Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Плюсы и минусы возможного введения единой валюты ЕАЭС назвал экономист Олжас Худайбергенов
N
Отправлено: 24.03.15 - 17:33
Худайбергенов подчеркнул, что для начала необходимо определить предлагаемый формат - наднациональная валюта, которая не предполагает отмены национальных валют или единая валюта, которая как раз заменит все национальные.Читать новость

Ð
Вайпер .
Отправлено: 25.03.15 - 15:46
Живая российская рыба продаётся , естественно в России , была такая тема в 90-е , возить рыбу в водовозке в Магнитку . Ведь могут и обратно возить .
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 15:49
Цитата:
Хм..
А что, с начала 90х это была не Россия?
Зачем ты врешь?
Она прискакала только в том году из нищей страны, под названием Россия..
Или по твоему это СССР?
И она гражданка именно России, а не СССР.
Так что давай не гони..
Нурбанчик:
уж определись на Россию или СССР которого нет, работала твоя мамашка. И
уж определись на Россию или СССР которого нет, работала твоя мамашка. И
Хм..
Зачем ты врешь?
Или по твоему это СССР?
Так что давай не гони..
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 15:52
Цитата:
Твои родители живут на юге и что, они там милостыню просят?
Ах да, твой же кумир Борат, который там про них все написал, как они там живут и на чем ездят..
Так почему не поможешь родителям, которых ты оставил в нищете и забвении?
Нурбанчик:
бывал не раз на белгородщине, брянщине или в курской области, но если сравнить с южными казахстанскими областями, то картина далеко не в пользу последних.
бывал не раз на белгородщине, брянщине или в курской области, но если сравнить с южными казахстанскими областями, то картина далеко не в пользу последних.
Ах да, твой же кумир Борат, который там про них все написал, как они там живут и на чем ездят..
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 15:55
Цитата:
Еще раз, кончай гнать.
Я дискутирую с тем, кто говорит что российский Ролтон и кубики для бульона для собак вкуснее домашней казахстанской, приготовленной в домашних условиях еды.
И что все , абсолютно все, все население Казахстана питается только Ролтоном, кубиками и пэди гри с гречкой, которую за пять минут отмачивания можно сразу употреблять..
Нурбанчик:
Я, например домой, всегда заказываю свинину и говядину с калужско
Я, например домой, всегда заказываю свинину и говядину с калужско
Еще раз, кончай гнать.
Я дискутирую с тем, кто говорит что российский Ролтон и кубики для бульона для собак вкуснее домашней казахстанской, приготовленной в домашних условиях еды.
И что все , абсолютно все, все население Казахстана питается только Ролтоном, кубиками и пэди гри с гречкой, которую за пять минут отмачивания можно сразу употреблять..
Отправлено: 25.03.15 - 15:57
Цитата:
...всегда гниет с головы
Вайпер .:
Живая российская рыба
Живая российская рыба
...всегда гниет с головы
Ð
Шантарам
Отправлено: 25.03.15 - 15:59
Цитата:
Если человек уезжает с одной страны в другую, то та автоматом становиться нищей страной? Тогда знай что из нищего Казахстана в том году в Россию уехало 33 тысячи человек жить. А ты тут об мамашке...
Цитата:
На рынке. Её полно. Большая и вкусная! подходишь и говоришь мне российскую рыбку. Тебе всё покажут и расскажут. Смотри чтобы слюньки не потекли)
112-й:
Хм..
Зачем ты врешь?
Хм..
Зачем ты врешь?
Если человек уезжает с одной страны в другую, то та автоматом становиться нищей страной? Тогда знай что из нищего Казахстана в том году в Россию уехало 33 тысячи человек жить. А ты тут об мамашке...
Цитата:
112-й:
Еще раз, где продается живая российская рыба?
Неужели ты опять скажешь что в консерве?
Еще раз, где продается живая российская рыба?
Неужели ты опять скажешь что в консерве?
На рынке. Её полно. Большая и вкусная! подходишь и говоришь мне российскую рыбку. Тебе всё покажут и расскажут. Смотри чтобы слюньки не потекли)
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 16:20
Цитата:
Кончай гнать, сегодняшнюю живую российскую рыбу..
Или суп Ролтон с куринными для собак кубиками..
Врешь и не краснеешь..
На рынке..
Этот рынок что за рынок и какое там место?
Вот если я покупаю в Астыкжане, то прямо и говорю.
А ты даже места, где продают свежую живую рыбу из России не знаешь..
Ах да, наверно это литовские шпроты..
Хоть раз видел живую рыбу, а потому свежую?
Шантарам:
Кончай гнать, сегодняшнюю живую российскую рыбу..
Или суп Ролтон с куринными для собак кубиками..
Врешь и не краснеешь..
На рынке..
Этот рынок что за рынок и какое там место?
Вот если я покупаю в Астыкжане, то прямо и говорю.
А ты даже места, где продают свежую живую рыбу из России не знаешь..
Ах да, наверно это литовские шпроты..
Хоть раз видел живую рыбу, а потому свежую?
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 16:26
Цитата:
Кончай гнать..
Вон Нурбанчик не может родителей вывезти в богатую Россию, а ведь они по его словам нищенствуют на нашем юге..
А ведь он купается в роскоши и кушает только в голландских ресторанах, как он говорит вместе с Якуниным..
Но родители почему то тут в нищете..
А вот мамашка моя приехада и я ее принял, точнее сеструха, смотрит за ней и пока сняла этой женщине хату..
Правильно сама ОК обо мне сказала, я самый лучший и справедливый человек, но мой оппонент Нурбанчик самый худший тогда..
Он бросил своих родителей в нищете, как он сам сказал, на юге..
Шантарам:
Цитата:
Цитата:
Кончай гнать..
Вон Нурбанчик не может родителей вывезти в богатую Россию, а ведь они по его словам нищенствуют на нашем юге..
А ведь он купается в роскоши и кушает только в голландских ресторанах, как он говорит вместе с Якуниным..
Но родители почему то тут в нищете..
А вот мамашка моя приехада и я ее принял, точнее сеструха, смотрит за ней и пока сняла этой женщине хату..
Правильно сама ОК обо мне сказала, я самый лучший и справедливый человек, но мой оппонент Нурбанчик самый худший тогда..
Он бросил своих родителей в нищете, как он сам сказал, на юге..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.15 - 16:46
Цитата:
Да об этом знают всё читатели сайта НГ, что твоя мать прискакала из нищей, по твоему мнению, страны. Только она у тебя приезжает не первый раз и не первый год.Цитата:
Ну раз при СССР она не работала, значит стаж у нее около 24 лет. За такой короткий стаж пенсию она нормальную не заработает.
Цитата:
Да в Москве они живут давно, но алма-атинскую квартиру не собираются продавать. Цитата:
Если ты комедию от документалистики не отличаешь, это твои сугубо личные проблемы. Не нужно здесь до конца доказывать свою неадекватность.
Цитата:
А они в помощи не нуждаются, хотя большую часть трудовой жизни посвятили Казахской ССР но пенсию получают от РФ. И пенсия со всеми причитающимися выслугами и доплатами далеко не плохая. Даже всегда пытаются вручить в руки при возвращении от них домой, сумки с продуктами и подарки внукам))). Начинаю отказываться - обижаются.
Цитата:
Зачем дискутировать с фактическим абсурдом?
Цитата:
У тебя, что с памятью? Ведь еще давно, во времена первых дискуссий, я писал тебе, что мои родители при СССР переехали из Алма-Аты в Москву из-за работы отца.
[Исправлено: Нурбанчик, 25.03.2015 - 17:47]
112-й:
Да об этом знают всё читатели сайта НГ, что твоя мать прискакала из нищей, по твоему мнению, страны. Только она у тебя приезжает не первый раз и не первый год.Цитата:
112-й:
Ну раз при СССР она не работала, значит стаж у нее около 24 лет. За такой короткий стаж пенсию она нормальную не заработает.
Цитата:
112-й:
Да в Москве они живут давно, но алма-атинскую квартиру не собираются продавать. Цитата:
112-й:
Если ты комедию от документалистики не отличаешь, это твои сугубо личные проблемы. Не нужно здесь до конца доказывать свою неадекватность.
Цитата:
112-й:
А они в помощи не нуждаются, хотя большую часть трудовой жизни посвятили Казахской ССР но пенсию получают от РФ. И пенсия со всеми причитающимися выслугами и доплатами далеко не плохая. Даже всегда пытаются вручить в руки при возвращении от них домой, сумки с продуктами и подарки внукам))). Начинаю отказываться - обижаются.
Цитата:
112-й:
И что все , абсолютно все, все население Казахстана питается только Ролтоном, кубиками и пэди гри с гречкой
И что все , абсолютно все, все население Казахстана питается только Ролтоном, кубиками и пэди гри с гречкой
Зачем дискутировать с фактическим абсурдом?
Цитата:
112-й:
У тебя, что с памятью? Ведь еще давно, во времена первых дискуссий, я писал тебе, что мои родители при СССР переехали из Алма-Аты в Москву из-за работы отца.
[Исправлено: Нурбанчик, 25.03.2015 - 17:47]
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 16:56
Цитата:
Кончай гнать.
Туда она уехала в начале по моему 80х..
Папашка кстати тоже..
Оба приехали назад, оба нищие..
В один год, с разрывом в полгода..
И то мамашкины русские родичи ее нам буквально навязали..
И почему твои там хату не продают, почему на нищем юге держат ее?
Кстати не помню, чтобы ты мне говорил что родители живут в Москве, помню что ты с Якуниным в Голландии обедал, а потом летел ужинать в ЮАР..
И еще, твои родители покинули Казахстан находясь в нищете все таки или ты врешь?
[Исправлено: 112-й, 25.03.2015 - 18:14]
Нурбанчик:
раз при СССР она не работала, значит стаж у нее около 24 лет. За т
раз при СССР она не работала, значит стаж у нее около 24 лет. За т
Кончай гнать.
Туда она уехала в начале по моему 80х..
Папашка кстати тоже..
Оба приехали назад, оба нищие..
В один год, с разрывом в полгода..
И то мамашкины русские родичи ее нам буквально навязали..
Кстати не помню, чтобы ты мне говорил что родители живут в Москве, помню что ты с Якуниным в Голландии обедал, а потом летел ужинать в ЮАР..
И еще, твои родители покинули Казахстан находясь в нищете все таки или ты врешь?
[Исправлено: 112-й, 25.03.2015 - 18:14]
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 17:00
Кстати и братан по матери у меня в Курганской области, рядом с тюменской, получает 4 тысячи рублей скотником..
Разве это богатство?
Трое детей, одну врачи запороли, стала глухонемой после минингита..
А ты про богатство жителей России..
Тебе в Москве там вообще крышу снесло от гордости, что летаешь в рестораны обедать на деньги своего народа..
Разве это богатство?
Трое детей, одну врачи запороли, стала глухонемой после минингита..
А ты про богатство жителей России..
Тебе в Москве там вообще крышу снесло от гордости, что летаешь в рестораны обедать на деньги своего народа..
Отправлено: 25.03.15 - 17:13
Всё дождались, теперь Китайцы уже и газ в Россию будут поставлять!

Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 17:18
Цитата:
Ты напутал немношко.
Российские воры в законе лоббируют эту трубу через наше правительство, чтобы получать дань и отмывать бабло..
Но газ то идет в Китай и поможет ли Путин своим группировкам доить Казахстан или нет, решать ему..
Просто трубы если не будет, а ее не будет думаю, по моему там НПЗ могут отобрать у нас жулики и воры в законах..
peshexod:
Отправлено: 25.03.15 - 18:13
Отправлено: 25.03.15 - 18:13
Ты напутал немношко.
Российские воры в законе лоббируют эту трубу через наше правительство, чтобы получать дань и отмывать бабло..
Но газ то идет в Китай и поможет ли Путин своим группировкам доить Казахстан или нет, решать ему..
Просто трубы если не будет, а ее не будет думаю, по моему там НПЗ могут отобрать у нас жулики и воры в законах..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.15 - 17:26
Цитата:
Ты собрался Алматы сравнивать, например с Жетысай с Сарыагашем или Шардарой из ЮКО?

112-й:
Ты собрался Алматы сравнивать, например с Жетысай с Сарыагашем или Шардарой из ЮКО?

Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 17:36
Цитата:
Ты говорил о юге..
Алмата что, с каких это пор стала северным регионом?
И во вторых, что значит нищий?
Твои родители беднее Абрамовича?
Если беднее, значит они нищие?
Нурбанчик:
Алматы сравнивать, например с Жетысай с Сарыагашем или Шард
Алматы сравнивать, например с Жетысай с Сарыагашем или Шард
Ты говорил о юге..
Алмата что, с каких это пор стала северным регионом?
И во вторых, что значит нищий?
Твои родители беднее Абрамовича?
Если беднее, значит они нищие?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 160, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 160 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |