N
Отправлено: 07.07.12 - 20:09
Кстати, хотелось бы поделиться впечатлениями о новом месте приема пищи. Как многим известно, я писал о том, что собираюсь в Челябинск сгонять. Поделав немного дела, решил перекусить. Далеко и долго ехать не хотелось - заглянул в фастфуд-ресторан сети SubWay.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.07.12 - 14:23
Цитата:
Бро.
Злобный кустанаец:
Цитата:pmkz:Падонаг? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))реальный падонаг
Цитата:pmkz:Падонаг? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))реальный падонаг
Бро.
Отправлено: 09.07.12 - 14:26
Цитата:
И чтобы рецепты были реально проверенные, а не скопированные с других сайтов!
Злобный кустанаец:
Создавайте такую рубрику Ольга Германовна. Она будет популярна.
Создавайте такую рубрику Ольга Германовна. Она будет популярна.
Отправлено: 09.07.12 - 14:28
Цитата:
вот я как раз об том и говорю
с фотоотчетом процесса приготовления
мол вот кучка этого, кучка этого и кучка этого, смешиваем - получаем это и так далее
ну и готовое блюдо сфотать, а потом и довольные морды лиц, которые его уничтожают )))
Селена:
вот я как раз об том и говорю
с фотоотчетом процесса приготовления
мол вот кучка этого, кучка этого и кучка этого, смешиваем - получаем это и так далее
ну и готовое блюдо сфотать, а потом и довольные морды лиц, которые его уничтожают )))
Отправлено: 09.07.12 - 14:29
Цитата:
да, когда можно будет запостить рецептик???
Йенг:
А когда новый сайт-то будет?
да, когда можно будет запостить рецептик???
Отправлено: 09.07.12 - 14:30
Цитата:
Замечательная идея!
DENISKA:
Замечательная идея!
Отправлено: 09.07.12 - 14:37
Цитата:
Цитата:
У нас в газете все рецепты исключительно испытанные))). Чем мы, честно, гордимся. Это редко кто делает, но у нас есть такие люди)Цитата:
Работаем в поте лица. Надеемся к осени. Но пишу и руки дрожат))). Соврать не хочется, а процесс сложныйОтправлено: 09.07.12 - 14:42
А что тут сложного то? Сфоткал процесс на фоне газеты НГ, рецепт описал, и фуаля.... Интересна статистика умерших от слюны клав )))
Отправлено: 09.07.12 - 14:51
Цитата:
Цитата:
я так понял процесс написания нового сайта ))) а не написания постов об жратве ))
Цитата:
благодарю ))
у меня жена так просто разные вкусные штуковины готовит
найдет картинку в тырнете, понравится - спишет рецептик и по картинкам готовит
конечно не каждое новое блюдо исключительно вкусное и мне по вкусу, но все же на вскидочку процентов 70-80 мне нравятся до пальцеоблизывания
Ольга Колоколова:
Соврать не хочется, а процесс сложный
Соврать не хочется, а процесс сложный
Цитата:
pmkz:
А что тут сложного то?
А что тут сложного то?
я так понял процесс написания нового сайта ))) а не написания постов об жратве ))
Цитата:
Селена:
Замечательная идея!
Замечательная идея!
благодарю ))
найдет картинку в тырнете, понравится - спишет рецептик и по картинкам готовит
конечно не каждое новое блюдо исключительно вкусное и мне по вкусу, но все же на вскидочку процентов 70-80 мне нравятся до пальцеоблизывания
Отправлено: 09.07.12 - 14:54
Цитата:
Я однажды по картинке кальмаров готовил..... В процессе жарки выкинул вместе с сковородкой....)))
DENISKA:
найдет картинку в тырнете
найдет картинку в тырнете
Я однажды по картинке кальмаров готовил..... В процессе жарки выкинул вместе с сковородкой....)))
Отправлено: 09.07.12 - 14:55
Цитата:
ну выкидать сковородки пока не приходилось, но как раз на те 20-30% и приходятся фиаско )))
pmkz:
ну выкидать сковородки пока не приходилось, но как раз на те 20-30% и приходятся фиаско )))
Отправлено: 09.07.12 - 15:22
Цитата:
то же так делаю, когда есть время и желание
Ольга Колоколова:
Отправлено: 09.07.12 - 19:17
Цитата:
Дорогая моя ОГ, извините, я прекрасно помню вашего мужа, если не ошибаюсь, Александра, но откуда у вас жена, которая такие штуковины вкусные готовит
я прям в замешательстве
Климентинка:
Цитата:
Ольга Колоколова:
Цитата:
Ольга Колоколова:
Дорогая моя ОГ, извините, я прекрасно помню вашего мужа, если не ошибаюсь, Александра, но откуда у вас жена, которая такие штуковины вкусные готовит
я прям в замешательстве
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.07.12 - 20:48
Цитата:
Рассмешил...
Я буду готовить и участвовать, есть хорошие рецептики и вкусненько все,жду того часа,когда можно будет осуществить сие.
Договоримся только, что и секретами делимся, а не все себе самое лучшее оставляем.
DENISKA:
я прям в замешательстве
я прям в замешательстве
Рассмешил...
Я буду готовить и участвовать, есть хорошие рецептики и вкусненько все,жду того часа,когда можно будет осуществить сие.
Договоримся только, что и секретами делимся, а не все себе самое лучшее оставляем.
Отправлено: 10.07.12 - 20:52
Цитата:
я себе оставлю в блокнотик запишу))))
Лорелия:
а не все себе самое лучшее оставляем
а не все себе самое лучшее оставляем
я себе оставлю в блокнотик запишу))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 119, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 119 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Сеть ресторанов SubWay