N
Отправлено: 03.10.12 - 11:54
Президент Грузии признал поражение поддерживающей его партии Саакашвили по итогам выборов даже выступил с обращением к народу «Наша партия переходит в оппозицию. Для меня были фундаментально неприемлемы взгляды коалиции. Между нами глубокая разница». Таким заявлением Михаил Саакашвили признал поражение своих сторонников на парламентских выборах.
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 03.10.12 - 20:53
Цитата:
Хм.. Увидел там киргиза и тошно стало от тебя. Того киргизы замочили. Ты что там впариваешь?
Андрей Климонов. Остановка сердца.. Хм.. Ты совсем идиот?
Нуркадилов. Политик. Общественный деятель.
Сарсенбаев туда же.
Знаешь, если к сотням журналистов в России припрем еще и политиков и общественных деятелей..
Кстати убийца в Австрии.. Такой же либераст как и ты..
Итого за 20 лет..
Теперь у себя посчитай. Только в одной Википедии и только одних журналистов. Не забывай об изнасилованном в Томске или Омске..
Доцент:
112-й ! Прочти для своего расширения кругозора,очень поучительно
112-й ! Прочти для своего расширения кругозора,очень поучительно
Хм.. Увидел там киргиза и тошно стало от тебя. Того киргизы замочили. Ты что там впариваешь?
Андрей Климонов. Остановка сердца.. Хм.. Ты совсем идиот?
Нуркадилов. Политик. Общественный деятель.
Сарсенбаев туда же.
Знаешь, если к сотням журналистов в России припрем еще и политиков и общественных деятелей..
Кстати убийца в Австрии.. Такой же либераст как и ты..
Итого за 20 лет..
Теперь у себя посчитай. Только в одной Википедии и только одних журналистов. Не забывай об изнасилованном в Томске или Омске..
Гость
Отправлено: 03.10.12 - 20:54
Цитата:
Конечно не надо. Ты любитель американцев, даже аватарка у тебя американская, а вот Саакашвили не уважаешь.
Что за двойные стандарты?
Не читай. Делай что всегда делал и можешь - жалуйся и лей слезу..
Доцент:
е желаю тратить время,чтобы читать его откровенный бред.
е желаю тратить время,чтобы читать его откровенный бред.
Конечно не надо. Ты любитель американцев, даже аватарка у тебя американская, а вот Саакашвили не уважаешь.
Что за двойные стандарты?
Не читай. Делай что всегда делал и можешь - жалуйся и лей слезу..
Отправлено: 03.10.12 - 20:58
Цитата:
Да нормальная у вас дискуссия.. Ну конечно можно чуточку снизить градус накала. А так все аргументировано , читать интересно ..
Доцент:
Я лично "пас". Не желаю тратить время,чтобы читать его
Я лично "пас". Не желаю тратить время,чтобы читать его
Да нормальная у вас дискуссия.. Ну конечно можно чуточку снизить градус накала. А так все аргументировано , читать интересно ..

Чёрный
Отправлено: 03.10.12 - 21:01
Цитата:
Сравнил большую Россию и маленький Казахстан. Что за сравнение? У нас почти все дела закрыты, а так правильно у нас намного больше убитых. И заметь у нас всё скрывают в отличии от них. А знаешь почему? Чтобы люди ощущали что они живут в стране которую показывают по хабару.
112-й:
Сравнил большую Россию и маленький Казахстан. Что за сравнение? У нас почти все дела закрыты, а так правильно у нас намного больше убитых. И заметь у нас всё скрывают в отличии от них. А знаешь почему? Чтобы люди ощущали что они живут в стране которую показывают по хабару.

Гость
Отправлено: 03.10.12 - 21:13
Цитата:
Не знаю кто и что там от тебя скрывает и хабар не смотрю.
Но живу и здравствую. Работаю и зарабатываю. Не жалуюсь. Ибо что жаловаться на государство, когда ты сам взятки гайцам даешь, когда сам врачу коньяк и конфетки подносишь, когда нанимаешь типа за репетиторство учителя, но понимаешь что это самая что ни на есть взятка..
Люди ощущали.. Кто эти люди?
Чёрный:
И заметь у нас всё скрывают в отличии от них. А знаешь почему? Чтобы люди ощущали что они живут в стране которую показывают по хабару.
И заметь у нас всё скрывают в отличии от них. А знаешь почему? Чтобы люди ощущали что они живут в стране которую показывают по хабару.

Но живу и здравствую. Работаю и зарабатываю. Не жалуюсь. Ибо что жаловаться на государство, когда ты сам взятки гайцам даешь, когда сам врачу коньяк и конфетки подносишь, когда нанимаешь типа за репетиторство учителя, но понимаешь что это самая что ни на есть взятка..
Люди ощущали.. Кто эти люди?
чувак
Отправлено: 03.10.12 - 21:14
Цитата:
ПАРАДОКС ОДНАКО.. и нонсенс одновременно
рэм:
В кои то веки на постсовковском пространстве прошли ЧЕСТНЫЕ выборы. И такие ушаты помоев на лидера страны ЧЕСТНО признавшего свое поражение на Выборах. Воистину Совок неизлечим. Рабская психология заложена в генах
В кои то веки на постсовковском пространстве прошли ЧЕСТНЫЕ выборы. И такие ушаты помоев на лидера страны ЧЕСТНО признавшего свое поражение на Выборах. Воистину Совок неизлечим. Рабская психология заложена в генах
ПАРАДОКС ОДНАКО.. и нонсенс одновременно
чувак
Отправлено: 03.10.12 - 21:23
Цитата:
правильно излагает между прочим. Подписываюсь . Но такая позиция соглашательства может обернуться бумерангом. Это еще раз говорит о том что с коррупцией должно бороться государство.
112-й:
Не жалуюсь. Ибо что жаловаться на государство, когда ты сам взятки гайцам даешь, когда сам врачу коньяк и конфетки подносишь, когда нанимаешь типа за репетиторство учителя, но понимаешь что это самая что ни на есть взятка..
Не жалуюсь. Ибо что жаловаться на государство, когда ты сам взятки гайцам даешь, когда сам врачу коньяк и конфетки подносишь, когда нанимаешь типа за репетиторство учителя, но понимаешь что это самая что ни на есть взятка..
правильно излагает между прочим. Подписываюсь . Но такая позиция соглашательства может обернуться бумерангом. Это еще раз говорит о том что с коррупцией должно бороться государство.
Отправлено: 03.10.12 - 22:09
Пал последний оплот " оранжевых революций"по сценариям американского госдепа.. Смещены народами правители в Украине,Киргизии, пришла очередь разобраться и народу Грузии
Ешь мандарины,
Галстуки жуй.
День твой последний
Приходит, американский холуй.
Ешь мандарины,
Галстуки жуй.
День твой последний
Приходит, американский холуй.

Отправлено: 03.10.12 - 22:19
Цитата:
от своих братьев тебя тошнит уже? Это уже последняя стадия невменяемости и человеко ненавистничества.
112-й:
Увидел там киргиза и тошно стало.....
от своих братьев тебя тошнит уже? Это уже последняя стадия невменяемости и человеко ненавистничества.

Отправлено: 03.10.12 - 22:42
Цитата:
Все проще; в результате нормальных выборов в этих странах приходят другие лидеры такие же защитники интересов своих стран, но с которыми не рамсовал нац. лидер Путин. А какой живой интерес вызывают у всех честные выборы , даже в небольших странах , мы с вами сейчас и наблюдаем на примере Грузии.
Доцент:
сценариям американского госдепа.. Смещены народами правители в Украине,Киргизии, пришла очередь
сценариям американского госдепа.. Смещены народами правители в Украине,Киргизии, пришла очередь
Все проще; в результате нормальных выборов в этих странах приходят другие лидеры такие же защитники интересов своих стран, но с которыми не рамсовал нац. лидер Путин. А какой живой интерес вызывают у всех честные выборы , даже в небольших странах , мы с вами сейчас и наблюдаем на примере Грузии.
Гость
Отправлено: 03.10.12 - 23:12
Цитата:
О Боже.. Ну что за девичьи передергивания и утаивание слова "от тебя"..
Потому что вы либерасты готовы приписывать даже чужие смерти тем, к кому они собственно отношения не имеют. Как и то, что каким то образом убили того, у кого сердце само остановилось..
Ни на чем не останавливаетесь, вы пользуетесь смертями как политическими игрушками..
Доцент:
от своих братьев тебя тошнит уже?
от своих братьев тебя тошнит уже?
О Боже.. Ну что за девичьи передергивания и утаивание слова "от тебя"..
Потому что вы либерасты готовы приписывать даже чужие смерти тем, к кому они собственно отношения не имеют. Как и то, что каким то образом убили того, у кого сердце само остановилось..
Ни на чем не останавливаетесь, вы пользуетесь смертями как политическими игрушками..
Гость
Отправлено: 03.10.12 - 23:14
Цитата:
Господи.. О любитель американских героев Кевина и Джуда..
Саакашвили какой никакой но свой. Другой будет только хуже..
Доцент:
Пал последний оплот " оранжевых революций"по сценариям американского госдепа
Пал последний оплот " оранжевых революций"по сценариям американского госдепа
Господи.. О любитель американских героев Кевина и Джуда..
Саакашвили какой никакой но свой. Другой будет только хуже..
Чёрный
Отправлено: 04.10.12 - 00:31
Цитата:
Да ты тут на 7 страниц на россиян нажаловался опять...
Цитата:
Так и пиши про всё это, почему ты всегда пишешь про то что тебе не видано? А про хабар ты наврал, смотришь ты его. Потому-что как тут писали не знаешь что за проблемы в стране, или просто под дурочка косишь как обычно.
112-й:
Но живу и здравствую. Работаю и зарабатываю. Не жалуюсь.
Но живу и здравствую. Работаю и зарабатываю. Не жалуюсь.
Да ты тут на 7 страниц на россиян нажаловался опять...
Цитата:
112-й:
Ибо что жаловаться на государство, когда ты сам взятки гайцам даешь, когда сам врачу коньяк и конфетки подносишь, когда нанимаешь типа за репетиторство учителя, но понимаешь что это самая что ни на есть взятка..
Ибо что жаловаться на государство, когда ты сам взятки гайцам даешь, когда сам врачу коньяк и конфетки подносишь, когда нанимаешь типа за репетиторство учителя, но понимаешь что это самая что ни на есть взятка..
Так и пиши про всё это, почему ты всегда пишешь про то что тебе не видано? А про хабар ты наврал, смотришь ты его. Потому-что как тут писали не знаешь что за проблемы в стране, или просто под дурочка косишь как обычно.
Гость
Отправлено: 04.10.12 - 15:51
Цитата:
Хм.. Если ты заметил,мой любимый тролль, я об этом пишу постоянно.
Но тут тема про Саакашвили. Или я похож чем то на него?
Ну тогда купи мне галстук хоть..
Чёрный:
Так и пиши про всё это, почему ты всегда пишешь про то что тебе не видано? А
Так и пиши про всё это, почему ты всегда пишешь про то что тебе не видано? А
Хм.. Если ты заметил,мой любимый тролль, я об этом пишу постоянно.
Но тут тема про Саакашвили. Или я похож чем то на него?
Ну тогда купи мне галстук хоть..
Иванов
Отправлено: 04.10.12 - 16:59
Цитата:
Подтверждаю, есть такое заболевание. Это когда всегда и во всем у заболевшего виноват Совок (главное, уважительно с большой буквы, а сам про рабскую психологию талдычит, сначала выдави из себя раба - пиши Совок с маленькой буквы).
рэм:
Воистину Совок неизлечим. Рабская психология заложена в генах
Воистину Совок неизлечим. Рабская психология заложена в генах
Подтверждаю, есть такое заболевание. Это когда всегда и во всем у заболевшего виноват Совок (главное, уважительно с большой буквы, а сам про рабскую психологию талдычит, сначала выдави из себя раба - пиши Совок с маленькой буквы).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 116 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Саакашвили переходит в оппозицию