Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские коммунисты отметили годовщину революции в одном месте, но в разное время
N
Отправлено: 07.11.13 - 16:48
Читать новость

Отправлено: 08.11.13 - 16:30
Цитата:
Не без драки, а без крови. Тут различать надо. Если кто падал мордой в салат и резал свое нежное лицо грубыми социалистическими продуктами, этого считалось вполне достаточно.
?:
На свадьбе обязательно все должны были упиться в стельку, без драки свадьба считалась несостоявшейся.
На свадьбе обязательно все должны были упиться в стельку, без драки свадьба считалась несостоявшейся.
Не без драки, а без крови. Тут различать надо. Если кто падал мордой в салат и резал свое нежное лицо грубыми социалистическими продуктами, этого считалось вполне достаточно.
Отправлено: 08.11.13 - 16:32
Цитата:
Да, я в такой буржуазной обуви ходила, даже на демонстрации! И никто ничего!
Ла-Коста:
это было в конце осени, что-то предполагалось ко дню рождения Комсомола
это было в конце осени, что-то предполагалось ко дню рождения Комсомола
Да, я в такой буржуазной обуви ходила, даже на демонстрации! И никто ничего!

Отправлено: 08.11.13 - 16:34
Цитата:
Граждане, вы забываете, что история не знает сослагательного наклонения!
Alice_cat:
возможное будущее империи, не приди к власти большевики.
возможное будущее империи, не приди к власти большевики.
Граждане, вы забываете, что история не знает сослагательного наклонения!
Отправлено: 08.11.13 - 16:35
Цитата:
Видимо, дело было не в длинных сапогах, а в очень короткой юбке, из под которой и проглядывала эта пресловутая буржуазная сущность. А Вы сразу сапоги, сапоги...
Ла-Коста:
что я не такая как все, сапоги снимать меня никто не заставлял. Но мою буржуазную сущность отметили...
что я не такая как все, сапоги снимать меня никто не заставлял. Но мою буржуазную сущность отметили...
Видимо, дело было не в длинных сапогах, а в очень короткой юбке, из под которой и проглядывала эта пресловутая буржуазная сущность. А Вы сразу сапоги, сапоги...

Отправлено: 08.11.13 - 16:36
А у меня возникло подозрение, что под ником "Иванов" пишет Дмитрий Лёгкий. Э-эх, мне бы в контрразведке работать! 

Отправлено: 08.11.13 - 16:37
Цитата:
Ого-сь! Из личной настольной книги что ли.?Цитата:
У вас каша в голове. Все смешали в кучу. Самая развитая страна в Азии- Япония. Самая населенная- Китай. Она же больше всех насобиравшая, в своих закромах, проклятых американских долларов, за счет дешевизны рабсилы своего пролетариата. Китаю еще предстоит выходить из позы "враскоряку", из ситуации когда Компартия руководит страной которая шагает в Капитализм
Иванов:
По мере строительства коммунизма классовая борьба обостряется. Просто эта борьба принимает другие формы.
По мере строительства коммунизма классовая борьба обостряется. Просто эта борьба принимает другие формы.
Ого-сь! Из личной настольной книги что ли.?Цитата:
Иванов:
А почему молчим о самой развитой и самой многочисленной стране Азии, которая стала таковой под руководством компартии?
А почему молчим о самой развитой и самой многочисленной стране Азии, которая стала таковой под руководством компартии?
У вас каша в голове. Все смешали в кучу. Самая развитая страна в Азии- Япония. Самая населенная- Китай. Она же больше всех насобиравшая, в своих закромах, проклятых американских долларов, за счет дешевизны рабсилы своего пролетариата. Китаю еще предстоит выходить из позы "враскоряку", из ситуации когда Компартия руководит страной которая шагает в Капитализм
Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 16:38
Цитата:
сказочник, Российская Империя, не рашка, действительно была огромной, НО она с 1831 года постоянно тряслась в лихорадке восстаний , то польского, целых шесть восстаний, пугачевщина, степан разин, другие разбойнички, все они тормозили экономику, в том числе, так как на подавление одного восстания уходили ГИГАНТСКИЕ деньги казны.
?:
И вообще-то Россия в 1913 году была не отсталой страной, одной из европейских держав , её побаивались все, и не сильно то она отставала в то время от Германии или Франции, Польши или Финляндии, не зря немцы и французы массово приезжали на заработки в Россию. Так что неизвестно, каких высот достигла бы Россия, оставаясь капиталистической.
И вообще-то Россия в 1913 году была не отсталой страной, одной из европейских держав , её побаивались все, и не сильно то она отставала в то время от Германии или Франции, Польши или Финляндии, не зря немцы и французы массово приезжали на заработки в Россию. Так что неизвестно, каких высот достигла бы Россия, оставаясь капиталистической.
сказочник, Российская Империя, не рашка, действительно была огромной, НО она с 1831 года постоянно тряслась в лихорадке восстаний , то польского, целых шесть восстаний, пугачевщина, степан разин, другие разбойнички, все они тормозили экономику, в том числе, так как на подавление одного восстания уходили ГИГАНТСКИЕ деньги казны.
Отправлено: 08.11.13 - 16:47
Цитата:
Вероятно все жуткие события прошлого века, и то что происходит сейчас всего лишь гримассы загибающейся империи. Не привиди, Господь, нам увидеть продолжение всего этого..
А вероятность есть немалая.
Alice_cat:
возможное будущее империи, не приди к власти большевики. А учитывая огромное количество меценатов и интеллигенции, эта гипотеза выглядела вполне правдиво.
возможное будущее империи, не приди к власти большевики. А учитывая огромное количество меценатов и интеллигенции, эта гипотеза выглядела вполне правдиво.
Вероятно все жуткие события прошлого века, и то что происходит сейчас всего лишь гримассы загибающейся империи. Не привиди, Господь, нам увидеть продолжение всего этого..
А вероятность есть немалая.
Отправлено: 08.11.13 - 16:51
Цитата:
Спасибо за науку, кэп. Только имелась ввиду страна под руководством компартии, или по сведениям вашей каши, Японией тоже рулят коммунисты?
Poolvos:
Самая развитая страна в Азии- Япония. Самая населенная- Китай.
Самая развитая страна в Азии- Япония. Самая населенная- Китай.
Спасибо за науку, кэп. Только имелась ввиду страна под руководством компартии, или по сведениям вашей каши, Японией тоже рулят коммунисты?

Ð
Гость
Отправлено: 08.11.13 - 16:52
Да, кстати по повуду иносранцев:Российской короне действительно требовались ученые:Лейбниц,Поль, зачем?Все просто:они обучали наших коновалов ювелирному искусству, и не только ему, даже:позорно было русскому человеку лечиться у русского, чтобы непременно немец! Российская ВЕЛИКАЯ империя жила концессиями, Уркварта, Юза вспомните, так вот они копали капитал себе и только себе, мало обеспокоившись судьбой Российской Империи"Помни, сынок, нашей огромности боятся", из наставления А третьего сыну.Кстати Засулич должна считаться первой революционеркой, она же стреляла в Трепова?
Отправлено: 08.11.13 - 16:54
Цитата:
Мимо вас прошло основное, талонная система! Какая была веселая беготня: талон на 0,5кг колбасы или сосисочно-сарделечных изделий! В гастрономе Юбилейный - дают докторскую! Ура, отоварила свой талончик. Через полчаса звонит сестра, проживавшая тогда возле гастронома Центральный: дают сосиски! Ура, бегу, отовариваю талон мужа. Через неделю звонит сослуживица: в Амангельдинском на колбасные талоны дают говяжий филей! Не успеваю, потом кончается месяц, есть неотоваренные талоны, которые приберегались на месяц целиком, и пропадают, так как в следующем месяце никто старые талоны не отоваривает. Кстати, кто это посчитал, что человеку нужно 0,5 кг колбасы в месяц??? Так что Вы, Серый волк, не все помните! Ноотропил, ноофен - препараты выбора.

Серый волк:
Но пустых прилавков в мясном отделе никогда не существовало.
Но пустых прилавков в мясном отделе никогда не существовало.
Мимо вас прошло основное, талонная система! Какая была веселая беготня: талон на 0,5кг колбасы или сосисочно-сарделечных изделий! В гастрономе Юбилейный - дают докторскую! Ура, отоварила свой талончик. Через полчаса звонит сестра, проживавшая тогда возле гастронома Центральный: дают сосиски! Ура, бегу, отовариваю талон мужа. Через неделю звонит сослуживица: в Амангельдинском на колбасные талоны дают говяжий филей! Не успеваю, потом кончается месяц, есть неотоваренные талоны, которые приберегались на месяц целиком, и пропадают, так как в следующем месяце никто старые талоны не отоваривает. Кстати, кто это посчитал, что человеку нужно 0,5 кг колбасы в месяц??? Так что Вы, Серый волк, не все помните! Ноотропил, ноофен - препараты выбора.

Отправлено: 08.11.13 - 16:56
Цитата:
Бла-бла-бла. Я не сторонница революций вообще и Октябрьской революции в частности. Но не надо ныть по царской России. Ну, глупо это и наивно. Вот, почитайте о "развитости" России в 1913 году. Только цифры, ничего личного.
А вот и картинка в тему. Никакого фотошопа. Усё как оно былО!

[Исправлено: amduscias, 08.11.2013 - 18:13]
?:
И вообще-то Россия в 1913 году была не отсталой страной
И вообще-то Россия в 1913 году была не отсталой страной
Бла-бла-бла. Я не сторонница революций вообще и Октябрьской революции в частности. Но не надо ныть по царской России. Ну, глупо это и наивно. Вот, почитайте о "развитости" России в 1913 году. Только цифры, ничего личного.
А вот и картинка в тему. Никакого фотошопа. Усё как оно былО!

[Исправлено: amduscias, 08.11.2013 - 18:13]
Отправлено: 08.11.13 - 16:57
Цитата:
Нет, я не Легкий, я другой,
Ещё неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.

amduscias:
А у меня возникло подозрение, что под ником "Иванов" пишет Дмитрий Лёгкий.
А у меня возникло подозрение, что под ником "Иванов" пишет Дмитрий Лёгкий.
Нет, я не Легкий, я другой,
Ещё неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,

Отправлено: 08.11.13 - 16:57
Цитата:
Это когда было? Уже при развале.
Ла-Коста:
Мимо вас прошло основное, талонная система!
Мимо вас прошло основное, талонная система!
Это когда было? Уже при развале.
Отправлено: 08.11.13 - 16:58
Цитата:
А Лёгкий разве не с русскою душой? Шо и он из масонов?

Иванов:
А Лёгкий разве не с русскою душой? Шо и он из масонов?

| Сейчас посетителей на этом форуме: 151, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 151 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |