Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан обновит не менее 70% всех видов оружия и техники в ближайшие годы
N
Отправлено: 07.05.16 - 10:08
Оборонные расходы финансируются в приоритетном порядке, несмотря на трудности и кризисность всей ситуации. На боевое дежурство заступают в полном соответствии с программой перевооружения новые виды военной техники, - сказал глава государства.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 09.05.16 - 12:40
Продолжаю ликбез для ОГА и 112-ого.....правило номер два...если хотите вместе одолеть врага....то не сорьтесь между собой....а то соседские свиньи огороды ваши потопчут.....дед Мыколай так делал....пока 2 бабки ссорились между собой....он потихонько открывал калитки и кормил своих поросят бабкиными кабачками и морковкой....поросятки были дисциплинированные...шли строем в огороды бабкины и и звука даже не издавали...
-вся деревня хохотала....над хитростями Мыколая и его поросят....12 штук у него было...
-вся деревня хохотала....над хитростями Мыколая и его поросят....12 штук у него было...
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.16 - 13:04
Цитата:
-вы уже себя рекламируете для НАТО....а узбекам туго приходится....талибам они понравились дюже)))) смотрите ютуб....идут первые бои....
Дипломатическая справка :
богатые сырьевые ресурсы и стратегическое геополитическое расположение делают нас привлекательными для ЕС,
богатые сырьевые ресурсы и стратегическое геополитическое расположение делают нас привлекательными для ЕС,
-вы уже себя рекламируете для НАТО....а узбекам туго приходится....талибам они понравились дюже)))) смотрите ютуб....идут первые бои....
Ñ
хехе
Отправлено: 09.05.16 - 13:08
Цитата:
А Америка нам не враг...
Доктор СИЗО:
.правило номер два...если хотите вместе одолеть врага
.правило номер два...если хотите вместе одолеть врага
А Америка нам не враг...
Ð
ога
Отправлено: 09.05.16 - 13:51
Цитата:
1 пропустил, о многомудрый!
Доктор СИЗО
Продолжаю ликбез для ОГА и 112-ого.....правило номер два...
Продолжаю ликбез для ОГА и 112-ого.....правило номер два...
1 пропустил, о многомудрый!
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 14:04
Цитата:
Уже нет..
Теперь коррупция, кумовство и вседозволенность наши ценности, с тех пор как мы вступили в таможенный союз..
Но это совсем не одинаковые ценности отнюдь, как ты пытаешься это преподнести..
ога:
Вот вы все в Европу стремитесь, к европейским ценностям "приобщиться".
Вот вы все в Европу стремитесь, к европейским ценностям "приобщиться".
Уже нет..
Теперь коррупция, кумовство и вседозволенность наши ценности, с тех пор как мы вступили в таможенный союз..
Но это совсем не одинаковые ценности отнюдь, как ты пытаешься это преподнести..
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 14:05
Цитата:
Так делал Великий Кыпшак Чингисхан, завоевавший пол мира до самой Венгрии..
Доктор СИЗО:
дед Мыколай так делал....пока 2 бабки ссорились между собой....о
дед Мыколай так делал....пока 2 бабки ссорились между собой....о
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.16 - 14:13
Цитата:
- это я для них враг.... США тут ни причем...112-й обожает Америку.....считает эту страну
прибежищем для геев и прочей ....нальной нечисти....
-справка для 112-ого....конституция Бахрейна слово в слово переписана с конституции Великобритании....колонией у ней была....полюби Бахрейн 112-й....там хорошие люди живут...только замки свои без ключей придется дома оставить....замков у них никогда не было...чипы кругом...мой внук 7 лет через сотку команду дает на открытие детской калитки на вилле...старший внук 11 лет все выполненные школьные задания с вечера сбрасывает на школьный имейл.... и уже вечером оценку знает... если что не так сделал....получает вторую попытку от учителя....ночь впереди ....позаниматься можно...что бы с утра наверняка пятерку получить...
-теперь вспомни, как ты в школе на уской учился....
хехе:
А Америка нам не враг...
А Америка нам не враг...
- это я для них враг.... США тут ни причем...112-й обожает Америку.....считает эту страну
прибежищем для геев и прочей ....нальной нечисти....
-справка для 112-ого....конституция Бахрейна слово в слово переписана с конституции Великобритании....колонией у ней была....полюби Бахрейн 112-й....там хорошие люди живут...только замки свои без ключей придется дома оставить....замков у них никогда не было...чипы кругом...мой внук 7 лет через сотку команду дает на открытие детской калитки на вилле...старший внук 11 лет все выполненные школьные задания с вечера сбрасывает на школьный имейл.... и уже вечером оценку знает... если что не так сделал....получает вторую попытку от учителя....ночь впереди ....позаниматься можно...что бы с утра наверняка пятерку получить...
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 14:27
Цитата:
Хм..
Неужели ты не поймешь, что еще есть люди такие как я, кто любит свой дом на Уской, кто любит свои степи, кто любит свои ветры и бураны..
И никакие, никакие арапские деньги не смогут купить мою душу, которая бы потом отдалась за бабло и плевала на то, что когда то сделало меня, вырастило, лелеяло и не давало погибнуть..
Тебе этого ну не понять, тебе важнее чужие люди, сделавшие себе свою страну и ты пошел туда за сытой жизнью, только не своей..
Тебя там просто кормят в обмен, чтоб ты любил их за это..
Я другого склада характера.
С детства не любил, когда был в нищете чтобы меня жалели, а тем более из жалости кормили..
И арабы мне не товарищи..
Доктор СИЗО:
теперь вспомни, как ты в школе на уской учился..
теперь вспомни, как ты в школе на уской учился..
Хм..
Неужели ты не поймешь, что еще есть люди такие как я, кто любит свой дом на Уской, кто любит свои степи, кто любит свои ветры и бураны..
И никакие, никакие арапские деньги не смогут купить мою душу, которая бы потом отдалась за бабло и плевала на то, что когда то сделало меня, вырастило, лелеяло и не давало погибнуть..
Тебе этого ну не понять, тебе важнее чужие люди, сделавшие себе свою страну и ты пошел туда за сытой жизнью, только не своей..
Тебя там просто кормят в обмен, чтоб ты любил их за это..
Я другого склада характера.
С детства не любил, когда был в нищете чтобы меня жалели, а тем более из жалости кормили..
И арабы мне не товарищи..
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.16 - 14:28
Цитата:
-когда классная учительница сказала старшему внуку....что сидишь на перемене Фахадик...иди с детишками поиграй....он ответил как настоящий араб, который ценит свое время и деньги....мне отец оплачивает школу, что бы я тут занимался учебой, а не болтался по коридорам...а поиграть я могу и с братиком дома....стервец уже подсчитал, во сколько его семье обходится 15 минут перемены....
Доктор СИЗО:
получает вторую попытку от учителя....ночь впереди ....позаниматься можно...что бы с утра наверняка пятерку получить...
получает вторую попытку от учителя....ночь впереди ....позаниматься можно...что бы с утра наверняка пятерку получить...
-когда классная учительница сказала старшему внуку....что сидишь на перемене Фахадик...иди с детишками поиграй....он ответил как настоящий араб, который ценит свое время и деньги....мне отец оплачивает школу, что бы я тут занимался учебой, а не болтался по коридорам...а поиграть я могу и с братиком дома....стервец уже подсчитал, во сколько его семье обходится 15 минут перемены....
?
?
Отправлено: 09.05.16 - 14:32
Цитата:
Не хочется ли тебе повешать победный флажок Чингисхана на ладу приору , и подписать её как трофейную?
112:
Не хочется ли тебе повешать победный флажок Чингисхана на ладу приору , и подписать её как трофейную?
Ð
ога
Отправлено: 09.05.16 - 14:40
Цитата:
Да о чем с тобой говорить?
О каких ценностях.
Всем вокруг врЁшь, себе- врЁшь. Белое, черное, все перемешал. Красного-нет, может, если только желтый да голубой.
Ты, наивный, думаешь, что если Чингисхана-кыпшаком назвал, то тебе частичка его славы положена? Или льготы при распиле?
И таки, да, потомки "меркитского подарка" в соседней ветке тусуются.
Сам то, кроме комментов на форуме, чего героического сделал?
Как тебя тов. Денисов назвал?
Вместо твоих комментов про ТС, можна"бота" установить, никто не заметит разницы
111
Да о чем с тобой говорить?
О каких ценностях.
Всем вокруг врЁшь, себе- врЁшь. Белое, черное, все перемешал. Красного-нет, может, если только желтый да голубой.
Ты, наивный, думаешь, что если Чингисхана-кыпшаком назвал, то тебе частичка его славы положена? Или льготы при распиле?
И таки, да, потомки "меркитского подарка" в соседней ветке тусуются.
Сам то, кроме комментов на форуме, чего героического сделал?
Как тебя тов. Денисов назвал?
Вместо твоих комментов про ТС, можна"бота" установить, никто не заметит разницы
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 14:43
Цитата:
Арабы..
Египет..
Я бы сказал, как бы это на них чтобы не обидно..
Есть какое то коварство что ли..
Вот турки нас русскоязычных не любили и открыто и демонстративно это показывали..
Хотя бы это честнее..
Арабы же..
Все исподтишка..
И такая злоба, натуральная, скрыть они ее не могут, хотя и улыбаются нам приветливо..
У меня на пирамидах чуть зеркалку не сломали, приветливые арабы облепили меня и начали требовать 100 баксов..
Только после того как я чуть не набросился на них, только тогда расступились..
Хитрость и жестокость, вот что такое арабы..
Спонсируют сейчас Россию, а зачем?
Доктор СИЗО:
он ответил как настоящий араб, который ценит свое время и деньги....мн
он ответил как настоящий араб, который ценит свое время и деньги....мн
Арабы..
Египет..
Я бы сказал, как бы это на них чтобы не обидно..
Есть какое то коварство что ли..
Вот турки нас русскоязычных не любили и открыто и демонстративно это показывали..
Хотя бы это честнее..
Арабы же..
Все исподтишка..
И такая злоба, натуральная, скрыть они ее не могут, хотя и улыбаются нам приветливо..
У меня на пирамидах чуть зеркалку не сломали, приветливые арабы облепили меня и начали требовать 100 баксов..
Только после того как я чуть не набросился на них, только тогда расступились..
Хитрость и жестокость, вот что такое арабы..
Спонсируют сейчас Россию, а зачем?
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 14:48
Цитата:
Вот эти понты, когда лента Георгия Великомученника развивается на сегодняшних мерседесах и тойотах?
Я до такого еще не опустился к сожалению..
?:
хочется ли тебе повешать победный флажок Чингисхана на ладу приору , и под
хочется ли тебе повешать победный флажок Чингисхана на ладу приору , и под
Вот эти понты, когда лента Георгия Великомученника развивается на сегодняшних мерседесах и тойотах?
Я до такого еще не опустился к сожалению..
1
112
Отправлено: 09.05.16 - 14:54
Цитата:
Хм..
А известно ли тебе, что есть еще люди, которые не за славу или льготы или бабло говорят, а от души чистой своей, от того что деньги чьи то, брошенные ему как голая обваренная кость для них ничего не значат?
Не все еще как ты или как некоторые, уехав на все готовое к чужим народам, за еду готовы любить их и предать своих некогда братьев..
Я исключительно говорю это не ради денег..
ога:
, наивный, думаешь, что если Чингисхана-кыпшаком назвал, то тебе частичка его славы положена? Или льготы при р
, наивный, думаешь, что если Чингисхана-кыпшаком назвал, то тебе частичка его славы положена? Или льготы при р
Хм..
А известно ли тебе, что есть еще люди, которые не за славу или льготы или бабло говорят, а от души чистой своей, от того что деньги чьи то, брошенные ему как голая обваренная кость для них ничего не значат?
Не все еще как ты или как некоторые, уехав на все готовое к чужим народам, за еду готовы любить их и предать своих некогда братьев..
Ð
ога
Отправлено: 09.05.16 - 15:10
Цитата:
Кто тут про детишек-людишек оберегает "пророчествами" своими.
Это ж только Голощекин, да Сталин людей в кровавую мясорубку бросали.
А Атилла, Тимур, Чингисхан исключительно мирными словами страны воевали
Я б, столько букв, как тов.Денисов, на тебя пожалел, я б короче сказал.
Б....н
109,5
Хм..
Хм..
Кто тут про детишек-людишек оберегает "пророчествами" своими.
Это ж только Голощекин, да Сталин людей в кровавую мясорубку бросали.
А Атилла, Тимур, Чингисхан исключительно мирными словами страны воевали
Я б, столько букв, как тов.Денисов, на тебя пожалел, я б короче сказал.
Б....н
| Сейчас посетителей на этом форуме: 165, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 165 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |