Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В интернете собирают подписи в поддержку Владислава Челах
N
Отправлено: 12.06.12 - 10:35
На международном ресурсе «Онлайн Петишнс» появилась петиция в поддержку пограничника Владислава Челах. Блогеры один за другим подписываются под обращением, в котором просят правоохранительные органы Казахстана беспристрастно и справедливо расследовать дело об убийстве 14 пограничников и егеря, передает «7 канал».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 14.06.12 - 13:57
Комментарий удален модератором.
J
JEMAL
Отправлено: 18.06.12 - 01:23
НЕ ВИНОВЕН!
g
guka1717
Отправлено: 20.06.12 - 15:48
Стыд и срам!!! да над нами весь мир смеется!!! как можно обвинить юного паренька, не имея доказательств, кроме его слов? ну ладно убил 1, 2, 5, а остальные 10 - что молча лежали и ждали своей очереди? если бы там на границе не творилось что-то ужасное, то еще 11 человек не сбежали бы с поста. ПОЗОР КАЗАХСТАНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!!!!!!! Прикрываете свои грехи совсем молодым парнем!!!
Гость
Отправлено: 20.06.12 - 16:59
Цитата:
При чем тут предатели дезертиры и правительство?
guka1717:
то еще 11 человек не сбежали бы с поста. ПОЗОР КАЗАХСТАНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
то еще 11 человек не сбежали бы с поста. ПОЗОР КАЗАХСТАНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
При чем тут предатели дезертиры и правительство?
Евгения
Отправлено: 21.06.12 - 03:35
Владислав Челах НЕВИНОВЕН,ОН ЭТОГО НЕ СОВЕРШАЛ. И если, все же, не дай Бог конечно, его посадят, то это только подтвердится что нет никакой справедливости у нас и не было никогда,,,,надо помочь ему, чтобы его не посадили, а доказали его невиновность. БОГ ПОМОЩЬ ТЕБЕ ВЛАД.
Евгения
Отправлено: 21.06.12 - 04:01
Владислав Челах не совершал этого,здесь раследовать нужно искать тех кто это сделал и кто в этом замешен, а не на молодого парнишку это все сваливать, потому что так им будет удобно. А не задумывался никто почему сначала убили а потом подожгли, может потому что нужно было это все скрыть , то есть чтобы никто не узнал что делали этим пограничникам , молодые солдаты, у которых молодые органы и самое главное здоровые! Здесь замешаны такие люди, что ого го...вы себе тока представьте сколько органов можно было продать, и сколько стоит это все на всю жизнь и себе и внукам хватит мажорская жизнь.
Отправлено: 21.06.12 - 07:57
Цитата:
Ого куда уже зашли! Уже на трансплантологию замахнулись, далеко пойдем! А почему мы должны ему верить, он же говорит, что сам все сделал, почему его после этого надо жалеть!Тем более психологи или психотерапевты написали, что он вполне после наркоза мог все это сделать!
Евгения:
Ого куда уже зашли! Уже на трансплантологию замахнулись, далеко пойдем! А почему мы должны ему верить, он же говорит, что сам все сделал, почему его после этого надо жалеть!Тем более психологи или психотерапевты написали, что он вполне после наркоза мог все это сделать!
Айгерим
Отправлено: 27.06.12 - 17:30
Просмотрела и прослушала видео показания Владислава, ну видно же невооруженным глазом что видео смонтировано, а показания он дает как заученное стихотворение! Мой коллега преподовал Владиславу в техникуме, характеризует его с положительной стороны и говорит что он такого сделать не смог! Разве сможет 19 летний парнишка, не державший в руках оружия растрелять столько человек и додуматься их сжечь?! Да на такое бывалые убийцы не идут! Если бы он был виновным он не снимал бы себя на видео в горах, за двое суток он смогбы перебежать границу и никто его не нашел бы среди миллиарда китайцев! Руководство страны обязано предоставить настоящих преступников и убийц!!! Никито не имеет права ломать судьбу этому парнишке и вешать на него чужое преступление!
b
byvalyi
Отправлено: 27.06.12 - 17:50
Айгерим: polnost'u soglasen
Святослав
Отправлено: 27.06.12 - 18:21
Цитата:
Оказывается может. К сожалению, парень оказался законченным националистом. Казахстанская армия теперь должна более тщательно относится к комплектованию своего состава.
Айгерим:
Разве сможет 19 летний парнишка, не державший в руках оружия растрелять столько человек и додуматься их сжечь?! Да на такое бывалые убийцы не идут!
Разве сможет 19 летний парнишка, не державший в руках оружия растрелять столько человек и додуматься их сжечь?! Да на такое бывалые убийцы не идут!
Оказывается может. К сожалению, парень оказался законченным националистом. Казахстанская армия теперь должна более тщательно относится к комплектованию своего состава.
Скорпион
Отправлено: 14.07.12 - 18:35
Для убийства Челах действовал очень профессионально, Я знаю, для расстрела маловато той причины, что кто то отказался встать на дежурство, из-за этого всех не убивают. Неужели погранцы прослужившие три месяца так хорошо владеют ПМ и АК не верю. Неужели наши погранцы знают как стрелять с ПМ с самовзводом и с предварительным взведением курка? Очень много нестыковок. Не похож он на неадыкватного. При следственном экперименте, что за челы ходят в красных штанах, руки в карманах? Наверное военная прокуратура.
1
112
Отправлено: 14.07.12 - 22:48
Цитата:
Хм.. А деток убивают за что? Так там вообще нет причины и чего?
Скорпион:
Я знаю, для расстрела маловато той причины, что кто то отказался встать на дежурство, из-за этого всех не убивают. Н
Я знаю, для расстрела маловато той причины, что кто то отказался встать на дежурство, из-за этого всех не убивают. Н
Хм.. А деток убивают за что? Так там вообще нет причины и чего?
Отправлено: 14.07.12 - 23:12
Цитата:
Вся страна обкурена что ли?
112:
Даже один из вариантов это когда все пьяны или обкурены.
Даже один из вариантов это когда все пьяны или обкурены.

1
112
Отправлено: 15.07.12 - 00:05
Цитата:
Вроде не я говорил это..
drakon:

Вроде не я говорил это..
Отправлено: 15.07.12 - 01:06
Цитата:
Комент 49 посмотри
112:
Вроде не я говорил это..
Вроде не я говорил это..
Комент 49 посмотри
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |