Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывшего помощника прокурора Костаная приговорили к 4 годам в колонии общего режима
N
Отправлено: 28.01.13 - 15:29
Читать новость

Отправлено: 29.01.13 - 21:57
Цитата:
за оборону сядешь!:
Люди прокурор виноват,но не в той степени сколько ему припаяли он никого не убил, не покалечил , выступаю в защиту прокурора!
Уважаемый,будьте так добры:перечитайтеУКРК статья 257ч3внимательно!Люди прокурор виноват,но не в той степени сколько ему припаяли он никого не убил, не покалечил , выступаю в защиту прокурора!
Отправлено: 29.01.13 - 22:30
Цитата:
интересно по какой?
фотограф:
Он мой клиент по работе
Он мой клиент по работе
интересно по какой?

?
?
Отправлено: 29.01.13 - 22:33
Цитата:
В каком смысле? Вы в своем уме? Подставиться под его пули, добровольно? Провоцировать его, чтобы он пульнул?
350:
не дай аллах народ чтобы вам попасть под такую подставу
не дай аллах народ чтобы вам попасть под такую подставу
В каком смысле? Вы в своем уме? Подставиться под его пули, добровольно? Провоцировать его, чтобы он пульнул?
1
111
Отправлено: 30.01.13 - 15:14
Комментарий удален модератором.
господин Ю
Отправлено: 30.01.13 - 19:30
не зная всю правду судите...я его знаю хороший парень. такие смелые ...сами в такой ситуации с....и бы куда.жаль очень жаль.молодой еще.а дети...жаль
свой
Отправлено: 31.01.13 - 14:27
держись брат мы с тобой
Отправлено: 31.01.13 - 14:43
Цитата:
паровозом?
свой:
держись брат мы с тобой
держись брат мы с тобой
паровозом?
8
86
Отправлено: 31.01.13 - 16:34
Всем кто радуется тому, что его посадили, искренне желаю оказаться на его месте. Чтобы как нибудь возле какого нибудь заведения, после того как вы с друзьями отдохнули (немножко выпили) вам дорогу преградил и нарывался на драку**. Я бы на его месте как минимум припугнул бы их (что Данияр и сделал). Просто ему надо было поступить грамотно и ***, но к сожалению алкоголь сделало свое дело. Надо ему дать условно и выпустить. Держись брат мы с тоже с тобой
Оренбург
Отправлено: 01.02.13 - 03:25
Путин
Отправлено: 01.02.13 - 03:43
Оренбург
Отправлено: 01.02.13 - 15:23
Наконец-то справедливость восторжествовала. Думал,пожурят да отпустят.Ан нет.Получай,что заработал,Посиди,подумай.И не место таким в прокуратуре.Только интересно,как он прошел аттестацию?Вопрос,конечно,интересный.Не он один такой,прошедший.А жаль.
Ну ты *** сам не смог наверно пройти аттестацию.
Ну ты *** сам не смог наверно пройти аттестацию.
Оренбург
Отправлено: 01.02.13 - 15:28
держись брат мы тоже с тобой и вес Казахстан ты невиновен мы знаем это.
Ссс
Отправлено: 02.02.13 - 22:45
Даже если и виновен, нельзя так. А народ у нас совсем злой пошел(((
американец
Отправлено: 03.02.13 - 16:32
мы с тобой брат держись!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |