N
Отправлено: 21.08.15 - 21:43
Обращаюсь к Вам с вопросом, который интересует многих. Я работаю в ГУ, на должности инспектор по делопроизводству, моя зарплата составляет 30 000 тенге, и это во всех ГУ, на предыдущей работе я тоже получала столько же.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.08.15 - 20:07
азамат Великой Независимой страны: Простите,а вы за кого голосовали на последних внеочередных президентских выборах??[/quo
te]
а помните,чем аргументировали досрочные выборы? аргументировали тем,что выборы в 2016 году обойдутся дороже.... значит знали в действительности, положение вещей в стране. знали и молчали. периодически выставляли калимбетова за дверь хаты,штоб он перед народом оттопыривался... знали что в казне фига,а строили планы на будущее, еще с большей силой выварачивая карманы у деловаров... а теперь и у тех, и у этих "акша жок-па"?...
кто-то о степном лисе чота писал,и где он этот лис? забился под карягу и опять калимбетова за дверь выперли... четверть века носится лис за своим хвостом....
[Исправлено: 07Litra, 22.08.2015 - 21:08]
te]
а помните,чем аргументировали досрочные выборы? аргументировали тем,что выборы в 2016 году обойдутся дороже.... значит знали в действительности, положение вещей в стране. знали и молчали. периодически выставляли калимбетова за дверь хаты,штоб он перед народом оттопыривался... знали что в казне фига,а строили планы на будущее, еще с большей силой выварачивая карманы у деловаров... а теперь и у тех, и у этих "акша жок-па"?...
кто-то о степном лисе чота писал,и где он этот лис? забился под карягу и опять калимбетова за дверь выперли... четверть века носится лис за своим хвостом....
[Исправлено: 07Litra, 22.08.2015 - 21:08]
Ð
ГОСТЬ
Отправлено: 23.08.15 - 09:47
вы все хоть понимаете что пишете..человек получает зарплату 30000 тысяч тенге чуть больше 100 доларов..то есть вы считаете это нормально
Ð
Вика
Отправлено: 23.08.15 - 11:53
Бейся головой об стенку, а это уже система, против неё не попрешь, остается только как то приспособиться, к этим реалиям жизни......и выживать......
Ð
гава
Отправлено: 23.08.15 - 12:35
Цитата:
понимаем что зарплата в 30тыс в государстве котором рапортуют президенту о средней в 150 ты НЕ НОРМАЛЬНА! НО! насильно Боту туда не загоняли! она предложила себя как специалиста, эта должность т.к. не требует никаких сверх естественных навыков и образования оценивают на 30000. ЧТО еще требовать! Никто ничему и не обязан ни в этом ни в другом государстве! НАРОД ВЫ ПОЙМИТЕ СОЦИАЛИЗМ КОНЧИЛСЯ 23 ГОДА ТОМУ НАЗАД! За границей с молоком матери учат что вначале нужно учится , а потом жениться . Бота вы же ЗА МУЖЕМ! т.ее. Вы за ним как за каменной стеной. Главное у вас есть руки, ноги и ДЕТИ!!!
ГОСТЬ:
вы все хоть понимаете что пишете..человек получает зарплату 30000 тысяч тенге чуть больше 100 доларов..то есть вы считаете это нормально
понимаем что зарплата в 30тыс в государстве котором рапортуют президенту о средней в 150 ты НЕ НОРМАЛЬНА! НО! насильно Боту туда не загоняли! она предложила себя как специалиста, эта должность т.к. не требует никаких сверх естественных навыков и образования оценивают на 30000. ЧТО еще требовать! Никто ничему и не обязан ни в этом ни в другом государстве! НАРОД ВЫ ПОЙМИТЕ СОЦИАЛИЗМ КОНЧИЛСЯ 23 ГОДА ТОМУ НАЗАД! За границей с молоком матери учат что вначале нужно учится , а потом жениться . Бота вы же ЗА МУЖЕМ! т.ее. Вы за ним как за каменной стеной. Главное у вас есть руки, ноги и ДЕТИ!!!
Ð
Гена.
Отправлено: 23.08.15 - 20:18
Народ выкинул два лозунга
1. "Социализм кончился!"
2. "Где твой безответственный муж?"
А мне не понятно почему работающая женщина должна сидеть на шее мужа?
И почему работающий человек должен получать нищенскую зарплату в 30000 теньге?
1. "Социализм кончился!"
Ð
гава
Отправлено: 23.08.15 - 22:28
Цитата:
Гена вы мне объясните за что Боте платить больше?! чем она незаменима? в чем уникальность ее должностных обязанностей? сколько денег в образование нужно вложить что бы сидеть на этом месте?! поймите никто не говорит что это достойная з\п , но под лежачий камень вода не бежит. не нравиться уходи. любой торговый представитель без опыта получает 40 тыс. натаскайся там и уходи в другую фирму тыс на 60. не надо боятся менять жизнь! любая девочка продавец за 30 тыс даже работать не будет! Ну не будет в нашем государстве справедливости , надейтесь только на себя! У Вас Бота неи перспективы на госслужбе. если хотите большего и вы амбициозны и работоспособны уходите в частный сектор.
Гена.:
1. "Социализм кончился!"
1. "Социализм кончился!"
Гена вы мне объясните за что Боте платить больше?! чем она незаменима? в чем уникальность ее должностных обязанностей? сколько денег в образование нужно вложить что бы сидеть на этом месте?! поймите никто не говорит что это достойная з\п , но под лежачий камень вода не бежит. не нравиться уходи. любой торговый представитель без опыта получает 40 тыс. натаскайся там и уходи в другую фирму тыс на 60. не надо боятся менять жизнь! любая девочка продавец за 30 тыс даже работать не будет! Ну не будет в нашем государстве справедливости , надейтесь только на себя! У Вас Бота неи перспективы на госслужбе. если хотите большего и вы амбициозны и работоспособны уходите в частный сектор.
1
112
Отправлено: 24.08.15 - 06:46
Цитата:
Хм..
Ну народишко..
А мне непонятно другое..
Почему муш, который стругает там детишек, не обязан их кормить и одевать, а лишь только лежит на диване?
По моему тогда нужно начинать с семейных ценностей, где с давних пор муш, стругальщик детей просто обязан был принести своим детям кусок мяса..
А у кыпшаков если он умирал в поисках добычи, еще есть закон, что жена с детьми отходит к младшему муша брату и тот обязан выкормить жену брата и ее детей..
А если ты трутень фигов, то какого черта делаешь столько детей, чтоб на даче их что ли потом растить и просить милостыню?
Женщина, если она женщина, может и не работать..
Главная ее обязанность это правильное воспитание детей, семейные ценности исходя из культурных традиций..
Так понятно?
Гена.:
мне не понятно почему работающая женщина должна сидеть на шее мужа
мне не понятно почему работающая женщина должна сидеть на шее мужа
Хм..
Ну народишко..
А мне непонятно другое..
Почему муш, который стругает там детишек, не обязан их кормить и одевать, а лишь только лежит на диване?
По моему тогда нужно начинать с семейных ценностей, где с давних пор муш, стругальщик детей просто обязан был принести своим детям кусок мяса..
А у кыпшаков если он умирал в поисках добычи, еще есть закон, что жена с детьми отходит к младшему муша брату и тот обязан выкормить жену брата и ее детей..
А если ты трутень фигов, то какого черта делаешь столько детей, чтоб на даче их что ли потом растить и просить милостыню?
Женщина, если она женщина, может и не работать..
Главная ее обязанность это правильное воспитание детей, семейные ценности исходя из культурных традиций..
Так понятно?
Ð
Роберт
Отправлено: 24.08.15 - 08:12
Зарплата 30 тысяч тенге это норма у бюджетников. Это же процветающий и богатый Казахстан.
1
112
Отправлено: 24.08.15 - 11:00
Цитата:
Ладно гнать то..
Моя бывшая 65 получала полтора года назад там..
Роберт:
Зарплата 30 тысяч тенге это норма у бюджетников. Это же процветающий
Зарплата 30 тысяч тенге это норма у бюджетников. Это же процветающий
Ладно гнать то..
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 24.08.15 - 11:11
Цитата:
-почему бывшая..... обленился совсем)))))
112:
Моя бывшая
Моя бывшая
-почему бывшая..... обленился совсем)))))
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 24.08.15 - 11:16
Цитата:
-я знаю кипчака....он бросил не имущую старую жену и перебрался жить к вдове своего младшего брата, с большим домашним хозяйством.....та согласилась....хозяйство жалко было ....
112:
-я знаю кипчака....он бросил не имущую старую жену и перебрался жить к вдове своего младшего брата, с большим домашним хозяйством.....та согласилась....хозяйство жалко было ....
Ð
Эля
Отправлено: 24.08.15 - 11:27
Цитата:
Видимо не выдержала его шопоголизма
Доктор СИЗО:
Видимо не выдержала его шопоголизма

Ð
Роберт
Отправлено: 24.08.15 - 11:50
Цитата:
Никто не гонит. 80% бюджетников получают 30 тысяч тенге. Бедная страна, бедный народ. После этой девальвации наверное гастрабайтеров с Казахстана увеличиться в разы в России.
112:
Ладно гнать то..
Ладно гнать то..
Никто не гонит. 80% бюджетников получают 30 тысяч тенге. Бедная страна, бедный народ. После этой девальвации наверное гастрабайтеров с Казахстана увеличиться в разы в России.
Отправлено: 24.08.15 - 12:44
Образование какое у автора? Юридическое? Так их пруд пруди сейчас. "Делопроизводство"? Пойти секретарем к частнику - не больше зарплата? А если еще знание государственного языка есть, если еще и технического - можно найти хорошую работу. Если нет ни того, ни другого и не устраивает зарплата - нужно переучиваться. Можно найти работу без опыта, но с перспективой дальнейшего роста зарплаты (пусть даже не на том же месте). Торговым агентом можно пойти, той же штукатурщицей, расклейщицей обоев и т.д. Или хочется чтобы попа в тепле была и коллектив тот же и работа не пыльная? Так не бывает - все и сразу.
Ð
Сталько
Отправлено: 25.08.15 - 14:18
Цитата:
Если вдова не хочет, никакой брат не может "унаследовать" ее, тем более у кипчаков.
112:
Если вдова не хочет, никакой брат не может "унаследовать" ее, тем более у кипчаков.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как прожить на 30 тысяч тенге?