/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Бедный Гиппократ

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Бедный Гиппократ
Отправлено: 17.02.15 - 08:02
Тема медуслуг в Казахстане - притча во языцех, ее обсуждают на работе, на кухне, в общественных местах. Обсуждали ее и на общественных слушаниях, организованных в пятницу областным филиалом КНПК. Официальные лица говорили об улучшении показателей, аудитория их активно опровергала личными примерами.
Читать новость

Ð
андрей
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Бедный Гиппократ
Отправлено: 17.02.15 - 17:21
1504 Ты и есть наверное Денисов , что значит у меня так , да не Дай Бог тебе в тридцатник пережить то что я переживаю , я что на другой планете в поликлиники хожу и бесплатно получаю ? Что ты мне ерунду пишешь , да кто ты в обще такой , 1504 имя есть или это размер и толщина? При такой бесплатной халяве в медицине ,как у нас , всё по нотам в принципе нереально ,ни где ,да не в одной стране мира такой раздачи нет . Даже гепатит и тот бесплатно лечат ,а это миллионы тенге на одного . Сестра живёт в Германии ,там слов таких не знают ,бесплатная медицина ,а уж тем более дорогостоящие препараты по бесплатным рецептам .
1
1504
Отправлено: 17.02.15 - 17:26
Цитата:
north_ghost:
Спорить с этими достигнутыми результатами бессмысленно: выгляните в окно на развалины любого целинного совхоза или любого БАМ-овского городишки...
Будь честным хотя бы с самим собой. Развалилось всё ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ. Кстати, в той компании старушек и дедулек, сидящих в очереди поликлиник, где-то и твои родители? Они то ж руку приложили к развалу -то?? Цитата:
north_ghost:
Это на каком именно заборе написано?

Газета "ЗАКОН" от 14 декабря 2014 г. (ну можешь, в принципе и в интернете найти)
1
1504
Отправлено: 17.02.15 - 17:42
Цитата:
андрей:
При такой бесплатной халяве в медицине ,как у нас , всё по нотам в принципе нереально ,ни где ,да не в одной стране мира такой раздачи нет . Даже гепатит и тот бесплатно лечат ,а это миллионы тенге на одного

Я НЕ ДЕНИСОВ. Более того - я женщина. Лично меня эта халява не коснулась ни в один момент моей жизни. Зато у меня от рук врачей умерла сестрёнка.Цитата:
андрей:
Дай Бог тебе в тридцатник пережить то что я переживаю

Сочувствую. и рада тому, что ты знать не знаешь, что мне в мой тридцатник "обломилось. ДЕЛО НЕ В НАС! А В МЕДИЦИНЕ ВООБЩЕ!
Ð
Гость
Отправлено: 17.02.15 - 22:09
Кстати во многих московских клиниках врачи и анестизиологи всякие разговаривают на таджикском..
Неплохо справляются.
Нам бы пора тоже набирать врачей с солнечного Таджикистона уже..
Курс упал в Раше, думаю многие таджики поедут сюда..
Ð
Кобра
Отправлено: 18.02.15 - 12:18
Цитата:
Вовсю навязываются бады, хотя ни один из них не является лекарством. Врачи говорят, что они только советуют, а дело пациента - следовать этим советам или отказываться,
Что вы все так БАДов боитесь? Это же мечта Гиппократа: "Пища должна быть лекарством, а лекарство пищей". А БАДы - это еда, питание для наших клеток. Вы знаете, что болезни, не имеющие возбудителей (вирусов, бактерий и т.п.), вообще не болезни и человек ими в принципе болеть не должен! Это результат истощения организма от ежедневного недополучения 60 из необходимых 90 микро и макроэлементов, 12-ти аминокислот и 3-х жирных кислот. "Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т.е. от дефицита питательных веществ" (Джоуэл Уоллок "Умершие доктора не лгут" И там же в заключение: "И каждый раз, когда вы один день не принимаете минералы, вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже на неколько дней. Подумайте над этим и будьте здоровы!"Цитата:
Вовсю навязываются бады, хотя ни один из них не является лекарством. Врачи говорят, что они только советуют, а дело пациента - следовать этим советам или отказываться,
Скажите спасибо своему врачу за эти рекомендации. А если не доверяете ему, подберите сами. то, что подходит именно Вам, благо выбор широчайший - более 30 компаний в Казахстане предлагают потребителям БАДы. Смотрите на наличие сертификатов, особенно Казахстанских. И помните - хорошее дешевым не бывает! Как и лучшее - не обязательно самое дорогое. Всем здоровья!
Ð
злой
Отправлено: 18.02.15 - 12:27
Видать тебе родители заработали на такие слова, или своровали с бюджетных денег - и ты такой прям герой стал, за все надо платить и тд и тп. Только вот реальная средняя зарплата у населения это 30-40 тыс ТЕНГЕ, не долларов! А не как отчитывается наше великое правительство -120 тыс, курам насмех... И вот с этой средней зарплатой много ты заплатишь за ПЛАТНУЮ медицину? Когда прием в частной клинике 2 тыс минимум. А еще надо поесть что то, за ком.услуги заплатить, кому то еще за аренду квартиры. Одеться как никак тоже надо. И что, много ты полечишься?

[Исправлено: Svet_Lana, 18.02.2015 - 13:37]
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 13:24
Цитата:
злой:
м. А еще надо поесть что то, з

Вообще, чем меньше человек ест и проще, тем больше живет..
Вон северокорейцы же откушивают в день лошку риса и ничего, живут.
А немцы, сам видел, такая малюсенькая порция например на завтрак, это яйцо, блинчик и немного жема..
А маленькие, но живучие епонцы?
Да у них желудок как наперсток уже стал..
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.02.15 - 13:40
Цитата:
1504:
Развалилось всё ЗА ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ
Жаль что ответ стерли.
Вкратце: вы слишком узко смотрите на вещи.
Смотрите не только на факты, но на вызвавшие их причины.
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.02.15 - 13:45
Цитата:
north_ghost:
Вокруг оглянитесь.
Али развалин в целинных краях не видите?

Это БАМовцы приехали и развалили...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 14:16
Цитата:
drakon:

Это БАМовцы приехали и развалили

Бамовцы это советские людишки и тут ты прав, развалили то советские людишки все, они самые..
Ð
Карамерген
Отправлено: 18.02.15 - 14:37
Как всегда. Сначала протащили в минздрав блатных и недалёких родственничков. Они погубили своим профанством всё, до чего дотянулись, а теперь хором воем на луну... Рыба сгнила с головы. А про здание больницы Костанайского района... Лучше расскажите как здание бывшего кардиодиспансера умудрились отстоят от прихватизации, кое кем :lol: :lol: :lol:
Ð
да-да
Отправлено: 18.02.15 - 14:48
Цитата:
drakon:
Это БАМовцы приехали и развалили...

Смех смехом, но это факт. Все то, к чему прикасалась рука советского социалистического человека в итоге пришло в негодность и упадок. :-( Да что говорить про непроизводительные колхозы, совхозы и бесполезные заводы, тут целые страны пришли в запустение. Развалился СССР, Северная Корея и Куба до сих бедствуют. Хорошо Китай и Индия одумались, а ведь и они жили когда-то в красной нищете.
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.02.15 - 15:47
Цитата:
да-да:
Все то, к чему прикасалась рука советского социалистического человека в итоге пришло в негодность и упадок.

Простите, часовню тоже я… развалил? (с)
:-)
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 18.02.15 - 15:48
Цитата:
Иванов:
часовню тоже я… ра

А это че такое?
1
1504
Отправлено: 18.02.15 - 15:58
Цитата:
north_ghost:
Жаль что ответ стерли.

Не расстраивайся. Я успела прочесть ответ. Его стёрли вместе с моим, которого ты точно не увидел. Сначала рассердилась было, а потом поняла: правильно сделали. НЕзачем мне, слабой женщине "бодаться" с настолько уверенным в собственной правоте, что ничего вокруг не видящим, сильным мужчинКой. Останемся каждый при своём. Глядишь, меньше денег на медобслуживание своего бренного дела потратим в будущем.

Сейчас посетителей на этом форуме: 134, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 134
Зарегистрированные пользователи: Нет