Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области при столкновении "Мерседеса" с фурой погибли 4 человека
N
Отправлено: 04.03.13 - 10:41
4 марта в 8:45 на 2 километре трассы Костанай-Ауеликоль-Сурган в дорожно-транспортном происшествии погибли 4 человека. По предварительным данным, фура марки «Вольво» ехала из Костаная. Легковой автомобиль «Мерседес», в котором находилось пять человек, двигался в областной центр.
неравнодушный
Отправлено: 06.03.13 - 12:28
Цитата:
полностью присоединяюсь! согласен с каждым словом! Родственникам соболезнование! Но лихачей надо наказывать по всей строгости, по максимуму!!
north_ghost:
Не только можно, но и нужно.Чтобы другим урок был на примере.
Не только можно, но и нужно.Чтобы другим урок был на примере.
полностью присоединяюсь! согласен с каждым словом! Родственникам соболезнование! Но лихачей надо наказывать по всей строгости, по максимуму!!
D
Отправлено: 06.03.13 - 12:31
У него больше и не было выбора!
R
Rem
Отправлено: 06.03.13 - 13:03
Для Асель.
кто то из ваших знакомых (такой же вод..итель видимо) начал выгораживать виновника ДТП, и валить всю вину на водителя фуры. Который ни в чем не виноват. Поэтому так много эмоций у форумчан. ВСЕ жалеют о случившемся и никто злорадно-радостно ручки не потирает как вам кажется. Просто начался разговор - фура остановииться ДОЛЖНА была, В кувет съехать, Подпрыгнуть чтоб пропустить и прочее. Что в корне не верно - если я еду по своей полосе я никому ничего не должен. Должен только не нарушать ПДД. Вот и все. И самое главное - никто не говорит и не думает что это было специально, что водитель мерина специально решил пойти на обгон-надеясь на "авось проскочу". Я думаю все понимают что произошла трагическая ошибка. Но ошибка именно вашего брата. А не кого то еще...
кто то из ваших знакомых (такой же вод..итель видимо) начал выгораживать виновника ДТП, и валить всю вину на водителя фуры. Который ни в чем не виноват. Поэтому так много эмоций у форумчан. ВСЕ жалеют о случившемся и никто злорадно-радостно ручки не потирает как вам кажется. Просто начался разговор - фура остановииться ДОЛЖНА была, В кувет съехать, Подпрыгнуть чтоб пропустить и прочее. Что в корне не верно - если я еду по своей полосе я никому ничего не должен. Должен только не нарушать ПДД. Вот и все. И самое главное - никто не говорит и не думает что это было специально, что водитель мерина специально решил пойти на обгон-надеясь на "авось проскочу". Я думаю все понимают что произошла трагическая ошибка. Но ошибка именно вашего брата. А не кого то еще...
1
123
Отправлено: 06.03.13 - 13:28
Цитата:
А если впереди авария будет или ремонтные работы на дороге что делать будете.Всех давить будете.
Rem:
если я еду по своей полосе я никому ничего не должен.
если я еду по своей полосе я никому ничего не должен.
А если впереди авария будет или ремонтные работы на дороге что делать будете.Всех давить будете.
Ренат
Отправлено: 06.03.13 - 13:43
Цитата:
Вы и правда такой толстолобый или прикидываетесь? Для этого случая как раз и написано в ПДД, что водитель должен выбрать скорость, учитывая погодные условия и транспортную обстановку, о чем неоднократно Вам уже разъяснялось. Если не верите, возьмите, ПДД почитайте. Вина водителя Мерседеса в этой аварии очевидна, хорошо, что еще на встречке фура оказалась, а не легковушка с ни в чем не повинными людьми.
123:
Вы и правда такой толстолобый или прикидываетесь? Для этого случая как раз и написано в ПДД, что водитель должен выбрать скорость, учитывая погодные условия и транспортную обстановку, о чем неоднократно Вам уже разъяснялось. Если не верите, возьмите, ПДД почитайте. Вина водителя Мерседеса в этой аварии очевидна, хорошо, что еще на встречке фура оказалась, а не легковушка с ни в чем не повинными людьми.
D
Отправлено: 06.03.13 - 13:43
Водитель фуры сделал все как и должен был! И не кто не в праве его обвинять!Уже не чего не изменить! Соболезную погибшим! Ну кто прав тот и жив!
Отправлено: 06.03.13 - 13:46
Цитата:
Представляете что получилось, если бы водитель фуры резко дал по тормозам? Была бы картина более печальная нежели сейчас. Собалезную родным от всего сердца.
4444:
Выдержка из правил ПДД.Где водитель увидев затор или препятствие должен снизить скорость вплоть до остановки машины.Я не говорю что он мог предотвратить наезд я о последствиях что они бы были минимальные.И люди живы бы остались.
Выдержка из правил ПДД.Где водитель увидев затор или препятствие должен снизить скорость вплоть до остановки машины.Я не говорю что он мог предотвратить наезд я о последствиях что они бы были минимальные.И люди живы бы остались.
Представляете что получилось, если бы водитель фуры резко дал по тормозам? Была бы картина более печальная нежели сейчас. Собалезную родным от всего сердца.
Ренат
Отправлено: 06.03.13 - 13:59
Цитата:
Может, еще водителя снегоуборщика обвиним? В которого Сабанов врезался. А что, следуя Вашей логике так ведь?
123:
Может, еще водителя снегоуборщика обвиним? В которого Сабанов врезался. А что, следуя Вашей логике так ведь?
D
Отправлено: 06.03.13 - 14:15
ты откуда вообще знать можешь что бы было! Как ты остановишь 40 тонную машину, тем более гололед!Че умничаешь то! Цитата:
444:
Водитель фуры тоже виноват остановил бы просто машину на дороге может деиствительно бы все выжили
Водитель фуры тоже виноват остановил бы просто машину на дороге может деиствительно бы все выжили
Отправлено: 06.03.13 - 14:27
Цитата:
а водитель мерседеса, простите, что, не жив???
откуда такая информация?
зы.: соболезнования близким погибших
Diana_15:
Ну кто прав тот и жив!
Ну кто прав тот и жив!
а водитель мерседеса, простите, что, не жив???
откуда такая информация?
зы.: соболезнования близким погибших
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.13 - 14:35
Цитата:
Да ты запарил, ей богу
Там была авария или ремонтные работы?
Че ты натягиваешь сюда свою больную фантазию?
ПС.
Даже если бы мерс влетел в фуру, стоящую как вкопанная - это бы его не спасло ни разу, соотношение масс 20 к 1 - это все равно что в бетонную стену въе....хать на полной скорости.
[Исправлено: north_ghost, 06.03.2013 - 15:38]
123:
Да ты запарил, ей богу
ПС.
Даже если бы мерс влетел в фуру, стоящую как вкопанная - это бы его не спасло ни разу, соотношение масс 20 к 1 - это все равно что в бетонную стену въе....хать на полной скорости.
[Исправлено: north_ghost, 06.03.2013 - 15:38]
Отправлено: 06.03.13 - 14:37
Цитата:
не переходи на оскорбления...
есть категория людей, которые водят теоретически, понимаешь?
north_ghost:
Да ты запарил, ей богу
Да ты запарил, ей богу
не переходи на оскорбления...
D
Отправлено: 06.03.13 - 14:38
Очень жаль но нет!Цитата:
DENISKA:
Отправлено: 06.03.13 - 14:41
Цитата:
запутался...
водила живой и вам жаль что он жив, так???
Diana_15:
Очень жаль но нет!
Очень жаль но нет!
запутался...
водила живой и вам жаль что он жив, так???
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.13 - 14:43
Цитата:
Да вот дай-то бог если он водит только теоретически, но я не удивлюсь что он водит практически...
DENISKA:
Да вот дай-то бог если он водит только теоретически, но я не удивлюсь что он водит практически...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |