
Цитата:
Об этом и шла речь изначально, пока не стали писать; " о горе нам, горе".
Половина постов не проходит, видимо не нравятся модератору... А зря-ничего плохого там написано не было.
В общем, мир вашим домам и душам!
amduscias:
Наконец-то можно почувствовать себя свободным от бюрократических закорючек аж на месяц! А там, глядишь и 90 дней свободы накапают. Попробуйте просто порадоваться...
Наконец-то можно почувствовать себя свободным от бюрократических закорючек аж на месяц! А там, глядишь и 90 дней свободы накапают. Попробуйте просто порадоваться...
Об этом и шла речь изначально, пока не стали писать; " о горе нам, горе".
Половина постов не проходит, видимо не нравятся модератору... А зря-ничего плохого там написано не было.
В общем, мир вашим домам и душам!
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 23:28
Цитата:
Да, ну так можно и на параллель съездить тогда..
www:
а зачем так далеко ехать, вот здесь совсем не плохо , загар как на море , вода соленая
а зачем так далеко ехать, вот здесь совсем не плохо , загар как на море , вода соленая
Гость
Отправлено: 16.06.12 - 23:46
Цитата:
Пропустил. Хм.. Еслы вы о посте номер 82, то Европа сейчас их парламент, хотят ввести досмотр грузового транспорта. Потому что там много нелегалов с Африки.
А это другой материк.
А у нас например один материк с афганцами допустим.
Если сделаем как у них, то порадуемся или поплачет кто то после, видя наркоту и терроризм в будущем?
Я об этом.
Мэри:
Еще раз уточню- речь шла о благом начинании и не надо сводить его на арайскую водку и "горе" костанайцев
Еще раз уточню- речь шла о благом начинании и не надо сводить его на арайскую водку и "горе" костанайцев
Пропустил. Хм.. Еслы вы о посте номер 82, то Европа сейчас их парламент, хотят ввести досмотр грузового транспорта. Потому что там много нелегалов с Африки.
А это другой материк.
А у нас например один материк с афганцами допустим.
Если сделаем как у них, то порадуемся или поплачет кто то после, видя наркоту и терроризм в будущем?
Я об этом.
w
Отправлено: 17.06.12 - 00:50
Цитата:
для начала нужно туда съездить и забыть про параллель.
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 01:51]
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 01:52]
112:
для начала нужно туда съездить и забыть про параллель.
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 01:51]
[Исправлено: www, 17.06.2012 - 01:52]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |