N
Отправлено: 17.12.08 - 13:01
«Наша Газета» продолжает новый конкурс для самых красивых, эротичных и уверенных в себе девушек. Звоните: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

Гость
Отправлено: 22.12.08 - 13:51
№ 74. А может она уже 5 раз замужем была? Ты то откуда знаешь?
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 14:37
Для автора 72 поста: Я знаю ее как участницу конкурса Мисс Костанай, еще раз повторюсь. Многие мои подруги, которые так же учавствоали в этом конкурсе знают ее на столько же. Знаете, вот говорят же первое впечатление оно очень хорошо показывает человка, и часто бывает верным. Так вот на первое впечатление Ксения мне показалась пустышкой, мягко говоря не очень умной, я же говорю 16 летние девчонки по сравнению с ней гораздо более развитые. Это ыло превое впечатление. Потом в процессе подготовки к конкурсу нам доводилось встречаться с ней каждый день на репетициях, и я только убеждалась и подтверждалось мое первое впечатление. ну это мое мнение. Ну реально просто я сначала в шоке была что 25-летняя женщина позволяет с собой так обращаться 16-ти летним соплячкам ( не в обиду 16-ти летним девчонкам это сказано было), но реально так же оно и есть...
Из положительных качеств.... ну спокойная она, не грубит людям ( хотя опять же позволяет на себе ездить) это уже более к отрицательным причисленно.
Просто реально из ее поведения и из ее общения с другими девушками я увидела что она себя не уважает просто. Она в конкурсах красоты учавствует с 2000 года, и ни одной победы... не то что победы, ну насколько я знаю даже никакого чисто символического титула она не завоевала ну типа Мисс Грация и т.п. И каждый год она ходит на конкурсы и каждый год над ней девчонки измываются. Прсото есть такие девчонки которые обижают слабых, а есть которые просто молчат и остаются при своем мнении.
Из положительных качеств.... ну спокойная она, не грубит людям ( хотя опять же позволяет на себе ездить) это уже более к отрицательным причисленно.
Просто реально из ее поведения и из ее общения с другими девушками я увидела что она себя не уважает просто. Она в конкурсах красоты учавствует с 2000 года, и ни одной победы... не то что победы, ну насколько я знаю даже никакого чисто символического титула она не завоевала ну типа Мисс Грация и т.п. И каждый год она ходит на конкурсы и каждый год над ней девчонки измываются. Прсото есть такие девчонки которые обижают слабых, а есть которые просто молчат и остаются при своем мнении.
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 14:39
Кстати, Ксения больше в конкурсах красоты учавствовать не будет, потому как ей уже 25 лет, а это потолок в возрасте.
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 14:43
Для автора 74 поста: А даже если и нет у нее мужчины и что? Над этим что нужно потешаться? Это уже ее личные проблемы, просто вы ее не знаете и сужите плоско - по внешности. А так ... зря вы говорите.
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 14:54
78мой, а ты думаешь от великого ума сдесь участвуют? 

Гость
Отправлено: 22.12.08 - 15:17
А я вот думаю,что редакции "НГ" нужно победительниц по числу коментов выбирать
Как говорится, чем больше человека обсуждают, тем выше его рейтинг
Как говорится, чем больше человека обсуждают, тем выше его рейтинг

Гость
Отправлено: 22.12.08 - 15:58
81-ый, да я вобщем согласен что основная масса не оч умных девок, но есть и исключения я не говррю естессно что Ксюша это исключение. ну бывает же такое что девушка красива и умна, ну почему бы не поучавствовать в конкурсе.
Про Ксению Мазонко... ну мягко говоря страшненькая. а чем страшнее едвушка тем больше комментов и будет, вспомните участницу мойкрой майки, не посню как ее звать, но такая толстушка с татуировками которая кондитерские изделия продавала ну там ващеееееее
атаз полный. ну вот тут Ксения что то из того же разряда.
Про Ксению Мазонко... ну мягко говоря страшненькая. а чем страшнее едвушка тем больше комментов и будет, вспомните участницу мойкрой майки, не посню как ее звать, но такая толстушка с татуировками которая кондитерские изделия продавала ну там ващеееееее
атаз полный. ну вот тут Ксения что то из того же разряда.Гость
Отправлено: 22.12.08 - 16:00
мда ума у нее очень много если она считает себя похожей на Ксению Собчагггг
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 16:34
Что вы на нее навалились. Ну хочется человеку хоть в каком-то конкурсе победить, ее "подружка" вам доступно объяснила. А сама "подружка" наверное такая страшная, что даже сюда не рискнула свою фотку прислать, сидит и завидует, что ее обошли.
Гость
Отправлено: 22.12.08 - 19:43
Эт почему не сможет участвовать в конкурсах красоты, есть же конкурсы для миссис!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Основной инстинкт»