/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстан перешел к свободно плавающему обменному курсу тенге

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстан перешел к свободно плавающему обменному курсу тенге
Отправлено: 20.08.15 - 10:05
Казахстан перешел к свободно плавающему обменному курсу. Такое решение приняло Правительство РК совместно с Национальным банком, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость

Ð
местный
Re: Казахстан перешел к свободно плавающему обменному курсу...
Отправлено: 21.08.15 - 18:05
пишешь очень много слов.
по делу как правило-ноль.
слова коверкаешь как ... , ты сколько классов то закончил?.

Цитата:
112:
НГ с этим несогласно..
Ее политика..
Иногда я думаю, может начать плякать и говорить что все так плёхо?
Тогда бы уже да-авно сидел бы в уважаемых..
То же самое с ценой..
Когда я сказал что и где какая цена оказалась прежней, кстати сегодня взял по прежней ресивер НТВ плюс, меня стерли..
Но тут же они сфотали эти магазины, которые я называл и хлестко назвали магазины, которые якобы поменяли цены, паническим заголовком..
Если я в целях рекламы якобы, то они с какой целью?
Тоже рекламы, рекламы паники?
Или я получается рекламирую магазины, помогая народишку соориетироваться где дешевле..
А они где дороже?
Ð
дед Пахом
Отправлено: 24.08.15 - 22:30
Всем плакальщикам о "падении" российской валюты.
Читаем индексы латиноамериканских валют Bloomberg JP Morgan Latin America Currency упал до минимума с ноября 1992 года на фоне распродажи финансовых активов на опасениях, что экономический спад в регионе усилится из-за ослабления роста в Китае (24.08.2015г).
Колумбийский песо вместе с мексиканским песо опустились до рекордно низких отметок по отношению к доллару США. Бразильский реал снизился до минимума за 12 лет, сообщают «Ведомости» со ссылкой на агентство Bloomberg.
Напомню, в середине июня на фондовом рынке Китая произошел обвал. Замедление роста ВВП второй по объему экономики мира вызывает обеспокоенность у экспертов.

На прошлой неделе Китай шокировал рынки девальвацией своей валюты на более чем 4%. Данный шаг был направлен на стимуляцию экономического роста страны, но многие наблюдатели рынка опасаются, что он сигнализировал о более выраженном спаде, который на данный момент продолжается.

По итогам торгов пятницы, индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite упал на 4,3% до 3 тыс. 507,74.

В понедельник утром биржи США открылись резким снижением. Индекс Dow Jones на открытии торгов на биржах США потерял около 6%, индекс S&P – около 5%, Nasdaq – около 8%.
1
112
Отправлено: 24.08.15 - 23:28
Цитата:
дед Пахом:
Бразильский реал снизился до минимума за 12 лет, со

Господи, кончай гнать..
До минимума за какое то время...
Хоть знаешь что это за предложение и главное каков в этом вывод?
Рубль, вот этот вот новый, разве был когда то 70 к доллару?
Зачем сыпешь какими то пропагандисткими приморочками кисель тв?

Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150
Зарегистрированные пользователи: Нет