/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Станислав ГРИНЬКО: Прилавок образования

N
Я робот
(Пользователи)
Станислав ГРИНЬКО: Прилавок образования
Отправлено: 21.05.16 - 09:05
Кому и зачем нужно в данное время учить в школе 3 языка, если сейчас школьники толком не знают ни одного? Зачем нужна 5-дневная неделя? Ведь даже президент сказал продавцам образования, что нужно спросить специалистов и общество.
Читать новость

.
...
Re: Станислав ГРИНЬКО: Прилавок образования
Отправлено: 22.05.16 - 15:10
Ну, мы купили заводы у одних, ракеты продаем другим. Китай к стати, пол мира снабжает товарами. Это называется торговыми отношениями) В России всегда служили и работали люди со всего мира, при царе тех же немцев было как собак не резанных.Тому же Кану заплатили 2 мильярда баксами(сча это приравнивается к 250 лярдам)
1
112
Отправлено: 22.05.16 - 15:14
Цитата:
?:
ничего ,что это гидроэлектростанция? Как там могли создавать первые танки?)

Откуда я знаю что там было в 30х..
Открой интернет и спроси у тех кто пишет..
Я раньше о Кане еще читал немношко..
Но чтоб в таких масштабах..
1
112
Отправлено: 22.05.16 - 15:17
Цитата:
...:
Отправлено: 22.05.16 - 16:10
Ну, мы купили заводы у одних, ракеты продаем други

Купили..
Но не своим же образованием добились..
А это многое значит..
Китайцы тоже так скупают и потом сами делают..
И не говорят что там все образованные академики и доктора наук..
Не я же заговорил о том, что мы советские люди были самыми умными..
Ð
проходымэц
Отправлено: 22.05.16 - 15:23
Цитата:
north_ghost:
А чего ж тогда по мотивам этих слухов воры сняли кино про то, как героически разведчики выкрали у пиндосов ключевые сведения атомного проекта?

Да... Что говорить о вас, когда вЫ - ВОСПРИНИМАЕТЕ ПОСТАНОВОЧНЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙФИЛЬМ - ЗА ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ИСТОРИЧЕСКОГО СЛУЧАЯ????
По этому поводу у меня - конгитивный диссонанс уже...
Ð
проходымэц
Отправлено: 22.05.16 - 15:29
Цитата:
112:
Но не своим же образованием добились..

Опять же - ничего не зная - одним махом оскорбить всех, кто - своими знаниями - добился всего того, что у нас есть...
Это уже и не дилетантство.
А намеренное принижение значения СВОЕЙ науки . и - преклонение перед... Кем угодно, но только не перед своими соотечественниками.
Воистину - такие люди - и стояли во главе пресловутых "комиссий по изобретениям и открытиям", у которых был только один ответ : " За бугром, грите - аналогов нет????
Значит ЭТО- никому не нужно!
И хрен вам лысый , а не свидетельство об изобретении!" Не говоря уже об открытии.
Которые - иногда и засекречивались. И - тем более. что патентное право в СССР- практически не защищало советских изобретателейи ученых.
Ð
Кобра
Отправлено: 22.05.16 - 15:32
Да, Алиса, прекрасно помню это время и эти проблемы. Моим детям повезло с учителями и со школой. И учебники эти помню, и косяки в них. И как молодая учительница, закончившая КСТУ, а может ,тогда еще ,академию, спорила с учениками, учившимися по советской еще программе, что февральская буржуазная революция была в 1918 году. Так ее учили. В независимом Казахстане. Зато сейчас она уже опытный специалист, с приличным стажем. :-)
Ð
проходымэц
Отправлено: 22.05.16 - 15:43
Цитата:
Кобра:
Зато сейчас она уже опытный специалист, с приличным стажем.

Наверное - в паре с Карлом Байтасовым - обосновывает ноне - тысячелетний возраст Сатаны, примерно таким же макаром- як он - подфартил националистам с возрастом Алма-Аты...
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.05.16 - 15:44
Цитата:
Кобра:
И как молодая учительница, закончившая КСТУ, а может ,тогда еще ,академию, спорила с учениками, учившимися по советской еще программе, что февральская буржуазная революция была в 1918 году. Так ее учили. В независимом Казахстане. Зато сейчас она уже опытный специалист, с приличным стажем.

Кобра, не будем о грустном. Я постоянно при случае здесь говорила по этой теме, но толку .... так выпустить пар - не более ))) По словам отдельных личностей: сейчас лучше образование дается - продвинулись, а советская школа - отстой.
Профайл
?
?
Отправлено: 22.05.16 - 15:50
Цитата:
112:
Откуда я знаю что там было в 30х..
Открой интернет и спроси у тех кто пишет..

а тогда не фейк ли это батенька..пруф в студию..желательно не желтеньких сайтов ...пойдет даже какой пиндоский пруфлинк.
Ну не могли ни как на Днепрогэс строить танки-не совместимо это..
1
112
Отправлено: 22.05.16 - 16:11
Цитата:
?:

а тогда не фейк ли это батенька..пруф в студию..желательно не желтеньких сайтов ...пойдет даже какой пиндоский пруфлинк.

Я же дал с комсомолки, эта же советская еще газета и врать не будет..
Им больше известно или тебе тут в степях?
?
?
Отправлено: 22.05.16 - 16:24
Цитата:
112:
эта же советская еще газета и врать не будет

я советской прессе не верю.мне что бы из благонадежных источников.сейчас там одно пишут.скоро разоблачения появятся...уже на одном вранье про Днепро,я сам их подловил.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.05.16 - 18:17
Цитата:
проходымэц:
Что говорить о вас

Не надо обо мне говорить.
Давайте поговорим о курчатове и его "успехах" в атомных делах, а точнее о том, как у него нихрена не получалось без украденных у американцев научных трудов, также как у королева нихрена не летало до того как ему в руки попали результаты трудов фон брауна...
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 22.05.16 - 18:28
Цитата:
north_ghost:
поговорим о курчатове и его "успехах" в атомных делах, а точнее о том, как у него нихрена не получалось без украденных у американцев научных трудов,

.. или о том как великий ученый Попов изобрел радево

[video]www.youtube.com/watch?v=KoJd9aBGyKo[/video]

[Исправлено: Сделанный в СССР, 22.05.2016 - 19:30]
Профайл
Ð
проходымэц
Отправлено: 22.05.16 - 18:30
Цитата:
north_ghost:
Давайте поговорим о курчатове и его "успехах" в атомных делах, а точнее о том, как у него нихрена не получалось без украденных у американцев научных трудов, также как у королева нихрена не летало до того как ему в руки попали результаты трудов фон брауна...

ВЫ---- РАБОТАЛИ рядом с этими уважаемыми учеными?????
НЕТ????
Тогда какого хера, извиняюсь , ВЫ- так говорите???????
Тем более, что - обогащение урана - у пиндосов и в СССР- велось и ведется на совершеннотразных принципах...
Физических.
Не буду ВАМ - это разъяснять - все равно не поймете.

Идем дальше.
На счет Вернера фон Брауна - который оказался , в конце концов - у пиндосов, и его творениях.
Его работы- были приемлемы - для тактических ракет, как сейчас принято говорить. Не о стратегических.
Так как - это был , вообще- то тупиковый путь.
Вы о Циолковском - не слышали????
Иль Кибальчиче????
?
?
Отправлено: 22.05.16 - 18:33
смотрю у простыни новая методичка появилась...хаять все из совкового прошлого и северного соседа следом...интересно-а ты тоже веришь,что первые танки на Днепрогэсе создавались?

Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет