N
Отправлено: 10.12.14 - 09:32
История двух визитов президента Франции - запланированного в Казахстан и неожиданного в Россию - показала, кто в современном мире настоящий миротворец. Так что казахстанцы вновь могут гордиться Лидером нации.Читать новость

Ñ
эксперт
Отправлено: 10.12.14 - 18:42
Цитата:
В этом возрасте стыдно быть в невежестве. Надо учиться, надо дерзать, быть вдумчивым . Кроме радио ФМ есть много других интересных источников знаний и информации ...
Если Дмитрий Киселев смотрит на вас в упор с экрана и разводит пассы руками - отводите взгляд, выключите телевизор!
Моше Винницкий:
Мне к слову 27-й пошел
Мне к слову 27-й пошел
В этом возрасте стыдно быть в невежестве. Надо учиться, надо дерзать, быть вдумчивым . Кроме радио ФМ есть много других интересных источников знаний и информации ...
Если Дмитрий Киселев смотрит на вас в упор с экрана и разводит пассы руками - отводите взгляд, выключите телевизор!
Ð
Гость
Отправлено: 10.12.14 - 18:45
Цитата:
Хех..
Как, скажи как не очень умные люди делают деньги больше, чем по твоему умные?
drakon:
Это удел не очень умных людей...
Хех..
Как, скажи как не очень умные люди делают деньги больше, чем по твоему умные?
Отправлено: 10.12.14 - 18:48
Цитата:
Если судить по твоим сказкам,ты делаешь большие деньги...
112й:
не очень умные люди делают деньги больше, чем по твоему умные?
не очень умные люди делают деньги больше, чем по твоему умные?
Ð
Жук
Отправлено: 10.12.14 - 18:48
Цитата:
А всех остальных можно получается?
Хорошо что у таких как ты денег нет на то что бы из страны выезжать, позорище.
Сделанный в СССР:
рать место где живешь.?
рать место где живешь.?
А всех остальных можно получается?
Хорошо что у таких как ты денег нет на то что бы из страны выезжать, позорище.Отправлено: 10.12.14 - 18:52
Цитата:
Сам сочинил? Пруф давай.
Данные из вики:
Доля торговли с традиционными партнёрами — странами СНГ и Балтии — велика: на них приходится около 59 % экспорта и до 63 % импорта. При этом основным торговым партнёром остаётся Россия.
Цитата:
Да навалом...там, на Западе, молодым наоборот везде дорога. Это у нас есть ошибочное мнение, что сначало нужно спину попрогибать до сраки лет, чтобы хоть что-то себе заработать. Совковое мышление, да...
Цитата:
О Господи, что вы понимаете в таком случае в машинах? Или "умные" у вас на дэу-матизах ездят?
Цитата:
Когда тебе подобным сказать нечего - начинается личностная демагогия. Диалог с тобой закончен.
эксперт:
ПожалуйстаУдельный вес экспорта Казахстана в ЕС- 55 %, в страны СНГ- 9%, в том числе в ТС - 5,3%Удельный вес импорта с СНГ -40,5%, с остального мира 59,5 % .
ПожалуйстаУдельный вес экспорта Казахстана в ЕС- 55 %, в страны СНГ- 9%, в том числе в ТС - 5,3%Удельный вес импорта с СНГ -40,5%, с остального мира 59,5 % .
Сам сочинил? Пруф давай.
Данные из вики:
Доля торговли с традиционными партнёрами — странами СНГ и Балтии — велика: на них приходится около 59 % экспорта и до 63 % импорта. При этом основным торговым партнёром остаётся Россия.
Цитата:
112й:
Да навалом...там, на Западе, молодым наоборот везде дорога. Это у нас есть ошибочное мнение, что сначало нужно спину попрогибать до сраки лет, чтобы хоть что-то себе заработать. Совковое мышление, да...
Цитата:
drakon:
О Господи, что вы понимаете в таком случае в машинах? Или "умные" у вас на дэу-матизах ездят?
Цитата:
эксперт:
В этом возрасте стыдно быть в невежестве. Надо учиться, надо дерзать, быть вдумчивым . Кроме радио ФМ есть много других интересных источников знаний и информации ...Если Дмитрий Киселев смотрит на вас в упор с экрана и разводит пассы руками - отводите взгляд, выключите телевизор!
В этом возрасте стыдно быть в невежестве. Надо учиться, надо дерзать, быть вдумчивым . Кроме радио ФМ есть много других интересных источников знаний и информации ...Если Дмитрий Киселев смотрит на вас в упор с экрана и разводит пассы руками - отводите взгляд, выключите телевизор!
Когда тебе подобным сказать нечего - начинается личностная демагогия. Диалог с тобой закончен.
Ð
Гость
Отправлено: 10.12.14 - 18:56
Цитата:
Не большие.
Очень скромные.
У меня ведь недорогая мечта, тойота, всего несколько квартир, вынужден подрабатывать иногда на пивко таксистом..
Но если пару тройку хат продать, то вот тебе очередной Х6й, чего не может себе позволить 99 процентов немеского населения..
У меня как говорится стагнация, то есть не могу уже увеличить себе зарплату.
Старый стал, неповоротлив и ленив..
drakon:
Не большие.
Очень скромные.
У меня ведь недорогая мечта, тойота, всего несколько квартир, вынужден подрабатывать иногда на пивко таксистом..
Но если пару тройку хат продать, то вот тебе очередной Х6й, чего не может себе позволить 99 процентов немеского населения..
У меня как говорится стагнация, то есть не могу уже увеличить себе зарплату.
Старый стал, неповоротлив и ленив..
Ð
Гость
Отправлено: 10.12.14 - 19:09
Хех..
Кого то Сделанный все таки сделал и тот не выдержав дискуссии показывает все свое настоящее нутро..
Так зачем спрашивается дискутировать?
Дискуссия только для образованных и подготовленных людей.
Остальным нужно всего лишь почитать статью и не вмешиваться..
Это форум и нам нужно его не превращать в какую то помойку, понимать друг друга и не выплескивать какие то свои эмоции, показывая этим, что кроме собственно эмоций у тебя боле ничего то и нет..
Кого то Сделанный все таки сделал и тот не выдержав дискуссии показывает все свое настоящее нутро..
Так зачем спрашивается дискутировать?
Дискуссия только для образованных и подготовленных людей.
Остальным нужно всего лишь почитать статью и не вмешиваться..
Это форум и нам нужно его не превращать в какую то помойку, понимать друг друга и не выплескивать какие то свои эмоции, показывая этим, что кроме собственно эмоций у тебя боле ничего то и нет..
Ñ
эксперт
Отправлено: 10.12.14 - 19:23
Цитата:
Kazdata.kz
Ежемесячный аналитический отчёт за январь 2014
Импорт и экспорт Казахстана
Цитата:
До свидания, до новых встреч.
Моше Винницкий:
Сам сочинил? Пруф давай
Сам сочинил? Пруф давай
Kazdata.kz
Ежемесячный аналитический отчёт за январь 2014
Импорт и экспорт Казахстана
Цитата:
Моше Винницкий:
Диалог с тобой закончен.
Диалог с тобой закончен.
До свидания, до новых встреч.
Ñ
эксперт
Отправлено: 10.12.14 - 19:38
Или например 2013 год
Данные export.gov.kz
Для вдумчивых
Экспорт в ЕС 53%, в Китай 17,4%, в ТС всего лишь 7,1%, в остальной мир 16,4%
То есть основной доход приносит далеко не Россия.
Импорт с России относительно высок, 36%.
Но не потому, что мы так нуждаемся в этом импорте именно с России, а потому что мы вынуждены в рамках ТС брать их товар.
По-моему, комментарии излишни...
Данные export.gov.kz
Для вдумчивых
Экспорт в ЕС 53%, в Китай 17,4%, в ТС всего лишь 7,1%, в остальной мир 16,4%
Импорт с России относительно высок, 36%.
Но не потому, что мы так нуждаемся в этом импорте именно с России, а потому что мы вынуждены в рамках ТС брать их товар.
По-моему, комментарии излишни...
Отправлено: 10.12.14 - 20:01
Цитата:
А зачем X6? Мне не нравится, слишком заспортивленный какой-то...Да и новый покупать вообще идиотизм, цены на них слетают вниз очень-очень быстро...Товарищ москвич предлагал свой X6-й 2008-го года всего за 28 тыщ купить. Почему так дешево, спросил я, ведь тут они 65-70 стоят. Да говорит че, поездил и хватит. Я даже подвох в начале почуял, а потом попробивал цены - действительно, обычная цена...Я X5-й в Челябе смотрел 18-19$ с 2008 года после рестайлинга...это дешевле твоей камрюхи с салона
Но я не любитель японцев, да и к пузотеркам уже душа не лежит.
Как ни крути, россияне богаче, мы после них машины юзаем, а не они после нас. Вот такая вот преемственность.
Разница в ценах на б/у авто говорит не только о благосостоянии людей, но и об их цивилизационном уровне развития. У них X6-е ничего особенного собой не являют, тогда как у нас это "из ряда вон выходящее" с твоих слов, а на X5-х в Челябинске рабочие с заводов ездят...в то время как у нас они опять в два раза дороже.
Вот и получаем на первый взгляд парадокс - уровень жизни ниже, а цены выше.
112й:
Но если пару тройку хат продать, то вот тебе очередной Х6й,
Но если пару тройку хат продать, то вот тебе очередной Х6й,
А зачем X6? Мне не нравится, слишком заспортивленный какой-то...Да и новый покупать вообще идиотизм, цены на них слетают вниз очень-очень быстро...Товарищ москвич предлагал свой X6-й 2008-го года всего за 28 тыщ купить. Почему так дешево, спросил я, ведь тут они 65-70 стоят. Да говорит че, поездил и хватит. Я даже подвох в начале почуял, а потом попробивал цены - действительно, обычная цена...Я X5-й в Челябе смотрел 18-19$ с 2008 года после рестайлинга...это дешевле твоей камрюхи с салона
Но я не любитель японцев, да и к пузотеркам уже душа не лежит. Как ни крути, россияне богаче, мы после них машины юзаем, а не они после нас. Вот такая вот преемственность.
Разница в ценах на б/у авто говорит не только о благосостоянии людей, но и об их цивилизационном уровне развития. У них X6-е ничего особенного собой не являют, тогда как у нас это "из ряда вон выходящее" с твоих слов, а на X5-х в Челябинске рабочие с заводов ездят...в то время как у нас они опять в два раза дороже.
Вот и получаем на первый взгляд парадокс - уровень жизни ниже, а цены выше.
Ð
незнайка
Отправлено: 10.12.14 - 20:21
Цитата:
эксперт:
А не подскажите ,из чего складываются те 53%экспорта в ЕС,прямо заинтриговали,всегда думал,что кроме продажи углеводородов и руд,нам больше и предложить то и нечего.То есть основной доход приносит далеко не Россия.
Ð
мальчик
Отправлено: 10.12.14 - 20:21
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 10.12.14 - 20:31
Цитата:
Какая разница, 5й или 6й..
Главное что тебе неполных 27 лет.
Или ты себя с Тимоти сравниваешь?
Так у нас и своих Тимоти хватает, вся шестерка..
И сравнивать костанайцев с сынками нефтяных российских магнатов..
Хотя и костанайцы живут не хуже их..
Моше Винницкий:
Я X5-й в Челябе смотрел 18-19$ с 2008 года
Я X5-й в Челябе смотрел 18-19$ с 2008 года
Какая разница, 5й или 6й..
Главное что тебе неполных 27 лет.
Или ты себя с Тимоти сравниваешь?
Так у нас и своих Тимоти хватает, вся шестерка..
И сравнивать костанайцев с сынками нефтяных российских магнатов..
Хотя и костанайцы живут не хуже их..
Ð
Гость
Отправлено: 10.12.14 - 20:37
Цитата:
Хех..
Они нам мерсы, мы им нефть..
Что тут такого?
А чего, ты хочешь создать свой мерс и впарить им?
За такой же мерс?
Хех..
Смешно.
Это как в магазин к Добринцоффу прийти и предложить ему булку хлеба на другую булку..
Но есть ли смысл?
незнайка:
не подскажите ,из чего складываются те 53%экспорта в ЕС,прямо заинтриговали,всегда думал,что кроме продажи углеводородов и руд,нам больше и предложить то и нечего.
не подскажите ,из чего складываются те 53%экспорта в ЕС,прямо заинтриговали,всегда думал,что кроме продажи углеводородов и руд,нам больше и предложить то и нечего.
Хех..
Они нам мерсы, мы им нефть..
Что тут такого?
А чего, ты хочешь создать свой мерс и впарить им?
За такой же мерс?
Хех..
Смешно.
Это как в магазин к Добринцоффу прийти и предложить ему булку хлеба на другую булку..
Но есть ли смысл?
b
Отправлено: 10.12.14 - 21:12
хорошая статья у тимура! заставляет некоторых задуматься... особенно тех, кто не переходил на личности... 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Мы видим другие сны