N
Отправлено: 26.02.14 - 08:59
Казалось бы, что общего между недавней девальвацией тенге, предложением Нурсултана Назарбаева о переименовании Казахстана и «революционными» событиями в Украине? Читать новость

Ð
давно живу
Отправлено: 28.02.14 - 09:37
Цитата:
Ты совсем КУ-КУ?База и флот в Севастополе были когда-то крымско-татарские и турецкие???БРЕДИШЬ???Советсвкие - ДА!Но никакие другие!И запомни, сынок, претендующий на знание истории, из всех стран бывшего СССР только РФ признала себя его наследницей (с ответственостью по всем его долгам и т.д.), остальные, независимые и суверенные, отрицают любое наследие совка.Так что флот и база всё-таки российские, родной.
исторические факты:
"А флот и базу не трогайте, это наше -РУССКОЕ!!"
Это не русское, это было общее советское, а раньше крымско-татарское, а еще раньше турецкое
"А флот и базу не трогайте, это наше -РУССКОЕ!!"
Это не русское, это было общее советское, а раньше крымско-татарское, а еще раньше турецкое
Ты совсем КУ-КУ?База и флот в Севастополе были когда-то крымско-татарские и турецкие???БРЕДИШЬ???Советсвкие - ДА!Но никакие другие!И запомни, сынок, претендующий на знание истории, из всех стран бывшего СССР только РФ признала себя его наследницей (с ответственостью по всем его долгам и т.д.), остальные, независимые и суверенные, отрицают любое наследие совка.Так что флот и база всё-таки российские, родной.
Ð
Гость
Отправлено: 28.02.14 - 11:30
Цитата:
Будут кормить и обязаны, раз России это нужно.
Как кормят и новые свои территории на Кавказе.
Без этого никак.
Даже Украине готовы были подарить первые 15 ярдов зелеными, лишь бы те вступили в наш новоявленный Союз..
Богатая страна Россия и граждане ее не знают куда пихнуть денешку..
Да не нужны они России, голодранцев еще корми
Будут кормить и обязаны, раз России это нужно.
Как кормят и новые свои территории на Кавказе.
Без этого никак.
Даже Украине готовы были подарить первые 15 ярдов зелеными, лишь бы те вступили в наш новоявленный Союз..
Богатая страна Россия и граждане ее не знают куда пихнуть денешку..
Отправлено: 28.02.14 - 11:59
Цитата:
Вангуете?
А пока о халифате, тахрировцах Помните, джин выпущенный из бутылки, не ограничится только определенной территорией - это видно и по Ливии, Ираку, Сирии, Тунису, Египту, скоро Йемен, саму Турцию потрепали...не вижу причин по которым светская власть в РК должна приветствовать такую кровь и лебезить перед кукловодами.
112й:
Будут кормить и обязаны
Будут кормить и обязаны
Вангуете?
А пока о халифате, тахрировцах Помните, джин выпущенный из бутылки, не ограничится только определенной территорией - это видно и по Ливии, Ираку, Сирии, Тунису, Египту, скоро Йемен, саму Турцию потрепали...не вижу причин по которым светская власть в РК должна приветствовать такую кровь и лебезить перед кукловодами.
Ð
Украина сегодня
Отправлено: 28.02.14 - 12:02
"Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы..
Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше»..
Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше»..
Ð
Гость
Отправлено: 28.02.14 - 12:20
Цитата:
Если эта кровь во имя демократии, во имя прав и свобод человека, то это священная кровь и им там воздастся наверху..
Такая вот философия у тех, кто не хочет быть толпой, не хочет быть как сказала ОК быдлом, не хочет быть как говорю я, баранами..
не вижу причин по которым светская власть в РК должна приветствовать такую кровь и лебезить
Если эта кровь во имя демократии, во имя прав и свобод человека, то это священная кровь и им там воздастся наверху..
Такая вот философия у тех, кто не хочет быть толпой, не хочет быть как сказала ОК быдлом, не хочет быть как говорю я, баранами..
Ð
Смеха ради
Отправлено: 28.02.14 - 12:28
Цитата:
Приходит Обама(О) к Ванге(В), и спрашивает:
О: У меня два вопроса, от себя и от доченьки моей младшенькой,
В: Спрашивай, мил человек,
О:Скажи, бабка, что ждёт Америку через 5 лет?
В: Война, сынок, с Россией война...
Обама весело улыбнулся, не сомневаясь в исходе предстоящей войны).
О:А второй вопрос - почём будут хот-доги в Вашингтоне на углу 5 авеню, очень уж их доченька любит,
В:Пятнадцать рублей...
)))))
Bono:
Вангуете?
Вангуете?
Приходит Обама(О) к Ванге(В), и спрашивает:
О: У меня два вопроса, от себя и от доченьки моей младшенькой,
В: Спрашивай, мил человек,
О:Скажи, бабка, что ждёт Америку через 5 лет?
В: Война, сынок, с Россией война...
Обама весело улыбнулся, не сомневаясь в исходе предстоящей войны).
О:А второй вопрос - почём будут хот-доги в Вашингтоне на углу 5 авеню, очень уж их доченька любит,
)))))
Ð
Гость
Отправлено: 28.02.14 - 12:40
Цитата:
Ну а пока что у нас расчеты приравнены к валюте доллар вот уже много премного лет, с тех пор когда нефть СССР начал продавать и не только..
Так и до сей поры..
Ну а пока что у нас расчеты приравнены к валюте доллар вот уже много премного лет, с тех пор когда нефть СССР начал продавать и не только..
Так и до сей поры..
Ð
Екатерина
Отправлено: 28.02.14 - 12:48
Моя бабуля родилась в Крыме. Рассказывает простым языком, что во время войны , татары все ждали Гитлера на белом коне, поэтому их Сталин и сослал. Она, конечно маленькая тогда была, но от кого-то слышала. Да и наши татары, не очень крымских жалуют
Отправлено: 28.02.14 - 12:51
"Если эта кровь во имя демократии, во имя прав и свобод человека" - это уже не нотки (приравнивание крови во имя демократии), на этом себя надо ловить. Ну, и чтобы быть до конца честным с собой, 112й, назовите мне страну-страны добившейся подлинной (?) демократии (для отдельных групп, племен, слоев?) и независимости кровью, ведь чтобы намеренно проливать чужую кровь, нужно обосновать себе примерами (есть пример 2*2=4, 2*3=6, а мы если поделим свои "6" на "2" тоже получим "3").
[Исправлено: Bono, 28.02.2014 - 12:53]
[Исправлено: Bono, 28.02.2014 - 12:53]
Ð
Екатерина
Отправлено: 28.02.14 - 12:53
112-й, что ты какой вредный? Ты же нормальный, многие твои комменты просто прелесть. Читаю их, как свою бабулю слушаю. Просто, понятно, а вот толерантности не хватает 

Ð
Гость
Отправлено: 28.02.14 - 12:57
Цитата:
Знать бы уш пора, что демократия, права и свободы граждан просто так не даются бескровно, просто так режим не отдаст власть народу.
И для этого нужны жертвы.
Чем их больше, тем больше шансов построить развитое демократическое государство.
Так выбрал когда то и народ СССР, отдав ради свободы, а это американские компы, носка американских и европейских джинс, езда президентов на мерседесах и тд.., этот советский народ отдал на смерть миллионы людей ради этих свобод..
Вот так то..
Миллионы и несчастных несколько жертв на Украине..
Тогда там не будет власти народа..
А потому нужно отбирать Крым и разделить его между его жителями..
Если эта кровь во имя демократии, во имя прав и свобод человека" - это уже не нотки (приравнивание крови во имя демократии), на этом себя надо ловит
Знать бы уш пора, что демократия, права и свободы граждан просто так не даются бескровно, просто так режим не отдаст власть народу.
И для этого нужны жертвы.
Чем их больше, тем больше шансов построить развитое демократическое государство.
Так выбрал когда то и народ СССР, отдав ради свободы, а это американские компы, носка американских и европейских джинс, езда президентов на мерседесах и тд.., этот советский народ отдал на смерть миллионы людей ради этих свобод..
Вот так то..
Миллионы и несчастных несколько жертв на Украине..
Тогда там не будет власти народа..
А потому нужно отбирать Крым и разделить его между его жителями..
Ð
Гость
Отправлено: 28.02.14 - 13:01
Цитата:
Вам на ночь сказки когда то в детстве рассказали..
А что, в нациях все там друг друга любят и уважают?
Нет там ругачек и даже убийств среди одной отдельно взятой нации?
Это сказки опять же..
Среди любой нации есть это и уважение тут ни при чем..
Да и наши татары, не очень крымских жалуют
Вам на ночь сказки когда то в детстве рассказали..
А что, в нациях все там друг друга любят и уважают?
Нет там ругачек и даже убийств среди одной отдельно взятой нации?
Это сказки опять же..
Среди любой нации есть это и уважение тут ни при чем..
Отправлено: 28.02.14 - 13:10
Цитата:
я скажу, кого она могла слышать - Левитана.....слыхали о таком советском попугае??? Если серьезно, имею крови от тех крымских татар.....моя бабка говорила о другом......вся политика вокруг Крыма вертелась вокруг одного только одного вопроса - кому он будет принадлежать. Возьмем простой пример - если вашу кровную собственность хотят присвоить 5 или 6 могущественных господ, совершенно забыв о вашем существовании, что бы вы сделали??? Ответ правильный - нужно обращаться к тому, кто способен обратить в пыль этих дармоедов. А Гитлер был способен это сделать, если бы ему не помешали сделать англо-американо-пиндосы, которые и развязали Вторую мировую!!!!
Екатерина:
Она, конечно маленькая тогда была, но от кого-то слышала
Она, конечно маленькая тогда была, но от кого-то слышала
я скажу, кого она могла слышать - Левитана.....слыхали о таком советском попугае??? Если серьезно, имею крови от тех крымских татар.....моя бабка говорила о другом......вся политика вокруг Крыма вертелась вокруг одного только одного вопроса - кому он будет принадлежать. Возьмем простой пример - если вашу кровную собственность хотят присвоить 5 или 6 могущественных господ, совершенно забыв о вашем существовании, что бы вы сделали??? Ответ правильный - нужно обращаться к тому, кто способен обратить в пыль этих дармоедов. А Гитлер был способен это сделать, если бы ему не помешали сделать англо-американо-пиндосы, которые и развязали Вторую мировую!!!!
Ð
Гость
Отправлено: 28.02.14 - 16:23
Цитата:
Просто поддерживаю дискуссию..
Хотя кто их там знает..
Екатерина:
112-й, что ты какой вредный?
112-й, что ты какой вредный?
Просто поддерживаю дискуссию..
Хотя кто их там знает..
Ð
мимоходом
Отправлено: 28.02.14 - 17:40
Давайте трезво посмотрим со стороны...В Украине произошли насильственные свержения власти, по трём (!) разным сценариям...Киев- масовка, песнопения, звон колоколов, фейерверги и пожары...ну и " небесная сотня".... На западе- поджоги, захват оружия, приковывание к столбу....Крым - тихо, чиннно, но твёрдой рукой.... Кто стоит за Киевом понятно из ПОДСЛУШАННЫХ переговоров ( Яценюк- ставленник США), с Крымом тоже не ошибёшься чья рука, значит старушке Европе достался Запад, что впрочем тоже логично..... Точно также будут и финансово помогать.... Обратите внимание, что никто( США, Россия, ЕС) особо не истерит, значит уже всё разыграли и всех устраивает...
вот вам и вся возможная политика...надуло)
вот вам и вся возможная политика...надуло)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Евгений ШИБАРШИН: В поисках «ухажера»