Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Юрий БОНДАРЕНКО: «Проблемы этики в наших учебных заведениях далеко не сводятся лишь к хиджабам»
N
Отправлено: 28.10.12 - 13:02
Что можно увидеть сквозь дыры в плаще философа, особенно если этот плащ одет на голое тело? Не буду спешить с подсказкой ответа. Только замечу, что этот, странный, вроде бы, вопрос навеян бурей, поднятой вокруг спора о допустимости ношения хиджабов в школе.Читать новость

Гость
Отправлено: 29.10.12 - 18:30
Цитата:
У нас это не была никогда робой.. Для справки.. Даже сейчас я ношу джинсы..
amduscias:
Это была просто РОБА
Это была просто РОБА
У нас это не была никогда робой.. Для справки.. Даже сейчас я ношу джинсы..
продавец
Отправлено: 29.10.12 - 18:34
amduscias:
И уже все поняли, что у вас в ауле про джинсы до 90-х никто не слышал.//////
Как и о нижнем белье, если говорить честно..
И уже все поняли, что у вас в ауле про джинсы до 90-х никто не слышал.//////
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 18:37
Цитата:
А что плохого если не носят лифчик?
В нем потеешь и ночью неудобно.. Господи.. Еще скотчем завяжите свои сс... на ночь..
продавец :
А что плохого если не носят лифчик?
В нем потеешь и ночью неудобно.. Господи.. Еще скотчем завяжите свои сс... на ночь..
Проктолог
Отправлено: 29.10.12 - 18:46
112-й,№77:А что плохого если не носят лифчик?
В нем потеешь и ночью неудобно..////////\
Позвольте вас спросить, а какая у вас ориентация и какому вы полу принадлежите???
(М или Ж). Что очень странно такое слышать от мужчины....
В нем потеешь и ночью неудобно..////////\
Позвольте вас спросить, а какая у вас ориентация и какому вы полу принадлежите???
(М или Ж). Что очень странно такое слышать от мужчины....
Отправлено: 29.10.12 - 18:53
Цитата:
Когда ж ты читать научишься? И ещё помнить, о чём сам писал. Ты тут писанул, что в странах Запада джинсы носили в 40-х-50-х. А я тебе пишу, что там они тогда были робой. Где у тебя мозга с мозгой соединяется, проверь контакты.
Цитата:
Так сейчас они уже нигде не являются просто робой. Для справки...
Почитай про историю джинсов, биографию Лейба Штрауса, которого мы Леви Страуссом называем (создателя джинсов) - очень интересно.
112-й:
У нас это не была никогда робой.. Для справки..
У нас это не была никогда робой.. Для справки..
Когда ж ты читать научишься? И ещё помнить, о чём сам писал. Ты тут писанул, что в странах Запада джинсы носили в 40-х-50-х. А я тебе пишу, что там они тогда были робой. Где у тебя мозга с мозгой соединяется, проверь контакты.
Цитата:
112-й:
Даже сейчас я ношу джинсы..
Даже сейчас я ношу джинсы..
Так сейчас они уже нигде не являются просто робой. Для справки...
Почитай про историю джинсов, биографию Лейба Штрауса, которого мы Леви Страуссом называем (создателя джинсов) - очень интересно.
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 18:58
Цитата:
Господи.. Второй Доцент наверное.. Почитай..
То что вижу то и говорю..
Ладно, сдаюсь. У нас никого не расстреливали и если продаешь западные шмотки, вписывали в книгу рекордов СССР..
amduscias:
Почитай про историю джинсов,
Почитай про историю джинсов,
Господи.. Второй Доцент наверное.. Почитай..
То что вижу то и говорю..
Ладно, сдаюсь. У нас никого не расстреливали и если продаешь западные шмотки, вписывали в книгу рекордов СССР..
Отправлено: 29.10.12 - 19:01
Цитата:
Сразу видно - прочувствовано автором на собственной шкуре.
112-й:
В нем потеешь и ночью неудобно..
В нем потеешь и ночью неудобно..

Отправлено: 29.10.12 - 19:03
Цитата:
Акстись! Просто это действительно интересно. А Леви Страусс прожил неординарную жизнь, про таких людей всегда интересно читать.
112-й:
Второй Доцент наверное
Второй Доцент наверное
Акстись! Просто это действительно интересно. А Леви Страусс прожил неординарную жизнь, про таких людей всегда интересно читать.
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 19:04
Цитата:
Не. Общаюсь с девушками. Им неудобно действительно..
amduscias:
Не. Общаюсь с девушками. Им неудобно действительно..
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 19:06
Цитата:
Гуглить уже неинтересно. Я опираюсь на свой опыт.. Разве он плох?
amduscias:
Акстись! Просто это действительно интересно.
Акстись! Просто это действительно интересно.
Гуглить уже неинтересно. Я опираюсь на свой опыт.. Разве он плох?
Отправлено: 29.10.12 - 19:18
Цитата:
Его просто нет, если о джинсах ты узнал только в 90-х. Хоть бы промолчал и не позорился...
112-й:
Я опираюсь на свой опыт.. Разве он плох?
Я опираюсь на свой опыт.. Разве он плох?
Его просто нет, если о джинсах ты узнал только в 90-х. Хоть бы промолчал и не позорился...
Гость
Отправлено: 29.10.12 - 19:23
Цитата:
Да хоть в 2000х..
Это есть опыт. Не знала?
amduscias:
Его просто нет, если о джинсах ты узнал только в 90-х.
Его просто нет, если о джинсах ты узнал только в 90-х.
Да хоть в 2000х..
Это есть опыт. Не знала?
Отправлено: 29.10.12 - 19:54
Уважаемый Доцент, Ваша "простыня" под номером 65 недостаточно длинна для меня. Посему не читала.
п.с. а нафига мальчиков обучать в школах?! Всё народно-ценное испокон веков передавалось из уст в уста... Даёшь средние века! Тока айфоны и т.п. оставьте, плз.
п.с. а нафига мальчиков обучать в школах?! Всё народно-ценное испокон веков передавалось из уст в уста... Даёшь средние века! Тока айфоны и т.п. оставьте, плз.
Отправлено: 29.10.12 - 20:16
Цитата:
К сожалению", сейчас только одного "народно- ценного опыта" крайне недостаточно..так можно, действительно, остаться и законсервировать себя на патриархальном уровне, как племена папуасов и пигмеев.
Передавая от поколения к поколению лишь навыки охоты с луками и скотоводства.
Ольга:
п.с. а нафига мальчиков обучать в школах?! Всё народно-ценное испокон веков передавалось из уст в уста... Даёшь средние века!
п.с. а нафига мальчиков обучать в школах?! Всё народно-ценное испокон веков передавалось из уст в уста... Даёшь средние века!
К сожалению", сейчас только одного "народно- ценного опыта" крайне недостаточно..так можно, действительно, остаться и законсервировать себя на патриархальном уровне, как племена папуасов и пигмеев.
Передавая от поколения к поколению лишь навыки охоты с луками и скотоводства.
гм
Отправлено: 29.10.12 - 21:29
Цитата:
Полегче на поворотах, Доцент! Нужно понять Ольгу, и быть снисходительным. Многим девушкам действительно трудно дается учение. Хотя радует, что есть исключения. Есть! Можете мне поверить.
Доцент:
Весьма странная у вас позиция, уважаемая Ольга! В 21 веке, быть "необразованной курицей" просто стыдно
Весьма странная у вас позиция, уважаемая Ольга! В 21 веке, быть "необразованной курицей" просто стыдно
Полегче на поворотах, Доцент! Нужно понять Ольгу, и быть снисходительным. Многим девушкам действительно трудно дается учение. Хотя радует, что есть исключения. Есть! Можете мне поверить.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |