Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В редакции «НГ» установили «копилку медяков» для сбора средств обиженному чиновнику
N
Отправлено: 09.02.13 - 15:33
Таким образом журналисты присоединились к акции коллег из газеты «Уральская неделя» по сбору средств на компенсацию морального вреда бывшему начальнику управления внутренней политики Западно-Казахстанской области Тлеккабылу Имашеву.Читать новость

Отправлено: 11.02.13 - 11:32
Цитата:
Указать на все твои ошибки? Нет, не буду, опять закондобишься до невозможности...
north_ghost:
грамотеи...
грамотеи...
Указать на все твои ошибки? Нет, не буду, опять закондобишься до невозможности...
Отправлено: 11.02.13 - 11:34
Цитата:
Да Вы что!!! Ни кто пальцем не пошевелит и здороваться перестанут, дабы не быть репрессированным!!!
amduscias:
Да Вы что!!! Ни кто пальцем не пошевелит и здороваться перестанут, дабы не быть репрессированным!!!

Отправлено: 11.02.13 - 11:36
Люди не понимают элементарного! Что есть на свете бескорыстная помощь, не требующая огласки, солидарность и моральная поддержка!!!!!! Мне их очень жаль, они так сказать моральные уроды чтоли..... 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.02.13 - 11:41
Цитата:
Да есть, есть она.
Все все понимают.
Только вы вот сами написали (выделено мною), дак зачем же цирк и шоу устраивать?
Ну и меценатство хорошо тогда, когда ты обществу ничего не должен, а не так что налоги не платим но корчим из себя великих добродетелей... Но вы этого так и не поняли, к сожалению. Вы вместо этого взвились тут все как ужаленные и в зал... ой, в бутылку, полезли...

Феникс:
Люди не понимают элементарного! Что есть на свете бескорыстная помощь, не требующая огласки, солидарность и моральная поддержка!!!!!!
Люди не понимают элементарного! Что есть на свете бескорыстная помощь, не требующая огласки, солидарность и моральная поддержка!!!!!!
Да есть, есть она.
Все все понимают.
Только вы вот сами написали (выделено мною), дак зачем же цирк и шоу устраивать?
Ну и меценатство хорошо тогда, когда ты обществу ничего не должен, а не так что налоги не платим но корчим из себя великих добродетелей... Но вы этого так и не поняли, к сожалению. Вы вместо этого взвились тут все как ужаленные и в зал... ой, в бутылку, полезли...

Отправлено: 11.02.13 - 11:45
Цитата:
Чтобы писать о том, что мы не платим налоги, надо иметь доказательства, они у тебя есть?
north_ghost:
Чтобы писать о том, что мы не платим налоги, надо иметь доказательства, они у тебя есть?
Отправлено: 11.02.13 - 11:53
Цитата:
А у вас есть доказательства всех бредней, которые вы тут в форумах выливаете на других?
Я же русским по белому :
Цитата:
Что непонятного?
Феникс:
А у вас есть доказательства всех бредней, которые вы тут в форумах выливаете на других?
Я же русским по белому :
Цитата:
north_ghost:
Я сегодня всего лишь зеркало.
Что - неприятно смотреться?
Привыкайте
Я сегодня всего лишь зеркало.
Что - неприятно смотреться?
Привыкайте
Что непонятного?
Отправлено: 11.02.13 - 11:55
Цитата:
Вы что богом себя батенька возомнили!!!!!! ОООООООООО, да тут клиника! прощайте!!!
north_ghost:
Вы что богом себя батенька возомнили!!!!!! ОООООООООО, да тут клиника! прощайте!!!
Отправлено: 11.02.13 - 11:58
Цитата:
Супер-логичный вывод.
Ярко характеризует ваши мыслительные способности.
Прям один-в-один как в старом добром анекдоте про рыбоньку и абонемент.
Феникс:
Вы что богом себя батенька возомнили!!!!!!
Вы что богом себя батенька возомнили!!!!!!
Супер-логичный вывод.
Ярко характеризует ваши мыслительные способности.
Прям один-в-один как в старом добром анекдоте про рыбоньку и абонемент.
Отправлено: 11.02.13 - 12:00
Во флудильню господа, пожалуйста, перейдите. Хотя, по-моему, в данном случае Северный провоцирует на таком низком уровне, что отвечать ему - только время терять
просто прохожий
Отправлено: 11.02.13 - 12:30
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.02.13 - 14:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 12.02.13 - 07:59
666 тенге монетками )))
вечером завезу )))
вечером завезу )))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |