Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанцы спиваются: в стране дешевая водка и либеральный закон
N
Отправлено: 30.01.13 - 11:37
Казахстанцы спиваются. Все оттого, что в республике самая дешевая водка среди стран Таможенного союза, а антиалкогольное законодательство носит либеральный характер. Парламентарии просят правительство обратить внимание на алкогольную проблему, пока она не привела к деградации нации
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 30.01.13 - 21:01
Цитата:
затем сказки рассказывать ??? Разрешён вывоз -не более трех бутылок на одного человека.
знаю я:Да не парьтесь люди, наша водка качественнее, не смотря на то что дешевле
затем сказки рассказывать ??? Разрешён вывоз -не более трех бутылок на одного человека.
Гость
Отправлено: 30.01.13 - 21:01
Цитата:
Господи.. В Чехии или Люксембурге..
Во Франции по спирту или в Италии ты видишь у всех тоску и отчаяние..
Зачем так врать?
Доцент:
в глазах их сплошная тоска и безисходность. Поэтому и пьет народ, спиваясь..Ежедневно на кладбища -поступление новых жильцов ....
Отсюда и крик СМИ о деградации населения..
в глазах их сплошная тоска и безисходность. Поэтому и пьет народ, спиваясь..Ежедневно на кладбища -поступление новых жильцов ....
Отсюда и крик СМИ о деградации населения..
Господи.. В Чехии или Люксембурге..
Во Франции по спирту или в Италии ты видишь у всех тоску и отчаяние..
Зачем так врать?
Отправлено: 30.01.13 - 21:12
Цитата:
Речь в статье НГ не о Европе, а о Казахстане. ..Слабо-о проблему своей республики обсудить и найти способы её решения
??
Так что не надо вилять в луче фар. А тем более, кого-то обвинять в каком-то обмане
112-й Господи.. В Чехии или Люксембурге.. Во Франции по спирту или в Италии ты видишь у всех тоску и отчаяние.. Зачем так врать?
Речь в статье НГ не о Европе, а о Казахстане. ..Слабо-о проблему своей республики обсудить и найти способы её решения
??
Так что не надо вилять в луче фар. А тем более, кого-то обвинять в каком-то обмане

Гость
Отправлено: 30.01.13 - 21:29
Цитата:
Речь о количестве выпитого спиртного на душу населения.
Где Казахстан с его недорогой и качественной водкой отнюдь далеко не в первых рядах пьющих стран..
Для справки..
Доцент:
Речь в статье НГ не о Европе, а о Казахстане
Речь в статье НГ не о Европе, а о Казахстане
Речь о количестве выпитого спиртного на душу населения.
Где Казахстан с его недорогой и качественной водкой отнюдь далеко не в первых рядах пьющих стран..
Для справки..
Отправлено: 30.01.13 - 21:30
Цитата:
Выйди из сумрака. Хоть вагон вези - никто слова не скажет. Исключение: торговые марки зарегистрированные в России, но там больше из-за нарушения прав правообладателей. А всякую Хаому, Вимпекс и т.д. вези сколько хочешь - внутреннего таможенного контроля нет...
Доцент:
Выйди из сумрака. Хоть вагон вези - никто слова не скажет. Исключение: торговые марки зарегистрированные в России, но там больше из-за нарушения прав правообладателей. А всякую Хаому, Вимпекс и т.д. вези сколько хочешь - внутреннего таможенного контроля нет...
Гость
Отправлено: 30.01.13 - 21:31
Цитата:
Хм.. Наверно Аким сам должен подходить к каждому алкашу, который бухает и собственными руками забирать у него стакан?
Господи..
Доцент:
"ничего -не -делания" властей по этому вопросу.
"ничего -не -делания" властей по этому вопросу.
Хм.. Наверно Аким сам должен подходить к каждому алкашу, который бухает и собственными руками забирать у него стакан?
Господи..
Отправлено: 30.01.13 - 21:32
Цитата:
пьянство, употребление алкоголя( в различных возрастных группах), колличество пьяных на улицах и в др.общественных местах, и т.д.и т.п - всё это оборотные стороны преступности (уличной, бытовой и пр). Эти явления неразрывно связаны между собой, т.к более 90% всех преступлений совершаются в состоянии алкогольного или токсического(наркотического) опьянения.
Так что вы зря пытаетесь меня обвинить в непонимании вами сказанного.
amduscias:Не о преступности, а о встречаемости пьяных (в том числе и женщин) на улицах
пьянство, употребление алкоголя( в различных возрастных группах), колличество пьяных на улицах и в др.общественных местах, и т.д.и т.п - всё это оборотные стороны преступности (уличной, бытовой и пр). Эти явления неразрывно связаны между собой, т.к более 90% всех преступлений совершаются в состоянии алкогольного или токсического(наркотического) опьянения.
Так что вы зря пытаетесь меня обвинить в непонимании вами сказанного.
Отправлено: 30.01.13 - 21:40
Цитата:
Зря вы пытаетесь делать "детские невинные глазки,типа "не знаю о проблеме." Достаточно зайти в Инет и прочитать данные об употреблении алкоголя в разных странах мира. а также "проблема алкоголизма в Казахстане", в т.ч и детского. Кстати, не совсем корректный вопрос: а каков ваш личный вклад в уничтожении "зеленого змия"???
112й:
Где Казахстан с его недорогой и качественной водкой отнюдь далеко не в первых рядах пьющих стран..Для справки..
Где Казахстан с его недорогой и качественной водкой отнюдь далеко не в первых рядах пьющих стран..Для справки..
Зря вы пытаетесь делать "детские невинные глазки,типа "не знаю о проблеме." Достаточно зайти в Инет и прочитать данные об употреблении алкоголя в разных странах мира. а также "проблема алкоголизма в Казахстане", в т.ч и детского. Кстати, не совсем корректный вопрос: а каков ваш личный вклад в уничтожении "зеленого змия"???
Отправлено: 30.01.13 - 21:44
Цитата:
Честно говоря, меня эта проблема особо не волнует. Мне достаточно качественного армянского марочного коньяка,Martini и шампанского Абрау Дюрсо и то, по праздникам.
Саня:
А всякую Хаому, Вимпекс и т.д. вези сколько хочешь - внутреннего таможенного контроля нет...
А всякую Хаому, Вимпекс и т.д. вези сколько хочешь - внутреннего таможенного контроля нет...
Честно говоря, меня эта проблема особо не волнует. Мне достаточно качественного армянского марочного коньяка,Martini и шампанского Абрау Дюрсо и то, по праздникам.
Гость
Отправлено: 30.01.13 - 21:50
Цитата:
Хм.. Хорошо. Почитал. Почти везде на 4м месте Россия.. Первое Молдова.
Но Казахстана там нет! Ну в 25ке сильнейших..
Может где то это и есть. Я не нашел..
Доцент:
Зря вы пытаетесь делать "детские невинные глазки,типа "не знаю о проблеме." Достаточно зайти в Инет и прочитать данные
Зря вы пытаетесь делать "детские невинные глазки,типа "не знаю о проблеме." Достаточно зайти в Инет и прочитать данные
Хм.. Хорошо. Почитал. Почти везде на 4м месте Россия.. Первое Молдова.
Но Казахстана там нет! Ну в 25ке сильнейших..
Может где то это и есть. Я не нашел..
1
1
Отправлено: 30.01.13 - 23:16
Цитата:

Доцент:Честно говоря, меня эта проблема особо не волнует. Мне достаточно качественного армянского марочного коньяка,Martini и шампанского Абрау Дюрсо и то, по праздникам
))))

1
1
Отправлено: 30.01.13 - 23:17
Вся дешевая водка в России делается из южноосетинского спирта

1
Отправлено: 30.01.13 - 23:32
Кроме баклажек со спиртом оттудова возят и различные химические ароматизаторы (Амаретто, коньяк, виски etc. Выбор очень большой). Спирт уже в России, в крупном городе, на заводе разбавляют до нужной кондиции, добавляют наполнители, разливают, ну а простые люди с гордостью ставят на стол "Белую лошадь" за 400 рублей или "настоящий" армянский пятизвездочный арманьяк за 300. Ну а дамы радуются различным ликёрам и наливкам из тех же самых южно-осетинских наполнителей.
>>>>
>>>>
1
Отправлено: 30.01.13 - 23:36
Цитата:(от туда же) ... клеймо "сделано для России" в большинстве случае - это приговор

Горожанин
Отправлено: 31.01.13 - 00:02
Цитата:
Цитата:
просто глаз радует !
Алиса:
Особенно люблю молоки в селедке - мммммммммммм, вкуснятинка))))
Особенно люблю молоки в селедке - мммммммммммм, вкуснятинка))))
Цитата:
Добринцофф:
ну да с такой "авой" кто бы сомневался.
ну да с такой "авой" кто бы сомневался.
просто глаз радует !

| Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |