/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На гала-концерте 29 июня в Костанае выступит Кайрат Нуртас

N
Я робот
(Пользователи)
На гала-концерте 29 июня в Костанае выступит Кайрат Нуртас
Отправлено: 28.05.14 - 20:12
С 27 по 29 июня в Костанае будут праздновать День молодежи. Ежегодно в рамках данного мероприятия проходят спортивные состязания, показательные выступления, конкурсы, игры и награждения лучших участников
Читать новость

Прохожий
(Полноправные пользователи)
Re: На гала-концерте 29 июня в Костанае выступит Кайрат Нуртас
Отправлено: 29.05.14 - 23:15
Приедет-не приедет, знаю его-не знаю, какая вообще разница. Сиди дома на попе ровно и ни куда не ходи. Свободу слова никто не ограничивает, обсирать зачем?
Профайл
Ð
пофиг
Отправлено: 30.05.14 - 00:12
Форум НГ превратился в какой то заср,,,,,,,,ик... если что случилось в городе, можно радио не слушать, и алау не включать, смело сюда и всё гамно уже по полочкам разложено)))))одной темы не хватает....кто с кем спит...особенно люди состоящие в браке. Разве что только этого нет в обсуждениях. И будет полная картина жизни нашего города :lol: :lol: :lol: :lol:
Сергей_я
Отправлено: 30.05.14 - 08:29
Цитата:
Прохожий:
Свободу слова никто не ограничивает,

вообще-то ограничивают, даже закон вышел. Так что это не просто слова
Профайл
l
Отправлено: 30.05.14 - 08:52
А кто это и зачем он приедет? я думаю, молодёж сама поставит ту музыку, которая нравится и потанцует. Для чего тратить деньги на него, приглашать, небось, с другого города человек приедет.Зачем, когда у нас местных певунов предостаточно? :lol:
Профайл
Ð
Инна
Отправлено: 30.05.14 - 09:04
Талантливый певец, обязательно придем на его концерт.
m
mani
Отправлено: 30.05.14 - 11:05
Люди! Самое интересно что это все явно не бесплатно. Мероприятие организует очень продвинутая организация, которая за государственные деньги приглашает то БониМ (сомнительного состава, на 20 минут, за миллионы тенге), то теперь нашего джигита Нуртаса, которому тоже заплатят гонорар с государственных денег, которые направлены на развитие (Внимание!) Молодежной политики, которые выделяются для поддержки нашей молодежи, но не смотря на это чтобы попасть на концерт (нашей молодежи и не только) придется заплатить со своих караманов!
Ñ
саша
Отправлено: 31.05.14 - 05:06
Помню, пару лет назад он к нам приезжал, дал три четыре концерта. Каждый день был аншлаг. Лучше К.Нуртас, чем звезды 40 летней давности типа Голубые береты.
?
?!
Отправлено: 31.05.14 - 08:54
Цитата:
саша:
Лучше К.Нуртас, чем звезды 40 летней давности типа Голубые береты.

Соглашусь. Недавнее приглашение десантников удивило. Людей надо приучать не к воинственности, а к мирной созидательной жизни. Наверное, больше нигде в мире нет Не менее удивляет появившийся анонс о приглашении исполнителя , воспевающего блатную и тюремную романтику, и только вдуматься где? В Детском доме творчества! :-(
Не устаешь поражаться городскому руководству. И зачем столько деревьев вырубили возле бывшего Дворца Пионеров?!
Ð
Гость
Отправлено: 31.05.14 - 09:37
Цитата:
саша:

Полностью согласен, моих знакомых очень много собираются туда, многим нравиться Кайрат Н. , вполне норм. поет.
Ñ
энт
Отправлено: 31.05.14 - 10:34
А мне вот за наших исполнителей обидно. В Костанае хватает не менее приятных слуху исполнителей, но при анонсе предстоящего дня молодежи указывается имя только этого Аурмайды. Мол наши, костанайские только на разогреве или так для массы. Это не то, что не патриотично, это скорее тихое предательство и неуважение к своим исполнителям.
t
trust
Отправлено: 31.05.14 - 12:50
Хорошо что приедет, пусть поет если получается, это же прекрасно, для людей и все такое... (хотя к Казахстанской эстраде сам отношусь несколько предвзято). Но вот вопрос, почему только одного его пригласили и пиарят, у нас есть же и другие талантливые исполнители.
Ð
Зауре
Отправлено: 01.06.14 - 11:13
ОЛКА Не права. лучше молчать, чем гадости писать. мы своих артистов в обиду не даем. а если не хотите не слушайте и все
l
Отправлено: 01.06.14 - 13:26
Думаю Батырхан Шукенов - это тот человек, который показывает уровень казахстанских исполнителей. И если бы организаторы пригласили именно его, то на его выступление был бы аншлаг, так как это по-настоящему знаменитый на весь мир и талантливый певец и композитор. Ну а местных дворовых исполнителей у нас итак предостаточно, потому считаю нецелесообразным траты организаторов на данную "звезду".
Профайл
olka
Отправлено: 01.06.14 - 22:15
Давненько не заходила,а воз и ныне там)))Меня тут уже и в фашизме и в национализме обвинили,но каждый по себе судит,видимо)))
Главное в чём?В том,не какой национальности этот Нуйрат Картус,а какими событиями закончился его концерт в Алматы.Да.Я категорически против таких талантов грязного самопиара.
Кстати,такое же отношение у меня и к Панину,так что... увы и ах!..национализмом и не пахнет,а пахнет здравым смыслом.
Батырхан Шукенов-один из уважаемых мною деятелей эстрады Казахстана,как и Роза Рымбаева,и я с большим удовольствием слушаю его песни и на русском и на казахском.Человек талантлив и занимается искусством,не пытаясь обрести популярность посредством скандалов,погромов на фоне показного патриотизма.
Так что делайте выводы,рьяные поклонники,и ведите себя достойно,дабы не уподобиться аульским батырам в Алматы.Патриотизм не доказывается разрушением.
Профайл
a
alya_alya
Отправлено: 03.06.14 - 18:19
на вкус и цвет товарища нет живите спокойно! не нравится забейте, зачем лишнее-это: бла бла бла?

Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет