Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Задержанный в Костанае гражданский активист рассказал "НГ" об этом инциденте
N
Отправлено: 21.05.16 - 14:21
Мурат ТЛЕУЛИН был задержан в 10 часов 20 минут на перекрестке улиц Тарана и Алтынсарина, в центре Костаная. Гражданского активиста привезли в УВД, где взяли подписку о том, что он не будет участвовать в митинге.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 22.05.16 - 15:43
Цитата:
ЕРЛАН,ситуацию не пиндосы качают,а наша местная серая власть... это она пытается столкнуть лбами народ и ментов-гебистов,а потом,когда рванёт они и получат каштаны....
Ерлан:
Мурат, не становитесь игрушкой в руках иностранцев. Вы же патриот.
Мурат, не становитесь игрушкой в руках иностранцев. Вы же патриот.
ЕРЛАН,ситуацию не пиндосы качают,а наша местная серая власть... это она пытается столкнуть лбами народ и ментов-гебистов,а потом,когда рванёт они и получат каштаны....
Отправлено: 22.05.16 - 15:46
Цитата:
бугага....
Цитата:
живут они там на эти деньги... на хавчик хватает... за хату и проезд в общественном транспорте платит ГОСУДАРСТВО,выполняя СВОИ обязанности по исполнению СОЦИАЛЬНЫХ обязательств....
777:
мне дочь немецкого бюргера сама рассказывала)))
мне дочь немецкого бюргера сама рассказывала)))
бугага....
Цитата:777:
ты проживи там на 400 евро..
ты проживи там на 400 евро..
живут они там на эти деньги... на хавчик хватает... за хату и проезд в общественном транспорте платит ГОСУДАРСТВО,выполняя СВОИ обязанности по исполнению СОЦИАЛЬНЫХ обязательств....
Отправлено: 22.05.16 - 15:54

[Исправлено: Грибоедов, 22.05.2016 - 17:00]
Отправлено: 22.05.16 - 15:55
Цитата:
777 - знаешь? Зачем она,дочь немецкого Бюргера тебе
это сказала? Да просто чтобы вы у неё - "на бедность"
денег не просили. Это из личного опыта - тебе - говорю...

777:
,мне дочь немецкого бюргера сама рассказывала)))
,мне дочь немецкого бюргера сама рассказывала)))
777 - знаешь? Зачем она,дочь немецкого Бюргера тебе
это сказала? Да просто чтобы вы у неё - "на бедность"
денег не просили. Это из личного опыта - тебе - говорю...

7
777
Отправлено: 22.05.16 - 15:57
Цитата:
аха, видел я как ваши новоявленные мигранты живут в хатах(палатках)...на хавчик гриш хватает..смотря какой хавчик-наверно бич пакеты из китаю..лапша+соевое мясо с хреном.
07Litra:
аха, видел я как ваши новоявленные мигранты живут в хатах(палатках)...на хавчик гриш хватает..смотря какой хавчик-наверно бич пакеты из китаю..лапша+соевое мясо с хреном.
Ð
Аулиекольский индеец
Отправлено: 22.05.16 - 15:58
Да, ситуация накаляется. Откуда не возьмись появились гражданские ахтивисты, которые и кодекса не читали. На сколько я понял, речи о продаже вообще нет. Почему не дать поработать людям, которые круче нас всех в этом?? Всем же только польза от этого, нет? Зарастет же все нахер бурьяном! Если бы в моем родном Аулиеколе все были, как Даниленко, Князев и такие же достойные товарищи, я только за был бы!
Короче, не раскачивать лодку! Нам еще в ней плыть в 2050 год. А пацанчнчик этот покрасоваться хотел,имхо.
Короче, не раскачивать лодку! Нам еще в ней плыть в 2050 год. А пацанчнчик этот покрасоваться хотел,имхо.
1
112
Отправлено: 22.05.16 - 16:07
Цитата:
Это на наши 800 тысяч?
Кстати их старики катаются на пенсию по всему миру, а в Египте и Турции живут месяцами..
Наши старики и даже не, сколько раз в пять лет летают кости греть на пенсию, неужели ни одного?
777:
проживи там на 400 евро...они то с 2000 у.е . сча ели сводят концы с конца
проживи там на 400 евро...они то с 2000 у.е . сча ели сводят концы с конца
Это на наши 800 тысяч?
Кстати их старики катаются на пенсию по всему миру, а в Египте и Турции живут месяцами..
Наши старики и даже не, сколько раз в пять лет летают кости греть на пенсию, неужели ни одного?
7
777
Отправлено: 22.05.16 - 16:07
Цитата:
Дракош,зачем мне просить ..я и так по меркам Казахстана,норм зарабатываю..800 евро где то..жить можно и не бедствовать...не все конечно так однозначно,но я как раз одну мамзель из франкии присматриваю...она говорит ,шо мужики уже у них не те...вот жду приглашение в гости..на елисеевских есчо не был..да и чистокровных француженок пока не жамкал...ток у вас в хамбурге,было дело..но она была южноафриканкой с хранцузской правдо прописькой)
drakon:
Да просто чтобы вы у неё - "на бедность"
денег не просили.
Да просто чтобы вы у неё - "на бедность"
денег не просили.
Дракош,зачем мне просить ..я и так по меркам Казахстана,норм зарабатываю..800 евро где то..жить можно и не бедствовать...не все конечно так однозначно,но я как раз одну мамзель из франкии присматриваю...она говорит ,шо мужики уже у них не те...вот жду приглашение в гости..на елисеевских есчо не был..да и чистокровных француженок пока не жамкал...ток у вас в хамбурге,было дело..но она была южноафриканкой с хранцузской правдо прописькой)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.05.16 - 16:12
Цитата:
Да они вообще вам теперь после Ахмеджанова должны бесплатно своими органами картошку и огурцы на даче высаживать, чтоб вам было что поливать, полоть и убирать.
Жена Рабиновича треплет мужа.
- Все уже огороды вскопали, картошку посадили, у нас же бурьян и кот не валялся!
Во второй половине дня жена звонит Рабиновичу на работу.
- Ой какой ты молодец, прислал целый автобус молодых людей, они весь огород быстро перекопали.
- Ну таки это была не проблема. По дороге на работу из автомата позвонил и сказал что у Рабиновича на огороде пулемёт закопан.
amduscias:
Дачники - самые стабильные граждане. Какие митинги, когда копать-сажать надо? Поэтому государство должно дачников всячески поддерживать, как оплот своей стабильности.
Дачники - самые стабильные граждане. Какие митинги, когда копать-сажать надо? Поэтому государство должно дачников всячески поддерживать, как оплот своей стабильности.
Да они вообще вам теперь после Ахмеджанова должны бесплатно своими органами картошку и огурцы на даче высаживать, чтоб вам было что поливать, полоть и убирать.
Жена Рабиновича треплет мужа.
- Все уже огороды вскопали, картошку посадили, у нас же бурьян и кот не валялся!
Во второй половине дня жена звонит Рабиновичу на работу.
- Ой какой ты молодец, прислал целый автобус молодых людей, они весь огород быстро перекопали.
- Ну таки это была не проблема. По дороге на работу из автомата позвонил и сказал что у Рабиновича на огороде пулемёт закопан.

7
777
Отправлено: 22.05.16 - 16:14
Цитата:
Ну вот по Дракоши не видно,шоб он катался...значит не все таг гладко и в германском королевстве.
112:
Кстати их старики катаются на пенсию по всему миру
Кстати их старики катаются на пенсию по всему миру
Ну вот по Дракоши не видно,шоб он катался...значит не все таг гладко и в германском королевстве.
Отправлено: 22.05.16 - 16:24
Комментарий удален модератором.
Ð
Герцог
Отправлено: 22.05.16 - 22:17
Не нужно нам здесь "цветных революций", а те кто придет с мечом от меча и погибнет!!!!!!
Ð
пострел
Отправлено: 23.05.16 - 09:08
Комментарий удален модератором.
Ð
Костанаец
Отправлено: 23.05.16 - 09:10
"И решил, что пойду посмотреть со стороны, будет там что-то или нет." - Странный парень, спрашивается зачем работу потерял написав заявление об увольнении, кому что хотел доказать и доказал ли. На Майдане в таких вот созерцающих стреляли снайперы. Глупец! Работал бы дальше в библиотеке и не морочил голову ни себе, ни другим.
Ð
мнение
Отправлено: 23.05.16 - 09:30
Цитата:
Цитата:
спалил ты себя. у тебя то фразы стандартные, вас что ли не учат,
или ты плохо учился?
777:
Есть девушка знакомая-региональный менеджер в
Есть девушка знакомая-региональный менеджер в
Цитата:
777:
мне дочь немецкого бюргера сама рассказывала))
мне дочь немецкого бюргера сама рассказывала))
спалил ты себя. у тебя то фразы стандартные, вас что ли не учат,
или ты плохо учился?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 252 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |