/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар молодежи

N
Я робот
(Пользователи)
«НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар молодежи
Отправлено: 12.06.13 - 19:41
Как выяснили корреспонденты «НГ», посетив бульвар 11 июня, новая зона отдыха уже стала пользоваться популярностью и даже приносить прибыль. Но о некоторых важных для такого места деталях в спешке, похоже, забыли.
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: «НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар...
Отправлено: 14.06.13 - 15:24
Цитата:
Дюша Метелкин:
КСК район и вправду не очень (мягко сказать

Ну, старое КЖБИ тоже не ах. Район КСК - да, старый, не спорю. Но судить по нему про его жителей - оччень сомнительно. у меня были деньги купить квартиру только там. От этого я хуже не стал. Также не стал бы и лучше, если бы купил квартиру в центре.

[Исправлено: Йенг, 14.06.2013 - 16:48]
Профайл
Рита
Отправлено: 14.06.13 - 15:32
Цитата:
житель :
к вложенным деньгам на благоустройство их района надо относится бережно и рачительно.

О чем и толкую. Зачастую, в неприглядности района или дома виноваты сами жители. Сидят, ноют что вокруг грязно, неухожено, а сами мусор не могут донести до мусорного бака, типа "все равно во дворе бардак, так что мой пакет с мусором погоды не сделает".
Цитата:
583:
Кстати, сама на свою квартиру заработала?

Сударь, моя недвижимость - не ваша забота) Да и некрасиво это, когда мужчина интересуется заработками девушек.Цитата:
Йенг:
Мне, например, лучше 3-комнатная на КСК, чем 1-комнатная в "восьмерке".

Это вы так говорите потому что у вас у самого квартира на КСК?
Рита
Отправлено: 14.06.13 - 15:35
Цитата:
Йенг:
старое КЖБИ тоже не ах. Район - да, старый, не спорю.

Цитата:
Йенг:
у меня были деньги купить квартиру только там. От этого я хуже не стал.

А почему на КСК то не купили, чего сразу на КЖБИ побежали?
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:36
Цитата:
Рита:
Это вы так говорите потому что у вас у самого квартира на КСК?

Это потому что мне более важна комнатность квартиры и ее цена, нежели ее расположение.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:41
Цитата:
Рита:
Сударь, моя недвижимость - не ваша забота) Да и некрасиво это, когда мужчина интересуется заработками девушек

Это конечно так. Пытаюсь только выяснить - понты твои хоть обоснованы? Или вышла замуж удачно за "центровского" или от родителей досталась квартира. Скорее всего, к ней ты приложила минимальные усилия, а теперь вот распальцовка пошла.
Цитата:
Рита:
к вложенным деньгам на благоустройство их района надо относится бережно и рачительно.

Это верно, только ведь в центре не только те, кто там живет, гуляет. А там нормально. Можно ли делать какие-либо выводы? Может, просто денег больше на содержание выделяется? И строительно-монтажные работы под бОльшим контролем ведутся?
Профайл
Рита
Отправлено: 14.06.13 - 15:41
И, кстати, не дай вам Б-г, "КСК-овские" и иже с ними, чтобы власти добрались со своим благоустройством до вашего района. Трубы пусть поменяют, подлатают въезды во дворы и буде. А то наворотят "благородства" на промышленно-СТОшном лице КСК, галочку поставят, отрапортуют вышестоящим об исполнении "Жить стало лучше, жить стало веселее" и адъес. А вы будете сидеть с вырубленными деревьями и вскрытым асфальтом.
Канет в лету и ваш Бульвар, и все остальные попытки облагораживания.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:42
Цитата:
Рита:

На КСК и купил.
Профайл
Рита
Отправлено: 14.06.13 - 15:48
Цитата:
Йенг:
На КСК и купил.

А ну о чем тогда речь ведем?) Было бы странно, если бы вы проживая в КСК не хвалили этот район. Каждый кулик, как говорится... Цитата:
Йенг:
И строительно-монтажные работы под бОльшим контролем ведутся?

На КЖБИ вроде особо никаких работ не ведется. Но там чистенькие дворики, уютные. Пенсионеры чистенькие, мамочки с колясками, вот где Бульвар надо строить
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:49
Цитата:
Йенг:
Только не в нашей стране. Человек со средней зарплатой в 50-60 тысяч вряд ли сможет поменять квартиру в старом доме на КСК на квартиру в микрорайонах.

Так я и написал, что смена района в нашей стране никакой роли не играет, так как благополучные районы отсутствуют как класс. И центровые подъезды так же успешно поливаются желтой водой и обкладываются кусками добра (© Дюша Метелкин) как и отдаленные от центра.
Профайл
Рита
Отправлено: 14.06.13 - 15:49
Цитата:
Йенг:
Рита:

На КСК и купил.

Вопрос: у вас есть выбор трехкомнатная на КСК и трехкомнатная на КЖБИ. Какой район выберете для комфортного проживания своей семьи, детей? Неужто КСК?)
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:52
Цитата:
Иванов:
Так я и написал, что смена района в нашей стране никакой роли не играет, так как благополучные районы отсутствуют как класс. И центровые подъезды так же успешно поливаются желтой водой и обкладываются кусками добра (© Дюша Метелкин) как и отдаленные от центра.

Да, извини. Поверхностно сперва глянул твой пост.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:56
Цитата:
Рита:
И, кстати, не дай вам Б-г, "КСК-овские" и иже с ними, чтобы власти добрались со своим благоустройством до вашего района. Трубы пусть поменяют, подлатают въезды во дворы и буде. А то наворотят "благородства" на промышленно-СТОшном лице КСК, галочку поставят, отрапортуют вышестоящим об исполнении "Жить стало лучше, жить стало веселее" и адъес. А вы будете сидеть с вырубленными деревьями и вскрытым асфальтом.

Мне страшно за твое психологическое здоровье, когда сломается твоя картинка мира - так будет, когда встретишь нормального человека - а он окажется с КСК. Или встретишь классического хама - а он с центра будет.
Профайл
5
583
Отправлено: 14.06.13 - 15:57
Цитата:
Рита:
583:
Кстати, сама на свою квартиру заработала?

Цитата:

Сударь, моя недвижимость - не ваша забота) Да и некрасиво это, когда мужчина интересуется заработками девушек.Цитата:

Ритуля, научись правильно цитировать, я такого не писал.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 15:58
Цитата:
Рита:
Вопрос: у вас есть выбор трехкомнатная на КСК и трехкомнатная на КЖБИ. Какой район выберете для комфортного проживания своей семьи, детей? Неужто КСК?)

Если по одной цене - да, КЖБИ. Но я от этого лучше не стану, поверь. Там дома новее. А вот если это будет "старое" КЖБИ - то подумаю еще.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.06.13 - 16:00
Цитата:
Рита:

На том месте ВСЕГДА была аллея. Вполне себе чистая и уютная, если что.

[Исправлено: Йенг, 14.06.2013 - 18:22]
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет