/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Я и моя машина»: Участница № 2 - Виктория КОДЕНКО

N
Я робот
(Пользователи)
«Я и моя машина»: Участница № 2 - Виктория КОДЕНКО
Отправлено: 01.10.15 - 00:02
Виктория получила водительское удостоверение 1,5 года назад и уже шестой месяц ездит на подарке родителей - черной KIA Sportage 2014 г. в. Машина имеет собственное ласковое имя - «Евочка», данное по буквам регистрационного номера
Читать статью

8
(Полноправные пользователи)
Re: «Я и моя машина»: Участница № 2 - Виктория КОДЕНКО
Отправлено: 02.10.15 - 20:13
Цитата:
Карамерген:

Нет не понял, какуюто х.... написал, прости если што, катайся мил человек на машинке своей и не ломайся :-) полного бака тебе и и чтобы зеленый свет тебе всегда светил.
Скажу тебе одно, старье у тебя уже, НО более менее качественное, ща таюты послабее, рассказывать и описывать не в моем духе, поверь на слово, у самого хай 14 года и круз 11, да и до них есть с чем сравнивать.
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 02.10.15 - 20:24
Комментарий удален модератором.
Ð
Энджи
Отправлено: 02.10.15 - 22:53
Ой, сдаётся мне врете вы))) эт заехали мы как то в Костанай летом по старой памяти-жили раньше тут, поехали на мойку. Встретился там один старый знакомый, посмотрел на нашу ласточку и давай зачесывать мужу моему: сам на Порше езжу, жене геленваген взял свеженький, дела прилично, за углом припарковался -спросить тут кое чо надо у знакомого. Покивал мой, ладно, ладно, да и забыл. Это я злая и память у меня хорошая)))На следующие утро выспались и чухнули домой. Где то в районе Карабалыка позвонил это вчерашний знакомый: слышь, брат, займи 100 тыс тенге на пару месяцев. Мой говорит: да я уж уехал. А тот так с тоской: когда приедешь? Муж говорит: ну если получится, месяца через 3... Тот такой: позвони как приедешь! Короче остаток дороги мы ржали и спрягали бедолагу на все лады. А спросил бы просто без понтов-ржать бы не стали, в конце концов всякое в жизни бывает и мы наездились в своё время на шестёрке прежде чем пересели на машину бизнес класса. Ну мерили мы как для меня кия спорт, не знаю... На вкус и цвет как грицца товарища нет, но восторга на тест драйве не испытали ни муж ни я. Поэтому не верю вам!!!
Ð
Карамерген
Отправлено: 03.10.15 - 08:22
Цитата:
888-01:
Скажу тебе одно, старье у тебя уже
Таки и у тебя старьё))) Только на счёт корейцев я очень хорошо осведомлён.. Что бы на них ездить, себя надо заставлять) Пытался я убедить себя, что надо поменять машину. Покатался на тест драйвах. В том числе и корейцах. Ну что сказать.. После второго просто забил на них. Нет там такой конструкторской школы как у Тойоты. Есть банальное воровство идей и технологий. Да и краденное не смогли нормально пристроить) Помню, в своё время скандал был с Хёндаем/киа. Они не вкладываясь в исследовательские работы, тупо заказывали на заводах производящих комплектующие для Тойоты, партии и для себя. Заранее подбирая совместимые. Вот и весь их прогресс. Даже дизайнера во всей Корее ни одного не нашли толкового. Немца пригласили)
8
Отправлено: 03.10.15 - 09:42
Цитата:
Карамерген:

А ну ежели 'осведомлен' тогда да прав ты, а что ты молчал, надо было сразу написать, так и так мол немец пришел, катался, лопатил в нете отзывы, и прочие познания у тебя в области автомобилестроение, тогда и я бы нечего не писал по поводу японцев, а так еще раз тебе полного бака мастер гуру в области корейского да и не только автопрома.
Пс. У меня друг живет в Заречном, у него ауди, когда мы встречается, и не дай боже мне заикнутся по поводу немцев, так он сразу же начинает доказывать рассказывать нахваливать в области немецкого автопрома все последние новости кто пришел, кто ушел, как сделали, где убрали..... вообщем пи....., и тогда я ему говорю -Юра да мне пох... что там да и как там, что наверное и относится и к тебе, главное чтобы ехала, а дальше дело 10 кому какие капризы.
Профайл
1
123
Отправлено: 03.10.15 - 09:52
Ð
Карамерген
Отправлено: 03.10.15 - 10:12
Цитата:
888-01:
главное чтобы ехала, а дальше дело 10 кому какие капризы.
Вот это как раз к корейцам) Про немцев вообще речь вроде не шла) Что-то у вас мешанина в голове) Вообще, что касается комфорта, это конечно премиум гансы и немного англиков. Но но надёжность там искать бесполезно. А уж тем более проверять самому. Не зря Тойота на первом месте по выпуску машин. Хотя, если вы, просто поспорить... Возражать не буду)
8
Отправлено: 03.10.15 - 10:48
Цитата:
Карамерген:

Так сам же написал что немца пригласили, а по поводу своего друга который ездит на немце, так я его привел в пример, разъяснил?
Скажу одно тайотавцы халтурят сейчас, лкп у них слабое стало, да и на толщине металла экономят, что лично я считаю большим минусом, те же корейцы чтобы не стоять на задворках, подхватили то где халтурят тайотавцы, а это толщина металла и более качественное лкп. А по опциям даже где то и впереди, тайота в последние лет 8 кстати начиная с 40, 150 прадиков, авенсисов 2009 и рафов того же года пошел реальный шлак, как по качеству, так и по комфорту, ну за исключением хая предпоследнего поколения ну и крузаков.
И, точно ли тайота на первом месте?
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 03.10.15 - 11:23
Цитата:
888-01:
И, точно ли тайота на первом месте?

Опять первое. Фолькс начал пикировать по продажам после дурилки с токсичностью дизелей в США. Общеизвестный скандал с мухлёвкой программного обеспечения. И штраф на фантастические $18 000 000 000. Далее отставка Папы - Винтеркорна. Тойота воспользовалась "взрывом в блиндаже" и ломанулась))) Хотя она и раньше вперёд вышла.
8
Отправлено: 03.10.15 - 11:46
Цитата:
Энджи :

Если ваш пост был адресован мне, отвечу вам так: мне абсолютно побоку верите вы мне или нет, сидя в нете на форуме и доказывать наличие своего состояния не собираюсь, скажу лишь одно что предшественником хая была кушка 7, а шевроле крузу 30 камри, у меня 3 детей и наличие 2 автомобилей просто не обходимо, живя в Астане на правом берегу мои старшие дети занимаются на левом берегу, и болььшой крассовер мне просто не обходим, ездит правда жена моя на нем, соответственно я на крузе, вот и подумываю я его продать, а взамен сорика хочу , только не прайм, а пред. кузове. Ташто мадам, такие вот дела.
Профайл
Ð
азамат
Отправлено: 03.10.15 - 11:52
w
Отправлено: 03.10.15 - 12:07
Да бесполезно спорить какой производитель лучше ... Кто то скажет немцы впереди планеты всей , у кого-то тойота - управляй мечтой .владельцы субар - всех порвут , Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!
Профайл
Ð
ирина
Отправлено: 05.10.15 - 07:46
Красивая участница, шикарная машина, хвала родителям, голосую только ЗА!
Ð
маша
Отправлено: 05.10.15 - 11:07
да вообще девушка молодец, такую машину вводить сложно, не каждый сможет , а она смогла , умница и красавица , что к колготкам прицепились .
Ð
Сымбат
Отправлено: 05.10.15 - 11:50
Компания которая эти автомобили реализует должна НГ кучу денег за такой пиар дать :-o
Девушка молодец!!

Сейчас посетителей на этом форуме: 158, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 158
Зарегистрированные пользователи: Нет