Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Власти Костанайской области призывают торгующих к «гражданской ответственности»
N
Отправлено: 21.08.15 - 15:50
Сегодня, 21 августа, в областном акимате прошло заседание рабочей группы по мониторингу ситуации, влияющей на социально-экономическую стабильность в регионе. Ситуация, конечно, связана с отпуском тенге в свободное плавание. Читать новость

1
112
Отправлено: 23.08.15 - 16:13
Цитата:
С наримановки что ли?
Тогда я тебя знаю..
Эля:
Меня мама Эльмирой
Меня мама Эльмирой
С наримановки что ли?
Тогда я тебя знаю..
Ð
Эля
Отправлено: 23.08.15 - 17:20
Цитата:
Даже родственников там нет,следовательно я не от туда.
Хоть кого то не знает рудненский редактор журнала ,,ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ,,

112:
Даже родственников там нет,следовательно я не от туда.
Хоть кого то не знает рудненский редактор журнала ,,ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ,,

a
Отправлено: 23.08.15 - 21:57
Не очень силён в политике,но нутром чувствую все эти разговоры о нефти и ценах,притянуто за уши.Как интересно раньше жили? О каком то долларе и не знали.Сейчас только и разговоров.Мы что совсем в Америке живём?Ну продаём нефть за доллары,а коммерсанты закупаются за тенге в Алматы,однако на ту же нефть ссылаются,совсем за дураков нас считают.Уже стали привыкать,как только очередное повышение пенсий ,сразу раза три повышают цены и всегда отговорка,так ведь пенсии добавили.Вот откуда ноги растут,а не доллар виноват.Искуственно повышают цены и причём в наглую.А кого им боятся? Некого.
Отправлено: 23.08.15 - 22:40
Цитата:
Цитата:
Проблема как раз в том и состоит, что такие крендели, которые не особо сильны., и кричат в три горла на весь постсовок и диктуют что и как надо делать в политике и экономике
anatoliy-61:
нутром чувствую все эти разговоры о нефти и ценах,притянуто за уши..
коммерсанты закупаются за тенге в Алматы,однако на ту же нефть ссылаются,совсем за дураков нас считают
нутром чувствую все эти разговоры о нефти и ценах,притянуто за уши..
коммерсанты закупаются за тенге в Алматы,однако на ту же нефть ссылаются,совсем за дураков нас считают
Цитата:
anatoliy-61:
Не очень силён в политике
Не очень силён в политике
Проблема как раз в том и состоит, что такие крендели, которые не особо сильны., и кричат в три горла на весь постсовок и диктуют что и как надо делать в политике и экономике
Отправлено: 24.08.15 - 00:03
Цитата:
ну тогда и я Вам посоветую обратится к специалистам... в женскую консультацию или к сексопатологу... ибо ничем иным женские агрессивные реакции не могут обьяснятся,нежели паталогической фригидностью или неуемной,но не удовлетворенной жаждой секса....
Эля:
P.S.мазохизм -это уже девиантное поведение,будте бдительны к психологу сходите
P.S.мазохизм -это уже девиантное поведение,будте бдительны к психологу сходите
ну тогда и я Вам посоветую обратится к специалистам... в женскую консультацию или к сексопатологу... ибо ничем иным женские агрессивные реакции не могут обьяснятся,нежели паталогической фригидностью или неуемной,но не удовлетворенной жаждой секса....
Отправлено: 24.08.15 - 00:14
Цитата:
ну это как бы не принято по негласным правилам игры...Цитата:
а вот с этим Вам уже к психотерапевту.... диагноз:неудовлетворенное чувство собственной значимости.... на болезненное самоЛЮБИЕ и самоЛЮБОВАНИЕ указывает Ваш следующий коммент..."красота всё же страшная сила."Цитата:
а вот это "сыкунишек", Вас уж совсем ни как женщину,ни как девушку не красит... тут были и есть лица женского полу,с большим стажем писанины и большим количеством комментов,но они не позволяли себе опускаться до подобного уровня... Вам бы самой поучится хорошим манерам,коли мама Вас родила,назвала Элей,а воспитанием Вашим не озаботилась...
кста,мужики здесь,на форуме,таких как Вы называют или чёрноротыми,или грязноротыми...
[Исправлено: 07Litra, 24.08.2015 - 01:16]
[Исправлено: 07Litra, 24.08.2015 - 01:17]
Эля:
не составило бы труда на аватар поставить родное фото,
не составило бы труда на аватар поставить родное фото,
ну это как бы не принято по негласным правилам игры...Цитата:
Эля:
поставить родное фото,
поставить родное фото,
а вот с этим Вам уже к психотерапевту.... диагноз:неудовлетворенное чувство собственной значимости.... на болезненное самоЛЮБИЕ и самоЛЮБОВАНИЕ указывает Ваш следующий коммент..."красота всё же страшная сила."Цитата:
Эля:
так как не из раздела сыкунишек.
так как не из раздела сыкунишек.
а вот это "сыкунишек", Вас уж совсем ни как женщину,ни как девушку не красит... тут были и есть лица женского полу,с большим стажем писанины и большим количеством комментов,но они не позволяли себе опускаться до подобного уровня... Вам бы самой поучится хорошим манерам,коли мама Вас родила,назвала Элей,а воспитанием Вашим не озаботилась...
кста,мужики здесь,на форуме,таких как Вы называют или чёрноротыми,или грязноротыми...
[Исправлено: 07Litra, 24.08.2015 - 01:16]
[Исправлено: 07Litra, 24.08.2015 - 01:17]
Отправлено: 24.08.15 - 00:27
Цитата:
Так это его родное фото.Я его по Кустанаю знаю.
И шубейку свою захватил сюда,здесь же не Сингапур...

Эля:
И не составило бы труда на аватар поставить родное фото,
И не составило бы труда на аватар поставить родное фото,
Так это его родное фото.Я его по Кустанаю знаю.
И шубейку свою захватил сюда,здесь же не Сингапур...

Ð
Эля
Отправлено: 24.08.15 - 00:33
Желаю Вам научится с достоинством выходить из ситуаций или с долей юмора.Благодарю за общение.
Ð
Эля
Отправлено: 24.08.15 - 01:01
Комментарий удален модератором.
Ð
кустанаец
Отправлено: 24.08.15 - 08:26
Смешная статья, вот только не могу понять ранее когда баррель нефти лез вверх , а за ним и наша теньга , это проканывала , теперь баррель нефти два года снижается , а теньга все лезет вверх, к чему ее на этот раз прицепили ? только не нужно Россию Китай Киргизию и Армению в этом винить, это уже не смешно. Может просто наша теньга совсем цены не имеет ?
Ð
кустанаец
Отправлено: 24.08.15 - 08:28
И еще интересная фраза Правительство отпустило тенге в свободное плавание, прямо как дерьмо по воде по плыло.....
Ð
гм
Отправлено: 24.08.15 - 08:47
Цитата:
Вы бы лучше на свою валюту, на свой рубль посмотрели прежде чем оскорблять тенге. Если бы не ваша девальвация, не ваша дурацкая политика по расшатыванию доллара ( что фактически привело бы к финасовому и мировому экономическому хаосу) тенге оставалась и была достаточно твердой и уважаемой валютой. Даже сейчас, тенге упрямо возвращается назад. С 255 уже 238.
кустанаец:
И еще интересная фраза Правительство отпустило тенге в свободное плавание, прямо как дерьмо по воде по плыло.....
Вы бы лучше на свою валюту, на свой рубль посмотрели прежде чем оскорблять тенге. Если бы не ваша девальвация, не ваша дурацкая политика по расшатыванию доллара ( что фактически привело бы к финасовому и мировому экономическому хаосу) тенге оставалась и была достаточно твердой и уважаемой валютой. Даже сейчас, тенге упрямо возвращается назад. С 255 уже 238.
Ð
Шашлычник
Отправлено: 24.08.15 - 09:00
Цитата:
Всё правильно. Если бы не сидели на нефтяной игле, не было бы таких потрясений.
кустанаец:
Смешная статья, вот только не могу понять ранее когда баррель нефти лез вверх , а за ним и наша теньга , это проканывала , теперь баррель нефти два года снижается , а теньга все лезет вверх, к чему ее на этот раз прицепили ?
Смешная статья, вот только не могу понять ранее когда баррель нефти лез вверх , а за ним и наша теньга , это проканывала , теперь баррель нефти два года снижается , а теньга все лезет вверх, к чему ее на этот раз прицепили ?
Д
Отправлено: 24.08.15 - 10:39
Ну что вы в самом деле? Чиновники делают вид, что что-то контролируют и чем то управляют, а вы на полном серьезе ждете результатов? Продавец, хозяин своего товара и только он вправе решать чем и почем торговать. Рынок однако!
Ð
ахаха
Отправлено: 24.08.15 - 10:51
Цитата:
Бред. На чем ни сиди, дело не в нефти. Китайцы ( производственники) тоже стопанулись. А норвежцы ( нефтянники) в гору идут.
Шашлычник:
Бред. На чем ни сиди, дело не в нефти. Китайцы ( производственники) тоже стопанулись. А норвежцы ( нефтянники) в гору идут.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 90, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 90 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |