Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Андрея Толпинского подозревают в причинении ущерба государству на сумму более 20 млн тенге
N
Отправлено: 19.02.14 - 17:17
Читать новость

N
Отправлено: 20.02.14 - 19:10
Читать новость

Отправлено: 20.02.14 - 19:10
Цитата:
ты наверное на ценовках сидишь, до тендера еще не дорос. вот как примешь участие в тендере или аукционе, вот тогда и пиши что на гос. закупках участвуешь. и ВСЕ у тебя хорошо.
Рудный:
Я работаю в госзакупках уже год, все выигранные тендеры проведены честно, ни одной тенге никому не дал взятки!
Я работаю в госзакупках уже год, все выигранные тендеры проведены честно, ни одной тенге никому не дал взятки!
ты наверное на ценовках сидишь, до тендера еще не дорос. вот как примешь участие в тендере или аукционе, вот тогда и пиши что на гос. закупках участвуешь. и ВСЕ у тебя хорошо.
Ð
Сотрудник
Отправлено: 20.02.14 - 20:50
Цитата:
Вы видно уже парились, но не надо судить по себе дорогой!!!
рэм:
Я вот что думаю ребята- любой ворюга должен отдыхать (или парится) на шконке.
И каждый кто занимается бизнесом и одновременно несет государственную службу в хозяйственном секторе, должен подвергается расследованию своей двойной деятельности.
Расследование должно проводится с водворением "деятеля" в следственный изолятор, что бы он не имел возможности напрямую влиять на ход расследования.
Так что все правильно. Работают наши правоохранители. Молодцы.
Я вот что думаю ребята- любой ворюга должен отдыхать (или парится) на шконке.
И каждый кто занимается бизнесом и одновременно несет государственную службу в хозяйственном секторе, должен подвергается расследованию своей двойной деятельности.
Расследование должно проводится с водворением "деятеля" в следственный изолятор, что бы он не имел возможности напрямую влиять на ход расследования.
Так что все правильно. Работают наши правоохранители. Молодцы.
Вы видно уже парились, но не надо судить по себе дорогой!!!
Ð
горожанин
Отправлено: 20.02.14 - 21:11
Между прочим с его уходом с Тазалыка говорят там начало такое твориться. Да он просто ангел на фоне того что там сейчас.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.14 - 21:20
У меня на компе в этой статье какой то флуд от НГ пошел, например коммент 75й.
N
Отправлено: 21.02.14 - 22:17
Читать новость

Ð
Доброжелатель!
Отправлено: 21.02.14 - 22:17
Люди откройте глаза! Вы что пишите. Почитайте внимательно: По данным финансовых полицейских, фактически работы в Притобольском парке, включающем в себя открытую в августе Набережную и недостроенный сквер, были выполнены на сумму 721 000 тенге. Куда делись остальные деньги - пока непонятно. Таким образом, ущерб, причиненный государству, оценивают в 20 с лишним миллионов тенге.
Скольким людям можно заплатить зп за 721 000 тенге?? Андрея подставляют финполовцы потому, что у самим "нос в пушке", столько работ проделано и людям нужно платить зп, возможно Андрей и подписал акты раньше времени, но мужики которые честно строили Набережную имеют детей и жен, которые имеют рты и свойство кушать!!! Возможно Фемида слепая так как иногда нужно войти в положение и позволить людям получить свои зп за проделанную работу и накормить своих детей. Интересно среди вас есть те, чьи родственники строили пристань? Вам было бы приятно, если бы им не заплатили за тяжелый труд ???
Скольким людям можно заплатить зп за 721 000 тенге?? Андрея подставляют финполовцы потому, что у самим "нос в пушке", столько работ проделано и людям нужно платить зп, возможно Андрей и подписал акты раньше времени, но мужики которые честно строили Набережную имеют детей и жен, которые имеют рты и свойство кушать!!! Возможно Фемида слепая так как иногда нужно войти в положение и позволить людям получить свои зп за проделанную работу и накормить своих детей. Интересно среди вас есть те, чьи родственники строили пристань? Вам было бы приятно, если бы им не заплатили за тяжелый труд ???
?
?
Отправлено: 21.02.14 - 22:36
Цитата:
Интересно, а куда могли уйти эти деньги? Ничего не напоминает? Нераскрытый кусочек Цона?
Доброжелатель!:
Таким образом, ущерб, причиненный государству, оценивают в 20 с лишним миллионов тенге.
Таким образом, ущерб, причиненный государству, оценивают в 20 с лишним миллионов тенге.
Интересно, а куда могли уйти эти деньги? Ничего не напоминает? Нераскрытый кусочек Цона?
Ð
Доброжелатель!
Отправлено: 21.02.14 - 23:11
Парень у тебя явно с математикой проблемы, если он взял себе 20 миллионов то на какие деньги они построили это всё? Ты за это время полгода наверное заработал 500-700 тысяч, а тут работало столько людей, использовано огромное количество строй.материала и потратили всего 700 тыс. Скажи как так получается. Если научишь я буду самым богатым человеком в Казастане, и построю каждому Казахстанцу дом за 20 тыс. тенге., опять же следуя твоей логике уважаемый!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |