/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Новая школа в Костанае стала первым объектом, который открыл аким области Архимед Мухамбетов

N
Я робот
(Пользователи)
Новая школа в Костанае стала первым объектом, который открыл аким области Архимед Мухамбетов
Отправлено: 19.09.15 - 15:45
Сегодня, 19 сентября, для более чем 500 детей распахнула двери средняя школа №15 в северо-западном микрорайоне областного центра. Учебное заведение - с государственным языком обучения, включает классы предшкольной подготовки и мини - центр с полным днем пребывания.

Читать новость

Ð
Просто Я
Re: Новая школа в Костанае стала первым объектом, который открыл...
Отправлено: 25.09.15 - 11:35
А это их проблемы, т.е. тех кто учится в русских школах - сразу было ясно , что для них мест в этой школе нет! Только в толк не возьму никак - зачем они каждый год ходят и переписывают русских детей. Ни школы Вам ни маршрута нормального во все направления по городу. Один плюс от этой школы - хоть теперь 10 маршрут ходит почти под носом и через поле идти не надо, которое никогда зимой не чистят, а в грязь там даже в резиновых сапогах ходить очень тяжко, особенно с ребенком маленьким на руках. зато к школе автобус подъезжает чуть ли в парадный вход........
1
112
Re: Новая школа в Костанае стала первым объектом, который открыл...
Отправлено: 25.09.15 - 12:39
Цитата:
Просто Я:
ачем они каждый год ходят и переписывают русских детей.

Это вам кто так сказал, что только русских переписывают?
А если у ребенка один родитель только русский, то не переписывают?

Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет