Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Досрочные выборы нужны, чтобы успокоить Путина и Лукашенко - костанайские партийцы прокомментировали предложение АНК
N
Отправлено: 18.02.15 - 18:25
В Костанае появились вывески с обозначением избирательных участков. Некоторые горожане сделали вывод, что официальное решение о проведении досрочных выборов президента РК уже принято. В региональном избиркоме эти предположения опровергли.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 16:35
Цитата:
Хм..
Тогда в националисты патриоты можно вписать население всего земного шара, которое позволяет себе купить булку хлеба и млеко в соседнем магазине, а не ехать в другую страну за этим..
driver:
Или ты как истинный нацпат готов жрать только свой хлеб и млеко?
Или ты как истинный нацпат готов жрать только свой хлеб и млеко?
Хм..
Тогда в националисты патриоты можно вписать население всего земного шара, которое позволяет себе купить булку хлеба и млеко в соседнем магазине, а не ехать в другую страну за этим..
Отправлено: 20.02.15 - 16:44
Цитата:
Я думаю 112-й всё прекрасно понимает, но так как он истинный нацпат, будет уверенно стоять на своём. И дальше спорить я думаю не имеет ни какого смысла.
Еще раз повторюсь. Нашим производителям и торгашам пора начать так же демпинговать, как это сейчас делают Российские производители. В минусе они не останутся и в 0 тоже не сработают, просто получат маржу в 2-3 раза меньше и это не будет критично, вот только на лексус с котеджем придется чуть дольше по времени денежек собирать
driver:
Товарооборот с Россией был и будет не в нашу пользу, пока не научимся хотя бы на 50% обеспечивать себя хотя бы в продовольствии. Но это у нас паталогически не получается.
Товарооборот с Россией был и будет не в нашу пользу, пока не научимся хотя бы на 50% обеспечивать себя хотя бы в продовольствии. Но это у нас паталогически не получается.
Я думаю 112-й всё прекрасно понимает, но так как он истинный нацпат, будет уверенно стоять на своём. И дальше спорить я думаю не имеет ни какого смысла.
Еще раз повторюсь. Нашим производителям и торгашам пора начать так же демпинговать, как это сейчас делают Российские производители. В минусе они не останутся и в 0 тоже не сработают, просто получат маржу в 2-3 раза меньше и это не будет критично, вот только на лексус с котеджем придется чуть дольше по времени денежек собирать

Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 16:53
Цитата:
Господи..
Демпинговать..
Курс рубля на 100 процентов упал..
Курс тенге 400 или 500 и у нас демпинг будет неплохой..
Какое то время..
Только так можно это сделать и цены обязать чтобы не подымали, кто подымет, закрывать магазин..
Подучи немношко экономики за пятый класс ..
Там все просто, понизили валюту, и нашим нужно было это делать вместе с ними, то есть опускать до 400 тенге..
Dron:
имеет ни какого смысла.
Еще раз повторюсь. Нашим производителям и торгашам пора начать так же демпинговать, как это сейчас делают Российски
имеет ни какого смысла.
Еще раз повторюсь. Нашим производителям и торгашам пора начать так же демпинговать, как это сейчас делают Российски
Господи..
Демпинговать..
Курс рубля на 100 процентов упал..
Курс тенге 400 или 500 и у нас демпинг будет неплохой..
Какое то время..
Только так можно это сделать и цены обязать чтобы не подымали, кто подымет, закрывать магазин..
Подучи немношко экономики за пятый класс ..
Там все просто, понизили валюту, и нашим нужно было это делать вместе с ними, то есть опускать до 400 тенге..
Отправлено: 20.02.15 - 16:55
Цитата:
Ты сам так это сказал. Хлеб с макарошками кушаешь своё, млеком запиваешь то же своим, картошку с дачи привёз. А большего тебе и не надо. Везёт же людям, которые обходятся малым.
112-й:
То есть это только нацисты откушивают хлеб, произведенный у себя в стране?
И они же только и пьют молоко, произведенное у них в стране?
То есть это только нацисты откушивают хлеб, произведенный у себя в стране?
И они же только и пьют молоко, произведенное у них в стране?
Ты сам так это сказал. Хлеб с макарошками кушаешь своё, млеком запиваешь то же своим, картошку с дачи привёз. А большего тебе и не надо. Везёт же людям, которые обходятся малым.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 16:57
Цитата:
Ну да.
Хлеб изготовлен маде ин Карагулина на сегодня и у нас в Казахстане..
Это признак нацизма с каких пор стал?
Или то что сам выращиваю картошку, морковку, редиску?
Это уже называют нацизмом?
Господи..
У кого что болит..
driver:
Хлеб с макарошками кушаешь своё, млеком запиваешь то же своим, картошку с дачи привёз. А
Хлеб с макарошками кушаешь своё, млеком запиваешь то же своим, картошку с дачи привёз. А
Ну да.
Хлеб изготовлен маде ин Карагулина на сегодня и у нас в Казахстане..
Это признак нацизма с каких пор стал?
Или то что сам выращиваю картошку, морковку, редиску?
Это уже называют нацизмом?
Господи..
У кого что болит..
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 17:02
Цитата:
Хорошо, что ты кроме хлеба, млека и картошки ввозишь с России, чтобы питаться и говорить спасибо?
Ладно, допускаю возможность что ты туда ездишь за продуктами раз в неделю и хлеба на неделю набираешь..
Что же еще?
driver:
Хлеб с макарошками кушаешь своё, млеком запиваешь то же своим, картошку с дачи привёз. А большего тебе и не надо. Везёт же людям, которые обходятся малым.
Хлеб с макарошками кушаешь своё, млеком запиваешь то же своим, картошку с дачи привёз. А большего тебе и не надо. Везёт же людям, которые обходятся малым.
Хорошо, что ты кроме хлеба, млека и картошки ввозишь с России, чтобы питаться и говорить спасибо?
Ладно, допускаю возможность что ты туда ездишь за продуктами раз в неделю и хлеба на неделю набираешь..
Что же еще?
Отправлено: 20.02.15 - 17:05
Цитата:
Не надо ни куда кататься. Раша сама тебе всё привезёт на блюдечке. Ты им какие-то зелёные бумажки, они тебе вагон жрачки за них. И ты счастливый от этого, как слон, которого распирает от гордости за свой ум и сообразительность.
112-й:
То есть опять же, чтобы стать интернационалистом и не быть похожим на нациста, нужно за хлебом кататься в Рашу каждый день?
То есть опять же, чтобы стать интернационалистом и не быть похожим на нациста, нужно за хлебом кататься в Рашу каждый день?
Не надо ни куда кататься. Раша сама тебе всё привезёт на блюдечке. Ты им какие-то зелёные бумажки, они тебе вагон жрачки за них. И ты счастливый от этого, как слон, которого распирает от гордости за свой ум и сообразительность.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 17:09
Цитата:
Хлеб она не привозит, картофель у меня свой, как и мясо тут я беру..
Что нужно еще мне с России?
Бананы привозят из племени Мумба Юмба, ну и всякие остальные персики и мандарины..
Вишню замораживаю и делаю компот.
Пиво тут своего валом..
Рыба соленая к пиву тоже наша..
Ну что ты там покупаешь ежедневно, скажи?
Как тебя и чем откармливает Россия бесплатно?
driver:
надо ни куда кататься. Раша сама тебе всё привезёт на блюдечке. Ты им какие-то зелёные бумажк
надо ни куда кататься. Раша сама тебе всё привезёт на блюдечке. Ты им какие-то зелёные бумажк
Хлеб она не привозит, картофель у меня свой, как и мясо тут я беру..
Что нужно еще мне с России?
Бананы привозят из племени Мумба Юмба, ну и всякие остальные персики и мандарины..
Вишню замораживаю и делаю компот.
Пиво тут своего валом..
Рыба соленая к пиву тоже наша..
Ну что ты там покупаешь ежедневно, скажи?
Отправлено: 20.02.15 - 17:10
Цитата:
Я по другому скажу. Кроме хлеба, млека, пива и водки и то 50 на 50, казахстанского в магазинах я ни чего не вижу.
112-й:
Хорошо, что ты кроме хлеба, млека и картошки ввозишь с России,
Хорошо, что ты кроме хлеба, млека и картошки ввозишь с России,
Я по другому скажу. Кроме хлеба, млека, пива и водки и то 50 на 50, казахстанского в магазинах я ни чего не вижу.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 17:17
Цитата:
Хм..
Ты сказал что нужно говорить спасибо, или твой коллега, за то, что вас Россия кормит..
Конкретно чем она тебя кормит и что должно быть там на полках?
Ах да, газировка..
Господи, в Астыкжане это Ессентуки, но это не кормешка халявная, а наоборот дорогая вода..
Пойдем дальше, масло, масло Идеал по моему или Олейна..
Это кормешка или это добавка и без этого прожить нельзя?
Да даже если я его покупаю, то на свои деньги и эти деньги идут в Рашу..
Это они и ты прав, должны быть благодарны мне, то что я покупаю у них это масло..
Дальше, печеньки конфеты с Баян Сулу это жрачка или можно без этого прожить?
Хотя Баян Сулу наша как вроде и опять же кто покупает там, ты назовешь нацистом..
Консервы латвийские.. Проходим дальше..
Макароны и рис..
Ну и нашего полно и ихнего, ихнее исчезнет, я помру что ли?
Дальше.. Колбасы..
А с каких это пор отходы признаны едой?
Может продолжишь?
driver:
Кроме хлеба, млека, пива и водки и то 50 на 50, казахстанского в магазинах я ни чего не вижу.
