Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Героев ролика «Костанай. Мордобой при задержании» осудили и освободили
N
Отправлено: 28.12.12 - 15:47
Процесс по делу супругов Веры ЗАЙЦЕВОЙ и Василия МАКАРЕВСКОГО закончился сегодня, 28 декабря, в суде № 2 г. Костаная. Обоих признали виновными по ст. 321 УК РК (применение насилия в отношении представителя власти).Читать новость

Доктор Сизо
Отправлено: 29.12.12 - 15:25
Молодец серый волк....все понял и народу все разъяснил относительно правильно....с Новым годом тебя.....
Кустанаец
Отправлено: 29.12.12 - 16:52
Цитата:
В 1993 вышел великолепный фильм "С меня хватит" ("Falling Down")
Vital:
Я ИДУ ДОМОЙ. И ВСЁ.
Я ИДУ ДОМОЙ. И ВСЁ.
В 1993 вышел великолепный фильм "С меня хватит" ("Falling Down")
Гость
Отправлено: 29.12.12 - 17:05
Цитата:
Очень хорошо, что у нас есть малограмотные подхалимы и их много..
С таким обществом можно жить по настоящему..
Dolli:
Очень хорошо, что есть такие грамотные , образованные люди, как Доцент. Не
Очень хорошо, что есть такие грамотные , образованные люди, как Доцент. Не
Очень хорошо, что у нас есть малограмотные подхалимы и их много..
С таким обществом можно жить по настоящему..
Отправлено: 29.12.12 - 18:20
Цитата:
но приведет к обратному устрашающему для себя результату....
Цитата:
ну Серый, все это закончится что к полиции никто кроме как к врагам относиться на станет, и пойдет в народе :зуб-за-зуб и око-за-око...
вот тогде полисмены взвоют как волки( как и положено) и будут бояться по уицам идти... ведь весь их беспредел и идея вседозволенности приведут только и только к полнейшей анархии....никто никогда не будет вести себя так, как многим бы хотелось: быть послушным и безмолвным быдлом....
Ипполит Матвеевич:
это делается сознательно с целью демонстрации силы устрашения
это делается сознательно с целью демонстрации силы устрашения
но приведет к обратному устрашающему для себя результату....
Цитата:
Серый волк:
Полиционеры получили наглядный пример вседозволенности и того, что их будут отмазывать при любом раскладе, даже если они прямо в УК с грязными сапогами залезут.
Полиционеры получили наглядный пример вседозволенности и того, что их будут отмазывать при любом раскладе, даже если они прямо в УК с грязными сапогами залезут.
ну Серый, все это закончится что к полиции никто кроме как к врагам относиться на станет, и пойдет в народе :зуб-за-зуб и око-за-око...
вот тогде полисмены взвоют как волки( как и положено) и будут бояться по уицам идти... ведь весь их беспредел и идея вседозволенности приведут только и только к полнейшей анархии....никто никогда не будет вести себя так, как многим бы хотелось: быть послушным и безмолвным быдлом....
Отправлено: 29.12.12 - 18:37
Цитата:
Последние действия полицейских в кустанайской области по неадекватному , грубому применению силы против гражданского населения уже не осталось незамеченным северного соседа..
Ипполит Матвеевич: это делается сознательно с целью демонстрации силы устрашения quote] quote] OFF-SPRING но приведет к обратному устрашающему для себя результату....
Последние действия полицейских в кустанайской области по неадекватному , грубому применению силы против гражданского населения уже не осталось незамеченным северного соседа..
Отправлено: 29.12.12 - 18:45
Цитата:
это просто полицейским крупно везло( в Качаре,Рудном,Лисаковске ,на Узкой колее), где под раздачу дубинками попадались простые мирные люди: инвалиды- доминошники, пацаны в кафе , подвыпившая семейная пара..
.Где полиция вела себя по принципу" медведя в посудной лавке", пиная и раздавая удары дубинками направо и налево, не опасаясь адекватного ответа.
Лишь мужествественная женщина на Узкой колее смогла вырвать спецсредство полицейского- его дубинку, которой била и гнала полицейского по улице. (см .фильм)

что к полиции никто кроме как к врагам относиться на станет, и пойдет в народе :зуб-за-зуб и око-за-око...
это просто полицейским крупно везло( в Качаре,Рудном,Лисаковске ,на Узкой колее), где под раздачу дубинками попадались простые мирные люди: инвалиды- доминошники, пацаны в кафе , подвыпившая семейная пара..
.Где полиция вела себя по принципу" медведя в посудной лавке", пиная и раздавая удары дубинками направо и налево, не опасаясь адекватного ответа.
Лишь мужествественная женщина на Узкой колее смогла вырвать спецсредство полицейского- его дубинку, которой била и гнала полицейского по улице. (см .фильм)

Отправлено: 29.12.12 - 19:30
Цитата:
Я устал . Говорить . Типам. И от чего ты будешь там отдыхать? Где трусливые хвосты ты увидел. Мужик по лбу постучал стражем. А ты говоришь что он трус.
Доктор Сизо:
Меня радует, что эти, так называемые супруги, 3 года будут жить поджав, свои трусливые хвосты...отдохнем от них...
Меня радует, что эти, так называемые супруги, 3 года будут жить поджав, свои трусливые хвосты...отдохнем от них...
Я устал . Говорить . Типам. И от чего ты будешь там отдыхать? Где трусливые хвосты ты увидел. Мужик по лбу постучал стражем. А ты говоришь что он трус.

4
44444
Отправлено: 29.12.12 - 20:24
Цитата:
Ты ролик внимательно посмотри .И увидищь кто первый начал бить а потом раcсуждай.Умник нашелся.По твоему если тебя бьют а ты молча стой и смотри.
Nataxa:
Мужика на 4 мес."закрыли", а почему мента не закрыли,за то что он по лицу пинал? Это разве нормально?
Мужика на 4 мес."закрыли", а почему мента не закрыли,за то что он по лицу пинал? Это разве нормально?
Ты ролик внимательно посмотри .И увидищь кто первый начал бить а потом раcсуждай.Умник нашелся.По твоему если тебя бьют а ты молча стой и смотри.
Отправлено: 29.12.12 - 20:37
Цитата:
О. Адвокат. Этика полицейского говорит так- Тебя бьют ты не в праве ответить. Ты должен- успокоить буяна. А тут на видео -полицейский бьёт по лицу сапогом. У него с психикой не порядок. Аттестацию по блату прошёл.
44444:
О. Адвокат. Этика полицейского говорит так- Тебя бьют ты не в праве ответить. Ты должен- успокоить буяна. А тут на видео -полицейский бьёт по лицу сапогом. У него с психикой не порядок. Аттестацию по блату прошёл.

2
2
Отправлено: 29.12.12 - 21:02
Цитата:
На саите Начальника ДВД прочитаите ответ.
OFF-SPRING:
так, а теперь расскажите какое наказание понес герой тротураных гонок?????
так, а теперь расскажите какое наказание понес герой тротураных гонок?????
Гость
Отправлено: 29.12.12 - 21:10
Цитата:
Господи..
Сам то готов идти прежде чем говорить за других?
В принципе ты говоришь о дальневосточных партизанах и о Кавказе, который народным гневом воспрял против произвола российских полицаев, взрывая их, уничтожая их семьями, убивая их детей. Взрывая их чиновников..
Что ж, может это и справедливо..
OFF-SPRING:
и пойдет в народе :зуб-за-зуб и око-за-око...
и пойдет в народе :зуб-за-зуб и око-за-око...
Господи..
Сам то готов идти прежде чем говорить за других?
В принципе ты говоришь о дальневосточных партизанах и о Кавказе, который народным гневом воспрял против произвола российских полицаев, взрывая их, уничтожая их семьями, убивая их детей. Взрывая их чиновников..
Что ж, может это и справедливо..
Отправлено: 29.12.12 - 21:16
Цитата:
112-й !!!учите уроки славного города Жанаозена, где народ за двое суток фактически сжег 76 административных зданий города(см прессу и You Tube)..
Сам то готов идти прежде чем говорить за других? В принципе ты говоришь о дальневосточных партизанах и о Кавказе,
112-й !!!учите уроки славного города Жанаозена, где народ за двое суток фактически сжег 76 административных зданий города(см прессу и You Tube)..
Гость
Отправлено: 29.12.12 - 21:21
Цитата:
Зачем же? Я смотрю прежде всего на ваш опыт, когда ваши полицейские насилуют, убивают и взрывают своих же граждан.
И что?
Те отвечают тем же. Взрывы в ваших самолетах и метро тому подтверждение.
Не знаю, может это и правильно,если ты этого хочешь?
Так это у вас есть уже.
Хорошо ли это? Хорошо ли что российский народ выбрал метод террора в справедливой борьбе с полицаями?
Решать только вам..
А я думаю что метод террора не очень то и хорош..
[Исправлено: 112-й, 29.12.2012 - 22:25]
Доцент:
!учите уроки славного города Жанаозена, г
!учите уроки славного города Жанаозена, г
Зачем же? Я смотрю прежде всего на ваш опыт, когда ваши полицейские насилуют, убивают и взрывают своих же граждан.
И что?
Те отвечают тем же. Взрывы в ваших самолетах и метро тому подтверждение.
Не знаю, может это и правильно,если ты этого хочешь?
Так это у вас есть уже.
Хорошо ли это? Хорошо ли что российский народ выбрал метод террора в справедливой борьбе с полицаями?
Решать только вам..
А я думаю что метод террора не очень то и хорош..
[Исправлено: 112-й, 29.12.2012 - 22:25]
Отправлено: 29.12.12 - 21:34
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.12.12 - 21:44
Цитата:
Ответ прочитал.24 декабря дают ответ,что составлены 2 протокола и 28 декабря он уволен.Интересный ответ.
2:
Ответ прочитал.24 декабря дают ответ,что составлены 2 протокола и 28 декабря он уволен.Интересный ответ.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |