Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нурсултан Назарбаев написал о «нации единого будущего»
N
Отправлено: 06.01.16 - 11:52
На сайте Акорды опубликована статья «План нации – Путь к казахстанской мечте». В ней излагаются предложенные ранее реформы, указывается срок реализации «всенародной мечты» и упоминаются принятые в «сжатые сроки» законы.Читать новость

Отправлено: 06.01.16 - 20:23
господа сочинители,позвольте внести коррективы в ваши денежные фантазии...
соц. пособие в Германии-349 евро 71 цент. выплачивается ежемесячно на каждого члена семьи.
на детей выплачивается 184 евро 00 цент. выплачивается ежемесячно на каждого ребенка.
ваши цифры в 1000 и более евро явл. РАЗОВОЙ ВЫПЛАТОЙ и ничего общего с ежемесячным пособием не имеют.... насколько я знаю, немцам-переселенцам в 2000-х годах выплачивали сумму разового пособия (на семью из четырех человек) около 4000 евро. сумма выделялась на одежду,обувь,холодильник и стиральную машину. отдельной статьёй сла оплата квартиры. но расходы по коммуналке,квартиросьёмщик нёс сам...
соц. пособие в Германии-349 евро 71 цент. выплачивается ежемесячно на каждого члена семьи.
на детей выплачивается 184 евро 00 цент. выплачивается ежемесячно на каждого ребенка.
ваши цифры в 1000 и более евро явл. РАЗОВОЙ ВЫПЛАТОЙ и ничего общего с ежемесячным пособием не имеют.... насколько я знаю, немцам-переселенцам в 2000-х годах выплачивали сумму разового пособия (на семью из четырех человек) около 4000 евро. сумма выделялась на одежду,обувь,холодильник и стиральную машину. отдельной статьёй сла оплата квартиры. но расходы по коммуналке,квартиросьёмщик нёс сам...
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 20:29
Цитата:
Я же говорил про украинцев, ты начал про США..
Украинцы наш братский народ, выбравший Европейский путь развития, как когда то Польша, Чехия, Турция, Гонконг и Южная Корея..
проехавший:
Только где там хоть полслова про украин
Только где там хоть полслова про украин
Я же говорил про украинцев, ты начал про США..
Украинцы наш братский народ, выбравший Европейский путь развития, как когда то Польша, Чехия, Турция, Гонконг и Южная Корея..
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 20:31
Цитата:
О чем я ему и говорил, о разовом, о каком то промежутке..
Но он больше тебя знает, он же погуглил как никак..
И про 360 мне немец сказал, которого я возил недавно..
07Litra:
. пособие в Германии-349 евро 71 цент. выплачивается ежемесячно на каждого члена семьи.
ваши цифры в 1000 и более евро явл. РАЗОВОЙ ВЫПЛАТОЙ и ни
. пособие в Германии-349 евро 71 цент. выплачивается ежемесячно на каждого члена семьи.
ваши цифры в 1000 и более евро явл. РАЗОВОЙ ВЫПЛАТОЙ и ни
О чем я ему и говорил, о разовом, о каком то промежутке..
Но он больше тебя знает, он же погуглил как никак..
И про 360 мне немец сказал, которого я возил недавно..
Отправлено: 06.01.16 - 20:38
Цитата:
Цитата:
цифра пособия не имеет одну сумму.... складывается из нескольких факторов... может разнится в зависимости от земель... на западе выше чем на востоке германии,процентов на 7-10....
07Litra:
пособие в Германии-349 евро 71 цент
пособие в Германии-349 евро 71 цент
Цитата:
112:
И про 360 мне немец сказал,
И про 360 мне немец сказал,
цифра пособия не имеет одну сумму.... складывается из нескольких факторов... может разнится в зависимости от земель... на западе выше чем на востоке германии,процентов на 7-10....
Ð
проехавший
Отправлено: 06.01.16 - 20:45
Цитата:
герр 0,7 позвольте вам внести ясностьНовостная служба Yle подсчитала, каков размер денежных дотаций беженцам, выплачиваемых государством ежемесячно в Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании. Цифры ежемесячных дотаций были посчитаны из расчета на семью беженцев, состоящую из родителей и трех детей (10, 15 и 17 лет). При этом было учтено, что центр приема беженцев не предоставляет семье регулярного питания, что увеличивает размер выплат.
Финляндия
1140 евро/месяц
Швеция
760 евро/месяц
Дания
1470 евро/месяц
Норвегия
1400 евро/месяц Разговор о том на сколько человек выплачивается это ежемесячное пособие ,не шел, ибо беженец по методике ЕС должен быть с семьёй из 3 человек.
07Litra:
герр 0,7 позвольте вам внести ясностьНовостная служба Yle подсчитала, каков размер денежных дотаций беженцам, выплачиваемых государством ежемесячно в Финляндии, Швеции, Норвегии и Дании. Цифры ежемесячных дотаций были посчитаны из расчета на семью беженцев, состоящую из родителей и трех детей (10, 15 и 17 лет). При этом было учтено, что центр приема беженцев не предоставляет семье регулярного питания, что увеличивает размер выплат.
Финляндия
1140 евро/месяц
Швеция
760 евро/месяц
Дания
1470 евро/месяц
Норвегия
1400 евро/месяц Разговор о том на сколько человек выплачивается это ежемесячное пособие ,не шел, ибо беженец по методике ЕС должен быть с семьёй из 3 человек.
Отправлено: 06.01.16 - 20:49
Цитата:
С 1 января 20016 года ещё 9 евро на человека-добавили...
112:
И про 360 мне немец сказал, которого я возил недавно.
И про 360 мне немец сказал, которого я возил недавно.
С 1 января 20016 года ещё 9 евро на человека-добавили...

1
112
Отправлено: 06.01.16 - 20:58
Цитата:
Он с Баден Банеской области..
Работает на компрессорном каком то заводе, вроде компрессорный..
Не получает пособие..
07Litra:
ыше чем на востоке германии,процентов
ыше чем на востоке германии,процентов
Он с Баден Банеской области..
Работает на компрессорном каком то заводе, вроде компрессорный..
Не получает пособие..
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 21:00
Цитата:
Так значит на 4 человека?
Ну вот, еще немношко и по другому заговоришь..
А то 1450....
проехавший:
о беженец по методике ЕС должен быть с семьёй из 3 человек.
о беженец по методике ЕС должен быть с семьёй из 3 человек.
Так значит на 4 человека?
Ну вот, еще немношко и по другому заговоришь..
А то 1450....
1
112
Отправлено: 06.01.16 - 22:07
Ну и кстати, в ответ на действия России, которая почему то решила Казахстану с Украиной торговать только через Белоруссию и на каких то пломбах, Казахстан и Украина решили торговать и дружить без территории России, а через Азербайджан, Каспий и еще там что то..
Я безусловно рад тому, что мы с украинцами остались как и были все эти годы, братьями..
Я безусловно рад тому, что мы с украинцами остались как и были все эти годы, братьями..
Ð
Доцент
Отправлено: 13.01.16 - 17:06
выйти вовремя из ТС и заняться наконец-то делом.
Главное, выбрать правильно свою мечту. ХХХХХ
А кудЫ вы без ТС??? Обратно, в СУ АО Китая?????
Да ужжж, сидеть на мешке с драгоценностями(недрами республики), которые давно проданы за копейки иностранцам, в китайских тапках на голую ногу и в рваных джинсах, помечтать-то можно о светлом будущем....
Главное, выбрать правильно свою мечту. ХХХХХ
А кудЫ вы без ТС??? Обратно, в СУ АО Китая?????
Да ужжж, сидеть на мешке с драгоценностями(недрами республики), которые давно проданы за копейки иностранцам, в китайских тапках на голую ногу и в рваных джинсах, помечтать-то можно о светлом будущем....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |