/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Присяжные заседатели начали рассматривать дело еще одного обвиняемого в групповом нападении на педофила

N
Я робот
(Пользователи)
Присяжные заседатели начали рассматривать дело еще одного обвиняемого в групповом нападении на педофила
Отправлено: 23.01.15 - 11:59
По версии обвинения, 35-летний Эльбрус Набиев является одним из участников разбойного нападения на костанайского предпринимателя и вымогательства у него денег под угрозой распространения компромата.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Присяжные заседатели начали рассматривать дело еще одного...
Отправлено: 27.01.15 - 20:44
Цитата:
TT:
нас сейчас законы другие, не важно - 12, 15 лет, но это еще ребенок.

Первая как его там, менстртруация и девушка готова..
Так считали и считают многие народы и даже у нас..
Даже у нас в 15 лет тетки огромнее меня уже в два раза, а что будет с такой к 19ти например..
Они сами понимая что созрели рано начинают тайно встречатся с мужчинами..
Но если по закону то конечно оно типа нельзя, но кто вменяемый в наше время смотрит на законы, если дело касается любви?
Ð
нагыз колхомэн
Отправлено: 27.01.15 - 20:45
Госпожа 1504 . Я уже говорил про женский бокс . Вы же знаете истину . Откуда такое желание навязять своё мироввозрение , человеку , которому чуждо ваше мировосприятие .
1
1504
Отправлено: 27.01.15 - 20:59
Цитата:
нагыз колхомэн:
человеку , которому чуждо ваше мировосприятие

Этому бедолаге не надо читать "неприятные" для него комменты. Надо беречь свои нервы в ветках "моё авто", "пляжная майка", "недавно им кричали горько" и т.д. Зачем повторяешься колхоМЭН??? Я это уже видела, но решать, продолжать дискуссию, или её прекратить, могу только я. А! не.... модератор ещё!!! Ладно! Всем доброй ночи! А то получу сейчас... наряд вне очереди!
T
TT
Отправлено: 28.01.15 - 09:09
Сам ты баба. За языком следи. Я излагаю свою точку зрения "1504" чет там пытается свое навязать, не правильное.
Ð
ТТ
Отправлено: 28.01.15 - 09:24
Свой вклад полезный в отличи от тебя - Я внесу. Хотя степень полезности у каждого своя, тебе по своей натуре ближе педофила защищать. Вот такие коряво-мыслящие "инэт -адвокаты\юристы", "инэт-решалы"(названий много у тебя и таких как ты) туманят нормальные мысли, нормальных людей. Бедолага это ты, у которой муж не сидит ДОМА на всем готовом, отсюда и негатив)
Ну ничего может все наладится, может в следующий жизни) А нервы, да какие нервы, тут смех и грех от такого примитивного мировоззрения.
T
TT
Отправлено: 28.01.15 - 09:42
По-мимо закона есть еще моральные принципы. Людишки порченные пошли нынче. Поколение развратное, интернет не плохо просвещает, да и заслуга старших есть в какой-то степени.
1
1504
Отправлено: 28.01.15 - 09:45
Цитата:
ТТ:
ТТ

это ты кому? Это ты о чём?

Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161
Зарегистрированные пользователи: Нет