/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В старом вагоне по новой цене

N
Я робот
(Пользователи)
В старом вагоне по новой цене
Отправлено: 31.01.13 - 11:30
20 января 2013 года я ехала в купейном вагоне из Аркалыка в Костанай. Ехать пришлось в старом, грязном вагоне. Один из двух туалетов был закрыт, так как коробка, на которой установлен унитаз, отсутствовала. Обивка в купе, которая когда-то была синего цвета, стала черной от грязи. Везде пятна, ржавчина.
Читать статью

1
(Пользователи)
Re: В старом вагоне по новой цене
Отправлено: 02.02.13 - 12:15
вы бы видели общаг вагона "Костанай - Аркалык"((((( это хуже ж**ы((( мне пришлось ехать так как билеты плацкарт и купе были распроданы( так там народу было до фига, я не поленилась и посчитала примерное количиство 200 чел.))) к тому же ехала я часа 2 стоя, сто раз подходила к проводникам они мне отвечали мол тип"че я сделаю всем нужно ехать"(( и люди стояли в проходах толпами, на местах сидели и билетники и без(( так что нечему тут удивляться :lol:
Профайл
Гость
Отправлено: 02.02.13 - 17:18
Цитата:
123:
Не надо врать! В самолетах не воняет!

Хм.. В туалете был?
Речь то о туалетах..
Гость
Отправлено: 02.02.13 - 17:19
Цитата:
123:
и чартерами-бичевозами.

Не знаю что такое чартер, в одном нас было 200 с чем то человек, в другом 100 с чем то..
Большинство россияне.
Почему ты их обзываешь?
Такие же люди вроде..
Гость
Отправлено: 02.02.13 - 17:21
Цитата:
Пессимист:
Взять энергетику к примеру, когда разваливали Костанайэнерго и сдали частникам,

Хм.. Было бы лучше если бы в 90х это было государственным?
Ну тогда я и большинство нормальных людей не только школы бы разбирали, а и прихватили бы провода, медь там, алюминий вроде..
андрей
Отправлено: 02.02.13 - 19:50
Блин вот всегда,думаешь всё хрен вам отмазаться ,ведь сам всё видел ,нюхал,прочувствовал,ан нет ,так как они,то бишь представители чего либо ,преподносят,понимаешь что виноват ты уже в том ,что в обще с ними связался.И где их учат этому?
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 02.02.13 - 20:12
Цитата:
112-й. Было бы лучше если бы в 90х это было государственным? Ну тогда я и большинство нормальных людей не только школы бы разбирали, а и прихватили бы провода..
вот такие джигиты, группируясь в "бригады" по
10-15 человек с ломами выезжали в сёла, где просту разбирали абсолютно чуждое, не созданное их трудом народное добро: школы, детские сады, больницы, дворцы культуры.
Их абсолютно не волновали угрызения совести, что они воруют не только у ныне живущих, но и будущего поколения, своих детей. :-P
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 02.02.13 - 20:21
Цитата:
в рамках деятельности Европейского общества по финансированию закупок пассажирского подвижного состава «Eurofima», в расчетах приняты сроки окупаемости вагонов не менее 25 лет, со сроком службы 40 лет.
Да, но это ЕВ-РОП-ПА!! Где проложены монорельсовые дороги, организован великолепный сервисный ремонт и тех.обслуживание локомотивов и вагонови где просто ездят европейцы!!!!
Неужто вы пытаетесь эти нормативы эксплуатации вагонов и локомотивов перенести в степи, где 20 лет не проводится ремонт жел.дороги, где до сих лежат гнилые деревянные шпалы и стёртые рельсы 50-х -60-х годов укладки??? :-P
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 02.02.13 - 20:28
Цитата:
я не поленилась и посчитала примерное количиство 200 чел.))) к тому же ехала я часа 2 стоя, сто раз подходила к проводникам они мне отвечали мол тип"че я сделаю всем нужно ехать

Это типичная, очень характерная картина для местной жел.дороги. Проводники рассматривают вагоны как свою собственность, собирая на всех полустанках всех желающих ехать(не забывая тут же взымать плату в свой карман!!)и и набивая пассажирами все вагоны (плацкартные. купейные), несмотря на возражения пассажиров.
Вонь в вагонах непереносимая!! Однажды имел "с-счастие" проехать от Кустаная до А-Аты...Обратно купил билет и прилетел в кустанай на самолёте. :-P
Профайл
G
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.02.13 - 20:42
Цитата:
Блин вот всегда,думаешь всё хрен вам отмазаться ,ведь сам всё видел ,нюхал,прочувствовал,ан нет ,так как они,то бишь представители чего либо ,преподносят,понимаешь что виноват ты уже в том ,что в обще с ними связался.И где их учат этому?

Вот это да, чего написал - может, чего сказать хотел, А?
Профайл
G
Отправлено: 02.02.13 - 20:49
Комментарий удален модератором.
Профайл
G
Отправлено: 02.02.13 - 21:22
Цитата:
ехала в купейном вагоне из Аркалыка в Костанай. Ехать пришлось в старом, грязном вагоне. Один из двух туалетов был закрыт, так как коробка, на которой установлен унитаз, отсутствовала. Обивка в купе, которая когда-то была синего цвета, стала черной от грязи. Везде пятна, ржавчина. Окна в коридоре обклеены желтым скотчем, паласы в коридорах - в пятнах.

Модератор, если у нас такое, то какие мы?
Никак не возьму в толк, как же вам писать, когда одних пропускают, а других встречаете с ножницами,
какое же самосознание надо иметь, чтоб на них (ножницы) не наткнуться.
А я считаю,что прожив столько лет здесь, имею определенное право говорить что думаю,
или вы не разрешаете, А?
Профайл
Гость
Отправлено: 02.02.13 - 21:27
Цитата:
Доцент:
вот такие джигиты, группируясь в "бригады" по
10-15 человек с ломами выезжали в сёла, где просту разбирали абсолютно чуждое, н

Я о том, что хорошо тогда было что отдали в частное, школы, сады, элсети..
G
Отправлено: 02.02.13 - 21:32
Цитата:
. Перевозка пассажиров железнодорожным транспортом является убыточным видом деятельности и ежегодно субсидируется государством. АО «Пассажирские перевозки» в целях снижения убыточности объявило о повышении тарифов на 12%.

Как говорится в одном старом фильме: "Конечно, что ж, не без того ж, оно, конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж! Тогда оно, конечно, совсем, буквально!".
Или не так?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68
Зарегистрированные пользователи: Нет