/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Все будет хорошо

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Все будет хорошо
Отправлено: 18.03.14 - 14:10
Референдум в Крыму закончился предсказуемым финалом. Явка - 83%, в том числе за вхождение в состав России проголосовали 97%. СМИ показали ликование крымчан, прозвучали высказывания отдельных граждан: «Мы голосовали за мирную жизнь, с украинской властью мира не будет»
Читать новость

0
0,7litra
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Все будет хорошо
Отправлено: 18.03.14 - 20:16
Комментарий удален модератором.
0
0,7litra
Отправлено: 18.03.14 - 20:17
Комментарий удален модератором.
Bono
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.03.14 - 20:18
Цитата:
112й:
Я не собираюсь цитировать и обсуждать чужие нелогичные ссылки

Тогда какие ко мне претензии? То, что ты приводишь о "дет. домах" - это не мои слова и суждения, это твоя проекция. Запишись, все таки на прием. Кстати, и с алкоголем завязывай.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 18.03.14 - 20:29
Цитата:
Bono:
Тогда какие ко мне претензии?

А их нет, кроме тех, что таких как я ты называешь фашистами.
А ведь именно мы, такие то такие фашисты и помогаем русскоязычным и не ноем по поводу всяких ущИмлений..
А мысли в твоих ссылках не твои конечно же, все равно что дискутировать с телевизером, который передает чье то мнение..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 18.03.14 - 20:33
Президент высказал то, что думают и чувствуют сейчас все россияне. Сказал то, что от него ждали на Дальнем Востоке, в Сибири, Грозном, Москве, Питере, Севастополе.
Конечно, русские по-прежнему разделенный народ, однако сделан первый и, возможно, самый сложный шаг на пути объединения всего Русского мира, преодоления катастрофы 1991 года.
Россия намного сильней, чем двадцать или даже десять лет назад. А главное, есть политическая воля отстаивать национальные интересы России и русских за рубежом.

Как говорил Александр Невский: «Не в силе Бог, а в правде». Сегодня исторический день, я бы перенес День России с июня на сегодняшнюю дату.
Ð
Гость
Отправлено: 18.03.14 - 20:38
Цитата:
дед Пахом :
что думают и чувствуют сейчас все россияне.

Хм.. То есть и умирающий больной ребенок чувствует что с присоединением Крыма излечится, и моя племяшка русскоязычная глухонемая, ей лет 5 начнет слышать сегодня и мой брат по матери там перестанет пить..
То есть все россияне имеют буквально одно мнение, как стадо?
Ð
Гипнокот
Отправлено: 18.03.14 - 20:52
Цитата:
112й:
Кстати у меня сейчас на воспитании русскоязычная.

Что за национальность такая - "русскоязычная"? Она русская? Тогда так и пиши. А ты сам то кто по национальности? Казах? Что так стесняешься своего происхождения, что национальность свою отрицаешь? Почему ты из 4 казашек и одной русской в детдоме взял на воспитание именно русскую? С какой целью? Чтобы всем теперь в лицо упреки кидать, что вот я такой хороший а вы все только и можете жаловаться? Или зачем? А о плачущих и умирающих "нерускоязычных" детях, которых большинство, оставшихся гнить и умирать в грязном вонючем детдоме ты не подумал?
Ð
Гипнокот
Отправлено: 18.03.14 - 21:08
Цитата:
112й:
все россияне имеют буквально одно мнение, как стадо

Прошлись россияне стадом и по этой стране! Строили школы, больницы, ваши любимые детдома (в которых плачут кроваывми слезами без материнского молока и умирают ваши дети), заводы, целину поднимали, сделали из кочевой страны промышленно-аграрную. Связь наладили, благодаря которой Вы теперь можете их дерьмом поливать. Стадо - что с них взять. Вы то при развале Союза наверное себе не плохо отхватили, раз теперь можете поплевывать на остальной нищий народ с высоты?
R
Отправлено: 18.03.14 - 21:36
6 страниц флуда от 112, который как всегда в своем репертуаре :lol: Господа - не обращайте уже внимания на его высказывания, они всегда одни и те же :lol: :lol: Не за...йте форум
Профайл
Ð
костанаец
Отправлено: 18.03.14 - 21:41
Для Вас Россия и СССР одно и тоже? Для меня нет. В СССР был культ дружбы народов. В России этого нет.
Ð
Гость
Отправлено: 18.03.14 - 21:59
Цитата:
Гипнокот:
Что за национальность такая - "русскоязычная"? Она русская? Тогда так и пиши. А ты сам то кто по национальности? Казах? Что так стесняешься своего происхождения, что национальность свою отрицаешь?

Господи..
Я кыпчак и всегда говорил это.
Кыпчак карабалык..
Кстати эта надеюсь последняя. Но она живет в той семье, которой я сам помог..
Вырастил я их с десяток наверно.
Бульбашка уже замуж за русского вышла и в России.
Полячка за русского тут.
Кстати ее братья по крови в России и никак не помогали.
Они там рэкетом занимались.
Бульбаш последний 14ти летний меня обокрал и бежал к кавказоязычным..
Казах из этой интернациональной семьи живет под боком.
Это дальние типа.
Троих из семерых я взял, одного пацана казаха тетка, и троих бульбашей бабка ихняя..
Так что у меня с толерантностью все нормально.
Это средние.
Были первые родичи не по крови казахи, с которыми вместе жил.
А у той семьи семеро без никого тогда остались, ну мы их и распределили..
Но по логике денисовшины я все равно останусь или стану фашистом и бендерой..
Если так вам удобно, почему бы и нет?

И да, русская не русская, а переходить на национальности и разыгрывать националистическую тему не советую..
А потому говорю русскоязычный или казахоязычный..

[Исправлено: 112й, 19.03.2014 - 01:03]
Ð
Гость
Отправлено: 18.03.14 - 22:02
Цитата:
Гипнокот:
. Стадо - что с них взять. Вы то при развале Союза наверное себе не плохо отхватили, раз теперь можете поплевывать на остал

Прозвучала позиция высказанная Доцентом, что Пу знает о чем думает сейчас каждый россиянин.
То есть моя племяшка думает глухая, переболевшая минингитом думает о Крыме..
Да уж..
Она разве баран какой то?
Кстати при развале Союза я был бомжем.
До 2000го года..

[Исправлено: 112й, 18.03.2014 - 23:06]
Bono
Отправлено: 18.03.14 - 22:50
Цитата:
112й:
А их нет, кроме тех, что таких как я ты называешь фашистами.

Стоп-стоп-стоп, трепло, фашистом Вы назвали себя сами - все только по Вашей же характеристике, с Ваших слов (ни больше не меньше) - мы это уже проходили (память короткая, освежить?).Цитата:
112й:
помогаем русскоязычным и не ноем по поводу всяких ущИмлений

Вы сейчас про свою русскую девочку или и нынешнюю Украину привязываете? Цитата:
112й:
мысли в твоих ссылках не твои конечно же, все равно что дискутировать с телевизером

Все это Вас так и характеризует: "Я думаю так-то ...! А как на самом деле происходит - это другой вопрос, а то придется думать много, и не надо мне тыкать Вашими первоисточниками информации - нет шовинизма на Украине, нет социал-национализма, нет грабежей при тотальном милицейском попустительстве в виду отсутствии оной де факто." Трепло, оно и есть трепло. Даже Черчиль выразился в более прогрессивном русле: "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения". У 112го это кредо - да как он поменяет взгляд если не смотрит на аргументы, важно сколько в тебе желчи. У Вас, 112й, психика обиженного...а объект проекции найдется - жизнью, Россией, такими которые Вас учили в школе...
Профайл
Bono
Отправлено: 18.03.14 - 23:01
Натуральный свидомый украинец bither плачет в своём ЖЖ
%2F%2Fbither.livejournal.com%2F331930.html&l10n=ru&isu=1&dsn=0&sg=imtub5-
52.yandex.ru%3A8041&sh=-1&d=153783&src=FT&mime=html&sign=b693a9a1779b0d0ad176465
a54fdf08e&keyno=0

(Майдан гребаный стыд Гарик Сукачев - не мы такие, страна такая, ага)

("Свобода" слова - бандеровцы избивают директора киевского Первого национального ТВ канала за то, что канал транслировал выступление Путина. Депутаты от ВО "Свобода" заставили в. и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении. Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре объяснил, что это сделано за критику "Свободы" на телеканале. )

Кстати, в продолжение снайперской стрельбы в Симферополе. Как сообщил Крыминформу источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом. Из Симферополя только что сообщили, что стрелков было трое, и все они скрылись на территории воинской части Украины. Никуда стрелки теперь не денутся. И ведь им придется давать показания в суде - всех троих уж точно не замочат, приказ дан брать говнюков живыми, а сами они вряд ли застрелятся.
А из штаба обороны Севастополя (colonelcassad) по этой ситуации сообщают:

На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили. Не просто слили, а именно тупо подставив.
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 18.03.14 - 23:10
Странно бы было если бы страну без армии и экономики в такой ситуации оставили в покое.На Украине происходит ровно то, что должно происходить.Ее рвут на части.И многие это там уже поняли,да только поезд ушел.
PS:Странно что кто-то еще читает и пытается отвечать 112-му.Это все равно что писать против ветра.Вродк все правильно делаешь, а результат плачевный. :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193
Зарегистрированные пользователи: Нет