Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Генетик прокомментировал заявление министра культуры об идентичности ДНК жителей древней Европы и Казахстана
N
Отправлено: 05.06.15 - 11:23
25 мая журнал vlast.kz процитировал заявление министра культуры и спорта Казахстана о результатах исследования ДНК костных останков со стоянок эпохи бронзы. По его словам, «ДНК древних жителей поселений Казахстана и древних жителей Европы абсолютно идентичны».Читать новость

П
Отправлено: 06.06.15 - 14:23
Цитата:
Это перл! Наверное, всё же, это сказал министр спорта. А министра культуры ему по совместительству на полставки дали
«ДНК древних жителей поселений Казахстана и древних жителей Европы абсолютно идентичны»
Это перл! Наверное, всё же, это сказал министр спорта. А министра культуры ему по совместительству на полставки дали

Ð
Гость
Отправлено: 06.06.15 - 15:11
Цитата:
И ты, российский патриот до мозга костей , нашел эту силу именно в английском актере гейского шоу бизнеса..
У тебя там днк с англичанами не равно случаем?
дед Пахом:
символ МУЖСКОЙ красоты, мужества, и если хочешь, породости производителя.
символ МУЖСКОЙ красоты, мужества, и если хочешь, породости производителя.
И ты, российский патриот до мозга костей , нашел эту силу именно в английском актере гейского шоу бизнеса..
У тебя там днк с англичанами не равно случаем?
?
?
Отправлено: 06.06.15 - 15:27
Цитата:
Сам-то ты, Доцент, явно под эти критерии не подходишь и породой не вышел? Твоя голубая мечта - быть на него похожим?
[Исправлено: Vasiliy, 06.06.2015 - 16:36]
дед Пахом:
у cегодняшнего деда пахома аватарка была из женственного Жуда Лоу..*****
это символ МУЖСКОЙ красоты, мужества, и если хочешь, породости производителя.
у cегодняшнего деда пахома аватарка была из женственного Жуда Лоу..*****
это символ МУЖСКОЙ красоты, мужества, и если хочешь, породости производителя.
Сам-то ты, Доцент, явно под эти критерии не подходишь и породой не вышел? Твоя голубая мечта - быть на него похожим?
[Исправлено: Vasiliy, 06.06.2015 - 16:36]
Ñ
хм
Отправлено: 06.06.15 - 15:33
Цитата:
Да чего не понять-то? Все мы поняли. Вот только не в безобидных геях опасность для человечества. Куда страшней фанатики, коммунисты, радикалы, упертые путинисты и сектанты...
74:
Ну вы поняли, да.
Ну вы поняли, да.
Да чего не понять-то? Все мы поняли. Вот только не в безобидных геях опасность для человечества. Куда страшней фанатики, коммунисты, радикалы, упертые путинисты и сектанты...
!
!
Отправлено: 06.06.15 - 15:41
Цитата:
Это перл! Наверное, всё же, это сказал министр спорта
Это говорят европейские ученые.
Тема это лишний раз показала насколько многочисленны и злобны оппоненты европейской интеграции Казахстана. Однако ей-БЫТЬ! Назло петруччам и доцентам. Нет в мире альтернативы демократии и свободному бизнесу!
Петруччо:
«ДНК древних жителей поселений Казахстана и древних жителей Европы абсолютно идентичны»
Это перл! Наверное, всё же, это сказал министр спорта
Это говорят европейские ученые.
Тема это лишний раз показала насколько многочисленны и злобны оппоненты европейской интеграции Казахстана. Однако ей-БЫТЬ! Назло петруччам и доцентам. Нет в мире альтернативы демократии и свободному бизнесу!
Ð
дед Пахом
Отправлено: 06.06.15 - 16:01
Цитата:
О каких " древних ДНК, древних поселениях Казахстана может идти речь, если:
Средний и младший жузы в результате войны с джунгарами в 1723-1727 гг., вошедшие в историю как "Годы великого бедствия" ("Актабан шобырынды"), были вынуждены перекочевать далеко на запад(до Урала, в междуречье рек Тобола,Ишима,Иртыша под защиты русских крепостей) со своих род мест Восточного Прибалхашья и Восточного Китая ??????.
Не надо делать историю краше, чем она есть на самом деле.
О каких " древних ДНК, древних поселениях Казахстана может идти речь, если:
Средний и младший жузы в результате войны с джунгарами в 1723-1727 гг., вошедшие в историю как "Годы великого бедствия" ("Актабан шобырынды"), были вынуждены перекочевать далеко на запад(до Урала, в междуречье рек Тобола,Ишима,Иртыша под защиты русских крепостей) со своих род мест Восточного Прибалхашья и Восточного Китая ??????.
Не надо делать историю краше, чем она есть на самом деле.
Ð
Гость
Отправлено: 06.06.15 - 19:06
Цитата:
Доцент, кончай гнать то ты уже..
Сам не раз говорил как тебе Россия опостылела и говорил что отдыхать гоняешь только в Финляндию и Испанию, потому что Россия это место для выкачивания бабла, а не для жизни..
Так что и ты вполне совпадаешь возможно с днк европейцев на все 100..
дед Пахом:
надо делать историю краше, чем она есть на самом деле.
надо делать историю краше, чем она есть на самом деле.
Доцент, кончай гнать то ты уже..
Сам не раз говорил как тебе Россия опостылела и говорил что отдыхать гоняешь только в Финляндию и Испанию, потому что Россия это место для выкачивания бабла, а не для жизни..
Так что и ты вполне совпадаешь возможно с днк европейцев на все 100..
Ð
дед Пахом
Отправлено: 06.06.15 - 20:48
112-й: не раз говорил как тебе Россия опостылела********Ну и брехать же ты,Марик, мастер однако!!!!!
Россия- это моя Родина, где я работаю на благо своих детей, российского народа, а государство в свою очередь, оплачивает мой труд , согласно Трудовому Кодексу.
Что касается отдыха , то приобретение туристической путёвки куда- либо-это не что иное, как приобретение товара, который любой гражданин выбирать себе вправе абсолютно самостоятельно.
В этом году я выезжаю отдыхать в турне на 30 дней по маршруту :Питер-Новороссийск- Геленджик-Лазоревское-Сочи- Адлер- Гудаута- Новый Афон- Сухум с посещением Ново- Афонского монастыря,Ново- Афонской пещеры-крупнейшей в Европе.
Россия- это моя Родина, где я работаю на благо своих детей, российского народа, а государство в свою очередь, оплачивает мой труд , согласно Трудовому Кодексу.
Что касается отдыха , то приобретение туристической путёвки куда- либо-это не что иное, как приобретение товара, который любой гражданин выбирать себе вправе абсолютно самостоятельно.
В этом году я выезжаю отдыхать в турне на 30 дней по маршруту :Питер-Новороссийск- Геленджик-Лазоревское-Сочи- Адлер- Гудаута- Новый Афон- Сухум с посещением Ново- Афонского монастыря,Ново- Афонской пещеры-крупнейшей в Европе.
?
?
Отправлено: 06.06.15 - 21:04
Цитата:
Случайно не в Петербуржском Агентстве интернет-исследований что на Савушкина?
дед Пахом:
а государство в свою очередь, оплачивает мой труд , согласно Трудовому Кодексу.
а государство в свою очередь, оплачивает мой труд , согласно Трудовому Кодексу.
Случайно не в Петербуржском Агентстве интернет-исследований что на Савушкина?
Ð
Гость
Отправлено: 06.06.15 - 22:08
Комментарий удален модератором.
Ð
дед Пахом
Отправлено: 06.06.15 - 22:14
Отправлено: 06.06.15 - 22:33
Ð
Гость
Отправлено: 06.06.15 - 22:38
Ð
Гость
Отправлено: 06.06.15 - 22:40
Ð
дед Пахом
Отправлено: 06.06.15 - 22:41
| Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |