Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские за нарушение ПДД штрафовали «золотую молодежь»
N
Отправлено: 21.08.12 - 09:06
Костанайские дорожные полицейские совместно с оперуполномоченными УБОП ДВД Костанайской области провели рейдовое мероприятие на улицах ночного Костаная. К административной ответственности были привлечены 10 представителей «золотой молодежи» нарушивших ПДД, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 21.08.12 - 12:52
Цитата:
Ну вот только не надо. Не нужны миллионы и миллиарды баксов. У нас нужно быть просто обеспеченным для этого. И работать.
Доцент:
Одной любви мало и старания обеспечить детей мало.
Нужны еще большие деньги.
Одной любви мало и старания обеспечить детей мало.
Нужны еще большие деньги.
Ну вот только не надо. Не нужны миллионы и миллиарды баксов. У нас нужно быть просто обеспеченным для этого. И работать.
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 12:54
Цитата: "И это ребенок ценит"
Как раз это ребенок и не ценит. Зачем беречь игрушку - родители купят новую. Зачем отвечать за свои слова и поступки - ответят родители.
Есть мнение, что те кто сами зарабатывают, знают цену "рубля" лучше.
Как раз это ребенок и не ценит. Зачем беречь игрушку - родители купят новую. Зачем отвечать за свои слова и поступки - ответят родители.
Есть мнение, что те кто сами зарабатывают, знают цену "рубля" лучше.
Отправлено: 21.08.12 - 12:55
Цитата:
Ага! Жжот!!!
Климентинка:
во логика!
во логика!
Ага! Жжот!!!
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 12:55
Да и вообще статья несколько о другом была и как обычно обсуждение пошло куда-то не туда.
Отправлено: 21.08.12 - 12:56
Цитата:
А что является обычной работой и что - необычной?
112-й:
На помойку это означает на обычную работу
А что является обычной работой и что - необычной?
Отправлено: 21.08.12 - 13:00
Цитата:
Вы хотите сказать, что Казахстан достиг уровня " среднего класса" по уровню доходов?
1. Скажите вы это безработным , бывшим работникам КСК,Дизеля,Хим завода,КЖБИ, десятков различных организаций, а также почти поголовно безработным сельским жителям!!!
2. Доход на одного жителя почти в два раза ниже, чем в России!
3. Хорошо живут в РК чиновники, судьи, акимы разного уровня, а народ перебивается "кое-как", занимаясь продажей овощей с дач, перепродажей китайского барахла...
112-й:
Вы хотите сказать, что Казахстан достиг уровня " среднего класса" по уровню доходов?
1. Скажите вы это безработным , бывшим работникам КСК,Дизеля,Хим завода,КЖБИ, десятков различных организаций, а также почти поголовно безработным сельским жителям!!!
2. Доход на одного жителя почти в два раза ниже, чем в России!
3. Хорошо живут в РК чиновники, судьи, акимы разного уровня, а народ перебивается "кое-как", занимаясь продажей овощей с дач, перепродажей китайского барахла...
Отправлено: 21.08.12 - 13:05
Цитата:
pmkz, сужу по форумному знакомству, навряд ли будет бездумно купать детей в роскоши. Здравомыслящие и не ворующие прекрасно понимают, что позволить молодняку прожигать жизнь, значит испортить им будущее. Кто не понимает, имеет деток из числа тех, о ком сообщается в обсуждаемой инфе.
112, классовая ненависть - это рудимент)
Вот именно. Отучив их в лучших заведения. Покупая им хорошую одежку, по которой встречают, запрещая им общаться с дворовыми "плохими" мальчиками. Лечить их в лучших клиниках страны и Европы.
Это вообще о ком? Кто-то делает так, кто-то - совершенно иначе. Мой старший закончил абсолютно не пафосный костанайский вуз. Мой младший вообще пока и порога не переступил вузовского. И, если судить по-вашей странноватой классификации, как раз "на помойке" - то есть пашет руками. Машин нет ни у них (что естественно), ни у меня (увы, пока не заработала))). pmkz, сужу по форумному знакомству, навряд ли будет бездумно купать детей в роскоши. Здравомыслящие и не ворующие прекрасно понимают, что позволить молодняку прожигать жизнь, значит испортить им будущее. Кто не понимает, имеет деток из числа тех, о ком сообщается в обсуждаемой инфе.
112, классовая ненависть - это рудимент)
Отправлено: 21.08.12 - 13:06
Цитата:
112-й:
Ну вот только не надо. Не нужны миллионы и миллиарды баксов. У нас нужно быть просто обеспеченным для этого
А чтобы быть просто" обеспеченным человеком", надо быть именно "казахским миллионером, а то и миллиардером ",т.к казахский миллион тенге - это всего лишь 200 тыс. рублей- стоимость обучения студента за год в Питере !!
112-й:
Ну вот только не надо. Не нужны миллионы и миллиарды баксов. У нас нужно быть просто обеспеченным для этого
А чтобы быть просто" обеспеченным человеком", надо быть именно "казахским миллионером, а то и миллиардером ",т.к казахский миллион тенге - это всего лишь 200 тыс. рублей- стоимость обучения студента за год в Питере !!

Доктор Сизо
Отправлено: 21.08.12 - 13:10
Жолполы не проверяют скорость движения лихачей на улице Досжанова. Ребенок ночью пугается, слыша визг тормозов и рев двигателей. Я сказал жене, что если эти гонки отразятся на психике, то я просто застрелю на трассе из своей двухстволке пяток придурков. Просто вспомню Афган......
?
?
Отправлено: 21.08.12 - 13:15
Цитата:
Трудно понять кто это мажоры? Как их различать? Например, интересно, наш Дениска тоже относится к мажорам , к золотой молодежи? Вроде и машина у него наикрутейшая и палец в рот не клади?
bio:
Золотая молодежь это, например, Иван Дычко, который бронзу взял. А те, о ком статья, так, обычные мажорики. Не путайте эти понятия.
Золотая молодежь это, например, Иван Дычко, который бронзу взял. А те, о ком статья, так, обычные мажорики. Не путайте эти понятия.
Трудно понять кто это мажоры? Как их различать? Например, интересно, наш Дениска тоже относится к мажорам , к золотой молодежи? Вроде и машина у него наикрутейшая и палец в рот не клади?
Отправлено: 21.08.12 - 13:16
Цитата:
Абсолютно верно сказано. Сколько молодых,талантливых людей из среды" золотой молодежи", не смогли реально оценить жизенную ситуацию и попросту погибли в водовороте вседозволенности..
Ольга Колоколова:
Здравомыслящие и не ворующие прекрасно понимают, что позволить молодняку прожигать жизнь, значит испортить им будущее.
Здравомыслящие и не ворующие прекрасно понимают, что позволить молодняку прожигать жизнь, значит испортить им будущее.
Абсолютно верно сказано. Сколько молодых,талантливых людей из среды" золотой молодежи", не смогли реально оценить жизенную ситуацию и попросту погибли в водовороте вседозволенности..
Отправлено: 21.08.12 - 13:24
Цитата:
112-й:
" Высоко взлетела одна птичка, почти до самого солнышка....Летела всё выше и выше, не слыша предостерегающих криков своих соплеменников, пока не обожгла свои крылышки о жаркое Солнышко и не упала в глубокое ущелье".......( к\ф "Кавказская пленница")
Так что, давайте, 112-й летать по жизни, не задирая носа, чтобы не свалиться в жизненный штопор - "в глубокое ущелье"...
112-й:
" Высоко взлетела одна птичка, почти до самого солнышка....Летела всё выше и выше, не слыша предостерегающих криков своих соплеменников, пока не обожгла свои крылышки о жаркое Солнышко и не упала в глубокое ущелье".......( к\ф "Кавказская пленница")
Так что, давайте, 112-й летать по жизни, не задирая носа, чтобы не свалиться в жизненный штопор - "в глубокое ущелье"...
Отправлено: 21.08.12 - 13:26
Про "обычную работу" позабавило...
Обычная, это на которой можно заработать на еду до следующей зарплаты и на оплату коммунальных расходов?
Необычная - это где можно позволить дорогие машины, отдых в шикарных отелях, модные тусовки, яхты и т.д?
Я лично за необычную... Вот только что-то куда не глянь везде обычная...
Обычная, это на которой можно заработать на еду до следующей зарплаты и на оплату коммунальных расходов?
Необычная - это где можно позволить дорогие машины, отдых в шикарных отелях, модные тусовки, яхты и т.д?

хм
Отправлено: 21.08.12 - 13:37
Цитата:
Чтобы иметь необычные доходы, надо напрягаться, естественно головой и брать энергичностью. Так было всегда и везде. Исключения бывают, халявы бывают, но речь не о них. Большинство миллионеров если рассмотреть источники их доходов стали таковыми за счет необычной работы , работы которую они сами себе создали.
Саня:
Чтобы иметь необычные доходы, надо напрягаться, естественно головой и брать энергичностью. Так было всегда и везде. Исключения бывают, халявы бывают, но речь не о них. Большинство миллионеров если рассмотреть источники их доходов стали таковыми за счет необычной работы , работы которую они сами себе создали.
Отправлено: 21.08.12 - 13:54
Цитата:
А кто сказал что все должны быть миллионерами?
Дай бог им добра и счасться за их неординарные способности и усилия. Я верю, что они достойны своих миллионов...
Правда я как-то смутно представляю мир, состоящий из одних миллионеров... А Вы?
В то же время я не вижу оснований, почему специалисты не могут получать достойную зарплату за свой непосредственный вклад в дело "создания" "очередного" миллионера?
Так же абсолютно не вижу логики, когда специалист или начальник отдела или службы промышленного или коммунального предприятия, программист, инженер-проектировщик, сисиадмин, врач и т.д. получают зарплату как продавец в магазине (а иногда и в разы меньше)?
Почему у нас только торговля приносит деньги? Что, всем надо заниматься торговлей?
Между прочим специалисты, это люди, потратившие время и деньги на обучение, получившие в
результате многих лет работы уникальный опыт, их не так легко заменить как продавца в магазине! Тогда почему нет разницы?
[Исправлено: Саня, 21.08.2012 - 14:58]
хм:
Большинство миллионеров если рассмотреть источники их доходов стали таковыми за счет необычной работы , работы которую они сами себе создали.
Большинство миллионеров если рассмотреть источники их доходов стали таковыми за счет необычной работы , работы которую они сами себе создали.
А кто сказал что все должны быть миллионерами?
Дай бог им добра и счасться за их неординарные способности и усилия. Я верю, что они достойны своих миллионов...
Правда я как-то смутно представляю мир, состоящий из одних миллионеров... А Вы?
В то же время я не вижу оснований, почему специалисты не могут получать достойную зарплату за свой непосредственный вклад в дело "создания" "очередного" миллионера?
Так же абсолютно не вижу логики, когда специалист или начальник отдела или службы промышленного или коммунального предприятия, программист, инженер-проектировщик, сисиадмин, врач и т.д. получают зарплату как продавец в магазине (а иногда и в разы меньше)?
Почему у нас только торговля приносит деньги? Что, всем надо заниматься торговлей?
Между прочим специалисты, это люди, потратившие время и деньги на обучение, получившие в
результате многих лет работы уникальный опыт, их не так легко заменить как продавца в магазине! Тогда почему нет разницы?
[Исправлено: Саня, 21.08.2012 - 14:58]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |