N
Отправлено: 02.04.14 - 17:53
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов заявил в среду на заседании правительства об уходе в отставку, передает корреспондент агентства.Читать новость

Ð
имя
Отправлено: 03.04.14 - 14:29
0,7 он и есть 0,7. Взял бы 0.5 ...мыслил бы трезвее, может быть..
0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 14:29
Цитата:
Цитата:
я уверен,вы красавица!!!...

0,7litra:
извините зайка,а у Вас окрас шорстки какой? белый?...
извините зайка,а у Вас окрас шорстки какой? белый?...

Цитата:
Ла-Коста:
выгляжу еще лучше
выгляжу еще лучше
я уверен,вы красавица!!!...

0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 15:03
Цитата:

0,7 он и есть 0,7. Взял бы 0.5 не-ет-С,не могу-с,мой недобрый друг! я такой же раб как и Вы... токо я раб ёмкости в 0,7 литра,а Вы раб жабы Вас снедающрй... да и потом, какая разница 0,7 или 0,5... Выж умница,с высоким уровнем IQ,должны понимать, что важнее не внешний вид,а содержимоё,ё-моё... а 1х0,5,эт будет маловато для восприятия написаного(ну штоб не охудеть от противоричивостей),2х0,5 оно канеш пользительней,но сидалищный мой нерв (в простонародье наз. интуиция)подсказал мне остановиться на 0,7... а за совет МЕРСИ мон шер,мерси...
0,7 он и есть 0,7. Взял бы 0.5 не-ет-С,не могу-с,мой недобрый друг! я такой же раб как и Вы... токо я раб ёмкости в 0,7 литра,а Вы раб жабы Вас снедающрй... да и потом, какая разница 0,7 или 0,5... Выж умница,с высоким уровнем IQ,должны понимать, что важнее не внешний вид,а содержимоё,ё-моё... а 1х0,5,эт будет маловато для восприятия написаного(ну штоб не охудеть от противоричивостей),2х0,5 оно канеш пользительней,но сидалищный мой нерв (в простонародье наз. интуиция)подсказал мне остановиться на 0,7... а за совет МЕРСИ мон шер,мерси...

Ð
Гость
Отправлено: 03.04.14 - 15:32
Цитата:
Ноль семь, умом порой вас не понять
Пока не выпито ноль пять
А если выпито ноль семь,
Вас не понять вообще совсем..
Так что глагольте, говорите, но что ж еще вы тут хотите,
Раз понимания в вас нет..
И слово ваше как клозет..
0,7litra:
,7 он и есть 0,7. Взял бы 0.5 не-ет-С,не могу-с,мой недобрый друг! я такой же раб как и Вы... токо я раб ёмкости в 0,7 литра,а Вы раб жабы Вас снедающрй... да и потом, какая разница 0,7 или 0,5... Выж умница,с высоким уровнем IQ,должны понимать, чт
,7 он и есть 0,7. Взял бы 0.5 не-ет-С,не могу-с,мой недобрый друг! я такой же раб как и Вы... токо я раб ёмкости в 0,7 литра,а Вы раб жабы Вас снедающрй... да и потом, какая разница 0,7 или 0,5... Выж умница,с высоким уровнем IQ,должны понимать, чт
Ноль семь, умом порой вас не понять
Пока не выпито ноль пять
А если выпито ноль семь,
Отправлено: 03.04.14 - 15:34
Цитата:
Неет, такой хоккей нам не нужен... Такая (очень сомнительная надо сказать) слава идет впереди самого персонажа и надолго останется его потомкам... Там у кого-то из ПР вроде есть малыш... Удивляйтесь потом - откуда у дитеныша аутизм????
Иванов:
Чтобы заседать в европарламенте, как Толоконникова, нужно
Чтобы заседать в европарламенте, как Толоконникова, нужно
Неет, такой хоккей нам не нужен... Такая (очень сомнительная надо сказать) слава идет впереди самого персонажа и надолго останется его потомкам... Там у кого-то из ПР вроде есть малыш... Удивляйтесь потом - откуда у дитеныша аутизм????

0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 16:04
Цитата:
ничё не поЯл,но впечатлило... впечатлило... чё это было? акмеизм, символизм. футуризм, имаженизм...Цитата:
ну так и не потребляйте господа,коли слабы... не,ну можите пиво с колой-disel называется,или там пиво со спрайтом -будет вам radler nu i t.d.
112й:
112й
112й
ничё не поЯл,но впечатлило... впечатлило... чё это было? акмеизм, символизм. футуризм, имаженизм...Цитата:
112й:
семь, умом порой вас не понять
Пока не выпито ноль пять
А если выпито ноль семь,
семь, умом порой вас не понять
Пока не выпито ноль пять
А если выпито ноль семь,
ну так и не потребляйте господа,коли слабы... не,ну можите пиво с колой-disel называется,или там пиво со спрайтом -будет вам radler nu i t.d.
Ð
дед Пахом
Отправлено: 03.04.14 - 16:04
"от перемены мест сумма не меняется", как и дела в экономике(сельском хозяйстве,транспорте и в промышленности).Министры приходят, оглашают свои программы; но учитывая, что их срок пребывая во власти не превышает более 9 месяцев,произвести по всем биологическим законам деторождения, они практически ничего не успевают. (О смене министров сельского хозяйства уже писала НГ).
Затем цикл повторяется: одни уходят, другие приходят и "всё становится на круги своя"....
Затем цикл повторяется: одни уходят, другие приходят и "всё становится на круги своя"....
0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 16:14
Цитата:
ну чё тут у вас хотеть захочешь,чё может на пьянный мозг прийти? ну трепаться,ну писАться,ну стебаться ну и пр. вульгарные непотребности... типа превращение слОва в клозет (это сосственно как?),превращение мЫсли в крышку сего клозета ...
112й:
ну чё тут у вас хотеть захочешь,чё может на пьянный мозг прийти? ну трепаться,ну писАться,ну стебаться ну и пр. вульгарные непотребности... типа превращение слОва в клозет (это сосственно как?),превращение мЫсли в крышку сего клозета ...

Отправлено: 03.04.14 - 16:43
Цитата:
Солженицын не про Вас сказал????:Тот, кто против коммунизма, тот есть человек.
Коммунизм никогда не скрывал, что он отрицает всякие абсолютные понятия нравственности. Он смеется над категориями добра и зла. Коммунизм считает нравственность относительной, классовой, в зависимости от обстоятельств, от политической обстановки. Любой акт, в том числе и убийство сотен тысяч людей может быть плохим, а может быть и хорошим.

Иванов:
но коммунисты никогда не боялись трудностей и всегда брали на себя больше ответственности и обязательств.
но коммунисты никогда не боялись трудностей и всегда брали на себя больше ответственности и обязательств.
Солженицын не про Вас сказал????:Тот, кто против коммунизма, тот есть человек.
Коммунизм никогда не скрывал, что он отрицает всякие абсолютные понятия нравственности. Он смеется над категориями добра и зла. Коммунизм считает нравственность относительной, классовой, в зависимости от обстоятельств, от политической обстановки. Любой акт, в том числе и убийство сотен тысяч людей может быть плохим, а может быть и хорошим.

0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 16:57
Цитата:
112й:
но что ж еще вы тут хотите,
но что ж еще вы тут хотите,

0
0,7litra
Отправлено: 03.04.14 - 17:13
Цитата:
Ла-Коста:
Коммунизм никогда не скрывал, что он отрицает всякие абсолютные понятия нравственности.
Хотел возразить,приведя в пример "моральный кодекс строителя коммунизма",но потом пришло на ум,что что белые зайки и политика вещи несовместимые... Да ещё и Солженицын в придачу... Он кто? Мессия,истина в последней инстанции? Обыкновенный человек,многое переживший и одарённый,Божьей милостью,писательским талантом! Но и ему было свойственно заблуждаться.Он знал как обустроить Россию... Он её обустроил?..Коммунизм никогда не скрывал, что он отрицает всякие абсолютные понятия нравственности.
Отправлено: 03.04.14 - 17:26
Цитата:
Вот, вроде всё так, только два вопросика возникает.
1. Почему ж тогда в советские времена девушки были поскромнее?
2. Почему ж тогда в советские времена люди просто так, на улице могли помочь ближнему?
А нынче нет!
Ла-Коста:
Коммунизм никогда не скрывал, что он отрицает всякие абсолютные понятия нравственности
Коммунизм никогда не скрывал, что он отрицает всякие абсолютные понятия нравственности
Вот, вроде всё так, только два вопросика возникает.
1. Почему ж тогда в советские времена девушки были поскромнее?
2. Почему ж тогда в советские времена люди просто так, на улице могли помочь ближнему?
А нынче нет!
Ð
некоммунист
Отправлено: 03.04.14 - 18:02
белые зайки и политика вещи несовместимые... Вышел чел из образа ника, непонятно?
Отправлено: 03.04.14 - 19:07
Цитата:
И звать тебя будут Мэлс Елеусизова?
Потом на президентских выборах участвовать будешь...
amduscias:
Главный чекист-каратель загубителей биологических ресурсов.
Главный чекист-каратель загубителей биологических ресурсов.
И звать тебя будут Мэлс Елеусизова?
Потом на президентских выборах участвовать будешь...
Ð
Кобра
Отправлено: 03.04.14 - 19:24
Цитата:
Не проектирую я дороги, но связан с этой темой.
Да у вас вся контора дороги проектирует. Или Вы хотите сказать, что сквер без деревьев возле большого моста - ваша работа? Очень надеюсь, что нет.| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Правительство Казахстана ушло в отставку