N
Отправлено: 19.09.15 - 09:50
Кто нибудь может разъяснить эффект вступления в ВТО и есть ли связь с экономическим кризисом. Был ли смысл, если всё равно произошла девальвация, производство не развивается нужными темпами и т.п. Может быть будет эффект в дальнейшем, какие прогнозы?
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 20.09.15 - 19:58
Цитата:
Начал с машин и плавно перешёл на еду,что касается лапши я ем местную,просто в своё время довелось поесть китайскую щас смотреть на неё не могу.
Цитата:
Я на хюндае двигаюсь, был ещё пассат В4 универсал то-же вроде ездил только постоянно чё нибудь подремонтировать приходилось особенно ходовку,с корейцем в этом плане проще.
У китайцев заказываю апаратуру всякую,телефоны,видеонаблюдение,сигнализации,всё работает и стоит на порядок дешевле чем в Кустанае.
Сам кстати уже год пользуюсь смартфоном с Алиэкспресса за 150$,всё устраивает,а главное батарейка, которой в режиме интенсивного использования хватает на 2-ое суток.
Цитата:
Пусть поработают ещё,как отзывы пойдут нормальные от владельцев,то сяду почему бы и нет ,на бренд не ведусь, ибо обжигался уже,главное практичность,цена и качество.
[Исправлено: Добринцофф, 20.09.2015 - 21:00]
112:
Ну вот возьми китайская лапша, дешевая?
Ты выберешь нормальное тесто или лапшу или китайку?
Ну вот возьми китайская лапша, дешевая?
Ты выберешь нормальное тесто или лапшу или китайку?
Начал с машин и плавно перешёл на еду,что касается лапши я ем местную,просто в своё время довелось поесть китайскую щас смотреть на неё не могу.
Цитата:
112:
Или сам то на чем двигаешься, неужели на китайском автомобиле?
Или сам то на чем двигаешься, неужели на китайском автомобиле?
Я на хюндае двигаюсь, был ещё пассат В4 универсал то-же вроде ездил только постоянно чё нибудь подремонтировать приходилось особенно ходовку,с корейцем в этом плане проще.
У китайцев заказываю апаратуру всякую,телефоны,видеонаблюдение,сигнализации,всё работает и стоит на порядок дешевле чем в Кустанае.
Сам кстати уже год пользуюсь смартфоном с Алиэкспресса за 150$,всё устраивает,а главное батарейка, которой в режиме интенсивного использования хватает на 2-ое суток.
Цитата:
112:
Ну вот сядешь ли ты через 15 лет на китайскую машину сегодняшнего года?
В 2030м?
Ну вот сядешь ли ты через 15 лет на китайскую машину сегодняшнего года?
В 2030м?
Пусть поработают ещё,как отзывы пойдут нормальные от владельцев,то сяду почему бы и нет ,на бренд не ведусь, ибо обжигался уже,главное практичность,цена и качество.
[Исправлено: Добринцофф, 20.09.2015 - 21:00]
1
112
Отправлено: 20.09.15 - 20:04
Цитата:
На 15ти летних лифанах и жели?
Когда им будет по 15, Т4му будет все 30 и он будет ездить..
А вот лифаны и жели..
Кстати там двишка от епонцев, и ходовка тоже..
И ты говоришь это чисто китайская машина?
Добринцофф:
Пусть поработают ещё,как отзывы пойдут нормальные от владельце
Пусть поработают ещё,как отзывы пойдут нормальные от владельце
На 15ти летних лифанах и жели?
Когда им будет по 15, Т4му будет все 30 и он будет ездить..
А вот лифаны и жели..
Кстати там двишка от епонцев, и ходовка тоже..
И ты говоришь это чисто китайская машина?
1
112
Отправлено: 20.09.15 - 20:08
Цитата:
А что не так?
Русский и мой родной язык и очень жаль, что я по каким то советским соображениям не знал и не учил свой этнический родной язык..
Об этом уже жалею конечно, на старости очень тяжело быть шала казаком..
И конечно жаль, что владею в совершенстве не моим этническим языком..
alex60:
думаю что ты не это хотел сказать, но как говорится сказанного не вернешь.
думаю что ты не это хотел сказать, но как говорится сказанного не вернешь.
А что не так?
Русский и мой родной язык и очень жаль, что я по каким то советским соображениям не знал и не учил свой этнический родной язык..
Об этом уже жалею конечно, на старости очень тяжело быть шала казаком..
И конечно жаль, что владею в совершенстве не моим этническим языком..
1
112
Отправлено: 20.09.15 - 20:12
Цитата:
Да ладно уш..
Был у меня В4, только хорошие ощущения.
96й года..
Ему 10 лет, сделал ходовку и гоняй спокойно, универсал..
Ты не сравнивай В4, которым уже по 20 лет минимум, с новой то хендайкой..
Если взять однокашников В4 и сонату например, взял бы не раздумывая В4..
Жаль что таких авто сегодня уже нет..
И не нужно было бы никаких мерсов и камрюх..
Добринцофф:
на хюндае двигаюсь, был ещё пассат В4 универсал то-же вроде ездил только постоянно чё нибудь подремонтировать приходилось особенно ходовку,с корейцем в этом плане проще.
на хюндае двигаюсь, был ещё пассат В4 универсал то-же вроде ездил только постоянно чё нибудь подремонтировать приходилось особенно ходовку,с корейцем в этом плане проще.
Да ладно уш..
Был у меня В4, только хорошие ощущения.
96й года..
Ему 10 лет, сделал ходовку и гоняй спокойно, универсал..
Ты не сравнивай В4, которым уже по 20 лет минимум, с новой то хендайкой..
Если взять однокашников В4 и сонату например, взял бы не раздумывая В4..
Жаль что таких авто сегодня уже нет..
И не нужно было бы никаких мерсов и камрюх..
Отправлено: 20.09.15 - 20:36
Цитата:
А я рада, что это мой родной язык. И рада что здесь живу. Хотя жизнь могла сложиться так,что могли жить на украине. После начала событий разного рода - я не раз благодарила бога,что нас туда не занесло все-таки. МЕНЯ там хватало быть неделя максимум - потом - домой,домой в родной казахстан.
НУ и кроме того, рада что владею русским языком - максимально чистым - без говоров и акцентов. И так получилось именно благодаря тому что я родилась и выросла, и выучилась в Кустанае (на севере Казахстана).
Хохол:
Очень жаль , что русский язык
Очень жаль , что русский язык
А я рада, что это мой родной язык. И рада что здесь живу. Хотя жизнь могла сложиться так,что могли жить на украине. После начала событий разного рода - я не раз благодарила бога,что нас туда не занесло все-таки. МЕНЯ там хватало быть неделя максимум - потом - домой,домой в родной казахстан.
НУ и кроме того, рада что владею русским языком - максимально чистым - без говоров и акцентов. И так получилось именно благодаря тому что я родилась и выросла, и выучилась в Кустанае (на севере Казахстана).
1
112
Отправлено: 20.09.15 - 21:21
Цитата:
Кстати, я не прав.
Соната выше классом народного автомобиля В4го..
Не знаю какие там были в начале 90х до 96го хендайки, но знаю одно, В3 или В4 били апсолютно всех..
Ну и гольфики естественно..
А камри, сонаты, ниссаны, начали уже появляться ближе к 98му.
А так марк 2, в начале 90х незаменимое авто у средних.
Еще одна машина Чероки..
Мощь и крутизна, но в опслуге тяшковато было..
Мы когда что то делая в мосту сзади, что то чудили с шестигранниками, берешь болт, варишь его, это есть ключ..
140 кабан не пример, это что то..
Это круто..
Не знаю как с опслугой..
Ну и Мисубиси пажеро трехдверка..
Там компас и еще какая то фиговина, как у самолета стояла.
3 шарика..
Мне тогда его перед с этой решеткой мыть вообще хреново было..
Вспомнился почему то покойный Риза..
На него оформляли жып Мисубиси Пажеро короткий..
Но китаек там не было, однозначно..
Они только сегодня начинают завоевывать рынок ценой и епонской двишкой и ходовкой..
И что с ними будет лет через 15?
112:
Если взять однокашников В4 и сонату например, взял бы не раз
Если взять однокашников В4 и сонату например, взял бы не раз
Кстати, я не прав.
Соната выше классом народного автомобиля В4го..
Не знаю какие там были в начале 90х до 96го хендайки, но знаю одно, В3 или В4 били апсолютно всех..
Ну и гольфики естественно..
А камри, сонаты, ниссаны, начали уже появляться ближе к 98му.
А так марк 2, в начале 90х незаменимое авто у средних.
Еще одна машина Чероки..
Мощь и крутизна, но в опслуге тяшковато было..
Мы когда что то делая в мосту сзади, что то чудили с шестигранниками, берешь болт, варишь его, это есть ключ..
140 кабан не пример, это что то..
Это круто..
Не знаю как с опслугой..
Ну и Мисубиси пажеро трехдверка..
Там компас и еще какая то фиговина, как у самолета стояла.
3 шарика..
Мне тогда его перед с этой решеткой мыть вообще хреново было..
Вспомнился почему то покойный Риза..
На него оформляли жып Мисубиси Пажеро короткий..
Но китаек там не было, однозначно..
Они только сегодня начинают завоевывать рынок ценой и епонской двишкой и ходовкой..
И что с ними будет лет через 15?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ВТО и кризис