Кроме хлеба, млека, пива и водки и то 50 на 50, казахстанского в магазинах я ни чего не вижу.
Хм..
Ты сказал что нужно говорить спасибо, или твой коллега, за то, что вас Россия кормит..
Конкретно чем она тебя кормит и что должно быть там на полках?
Ах да, газировка..
Господи, в Астыкжане это Ессентуки, но это не кормешка халявная, а наоборот дорогая вода..
Пойдем дальше, масло, масло Идеал по моему или Олейна..
Это кормешка или это добавка и без этого прожить нельзя?
Да даже если я его покупаю, то на свои деньги и эти деньги идут в Рашу..
Это они и ты прав, должны быть благодарны мне, то что я покупаю у них это масло..
Дальше, печеньки конфеты с Баян Сулу это жрачка или можно без этого прожить?
Хотя Баян Сулу наша как вроде и опять же кто покупает там, ты назовешь нацистом..
Консервы латвийские.. Проходим дальше..
Макароны и рис..
Ну и нашего полно и ихнего, ихнее исчезнет, я помру что ли?
Дальше.. Колбасы..
А с каких это пор отходы признаны едой?
Может продолжишь?
Отправлено: 20.02.15 - 17:27
Ах да забыл. Ещё у нас есть свой рис "Ак маржан", который не сравнить с Краснодарским и сгущёнка, которая называется "Айналайн", но делают её почему-то беларусы.
Ð
Гоген
Отправлено: 20.02.15 - 17:33
Цитата:
60% еды в Казахстане ввозят из России. То есть чтобы мы с голоду не погибли... Так сами всё сельское хозяйство убили. И макароны казахстанские сделаны из российской муки.
driver:
60% еды в Казахстане ввозят из России. То есть чтобы мы с голоду не погибли... Так сами всё сельское хозяйство убили. И макароны казахстанские сделаны из российской муки.
Ð
Гоген
Отправлено: 20.02.15 - 17:35
Цитата:
Руда упала в цене в 3 раза. Следовательно ССГПО не получит прибыли. Добавим сюда низкие цены на нефть. Кризис мировой уже давно идёт и Казахстан будет страдать.
112-й:
Еще раз, не было никакого мирового кризиса, я например в 2007м вообще ничего не почувствовал при том кризисе и людей так массово не увольняли..
Еще раз, не было никакого мирового кризиса, я например в 2007м вообще ничего не почувствовал при том кризисе и людей так массово не увольняли..
Руда упала в цене в 3 раза. Следовательно ССГПО не получит прибыли. Добавим сюда низкие цены на нефть. Кризис мировой уже давно идёт и Казахстан будет страдать.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 17:38
Цитата:
Ак маржан плохой рис?
Кстати плов из него отличный..
Про сгущенку не знаю, но дэповскую за 600 тенге которая постоянно беру..
Это признак нацизма разве?
Сгущенка и творог у них да, для меня просто замечательные..
А еще творог иногда беру из под коровы, на базарчике у нас, там же и масло..
Ты не отвечаешь на вопрос, что там тебе лично россияне везут на халяву, чтобы прокормится хоть как то?
Ну не кушать же наш казахстанский хлеб с картошкой и рисом акмаржаном, это же яд..
Кстати где ты берешь российский хлеб, коли говоришь что они тебе его привозят?
driver:
Ещё у нас есть свой рис "Ак маржан", который не сравнить с Краснодарским и сгущёнка, которая называется "Айналайн", но делают её почему-то беларусы.
Ещё у нас есть свой рис "Ак маржан", который не сравнить с Краснодарским и сгущёнка, которая называется "Айналайн", но делают её почему-то беларусы.
Ак маржан плохой рис?
Кстати плов из него отличный..
Про сгущенку не знаю, но дэповскую за 600 тенге которая постоянно беру..
Это признак нацизма разве?
Сгущенка и творог у них да, для меня просто замечательные..
А еще творог иногда беру из под коровы, на базарчике у нас, там же и масло..
Ты не отвечаешь на вопрос, что там тебе лично россияне везут на халяву, чтобы прокормится хоть как то?
Ну не кушать же наш казахстанский хлеб с картошкой и рисом акмаржаном, это же яд..
Кстати где ты берешь российский хлеб, коли говоришь что они тебе его привозят?
Отправлено: 20.02.15 - 17:55
Цитата:
Я тебе ещё раз говорю, не бесплатно, а за зелёные бумажки. Ты как тот чукча. Для тебя хоть зелёная бумага, хоть газетная, хоть туалетная, кстати то же российская, всё одно. Главное картошка своя с дачи. Вареник ты с картошкой.
112-й:
Я тебе ещё раз говорю, не бесплатно, а за зелёные бумажки. Ты как тот чукча. Для тебя хоть зелёная бумага, хоть газетная, хоть туалетная, кстати то же российская, всё одно. Главное картошка своя с дачи. Вареник ты с картошкой.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |