Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Гражданин с видеокамерой поставил в тупик полицейских Костаная
N
Отправлено: 01.07.16 - 09:08
На ролике неизвестный гражданин требует от инспекторов представиться согласно пункту 2.4 и "показать удостоверение в развернутом виде". Однако полицейские отказываются сделать это. Судя по всему, автор видео подозревает гаишников в неправомерном использовании скоростемера. Читать новость

Ð
прохожий
Отправлено: 01.07.16 - 14:40
а где видеожетоны полицейских, или они иным способом снимают автора ролика? насколько я знаю снимать полисменов можно, но выкладывать на всеобщее обозрение ... тем более "правдоруб" хамит, ""туповат или глуховат", полисмены явно опешили от такого "наезда"
Отправлено: 01.07.16 - 15:02
Цитата:
там же и щебенка..
Цитата:
они у нас особенные?
Цитата:
название статьи прочитайте.
прохожий:
а где видеожетоны полицейских
а где видеожетоны полицейских
там же и щебенка..
Цитата:
прохожий:
но выкладывать на всеобщее обозрение
но выкладывать на всеобщее обозрение
они у нас особенные?
Цитата:
прохожий:
туповат или глуховат
туповат или глуховат
название статьи прочитайте.
s
ss
Отправлено: 01.07.16 - 15:10
Комментарий удален модератором.
Ð
Житель КСК
Отправлено: 01.07.16 - 15:31
Цитата:
Там же трасса Костанай-аулиеколь-Сурган. Там дорога ровная что можно гонять но стоит знак 50 км.Вот полицай и дежурят на том участке и видно не знали что рядом психушка.Новенькие наверное подумали у обычной больницы стоят.
drakon:
Ну и вышел автор из психушки на прогулку?
А эти в погонах,что там делают?
Ну и вышел автор из психушки на прогулку?
А эти в погонах,что там делают?
Там же трасса Костанай-аулиеколь-Сурган. Там дорога ровная что можно гонять но стоит знак 50 км.Вот полицай и дежурят на том участке и видно не знали что рядом психушка.Новенькие наверное подумали у обычной больницы стоят.
П
Отправлено: 01.07.16 - 15:59
Отстранившись от поведения водителя, отметим, что действия сотрудника полиции противозаконны. Пока он не представился и не предъявил документы, водитель вправе думать, что он на маскараде.
Ð
Дальнобой
Отправлено: 01.07.16 - 16:12
Цитата:
Выкладывать на обозрение такие факты просто необходимо! Иначе они совсем обнаглеют! Сколько раз меня останавливали - ни разу не представляются, или что-то бормочат себе под нос понять не возможно. И делают они это сознательно!
прохожий:
насколько я знаю снимать полисменов можно, но выкладывать на всеобщее обозрение ... тем более "правдоруб" хамит, ""туповат или глуховат", полисмены явно опешили от такого "наезда"
насколько я знаю снимать полисменов можно, но выкладывать на всеобщее обозрение ... тем более "правдоруб" хамит, ""туповат или глуховат", полисмены явно опешили от такого "наезда"
Выкладывать на обозрение такие факты просто необходимо! Иначе они совсем обнаглеют! Сколько раз меня останавливали - ни разу не представляются, или что-то бормочат себе под нос понять не возможно. И делают они это сознательно!
Отправлено: 01.07.16 - 16:31
Цитата:
шоу-бизнес суров..
Петруччо:
водитель вправе думать, что он на маскараде.
водитель вправе думать, что он на маскараде.
шоу-бизнес суров..
1
1
Отправлено: 01.07.16 - 18:45
Конечно, ОСА делает и правильные вещи, но этот "репортер" явно подпортил ее имидж, голос срывающийся на визгливую истерику, речь прямо скажем - небогатая, неумение сформулировать вопрос, при этом угрозы, оскорбления. Лучше бы такой ролик не выкладывал.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 01.07.16 - 19:53
Цитата:
-посмотрел видео....так смеялся, что катался по полу.....
-смелый молодой человек....объясню....твой инспектор не глуховат, и не туповат....он,извините, за прямолинейность.....Инспектрор ССЫЙКУНОВАТТ!!! 5 минут выслушивать от тебя твои остроты....и не выйти из машины....а ведь, мог такой знатный махач устроить напоследок....пальчики оближешь))))
Житель КСК:
.Вот полицай и дежурят на том участке и видно не знали что рядом психушка
.Вот полицай и дежурят на том участке и видно не знали что рядом психушка
-посмотрел видео....так смеялся, что катался по полу.....
-смелый молодой человек....объясню....твой инспектор не глуховат, и не туповат....он,извините, за прямолинейность.....Инспектрор ССЫЙКУНОВАТТ!!! 5 минут выслушивать от тебя твои остроты....и не выйти из машины....а ведь, мог такой знатный махач устроить напоследок....пальчики оближешь))))
Отправлено: 01.07.16 - 20:08
Цитата:
Как ты их привлечёш? Личности их ещё не установили...
азат:
Сотрудников привлечь к дисциплинарной ответственности
Сотрудников привлечь к дисциплинарной ответственности

Отправлено: 01.07.16 - 20:16
Цитата:
И то верно...может это и не сотрудними вовсе, а шарлатаны переодетые под сотрудников, народ на бабки разводят...
drakon:
И то верно...может это и не сотрудними вовсе, а шарлатаны переодетые под сотрудников, народ на бабки разводят...
Ð
Гость
Отправлено: 01.07.16 - 20:29
Цитата:
-Марик должен знать их ....они же его пастухи...
-это южане....акцент выдает...сейчас идет программа переброски на севера излишнего населения из Чимкента...
Моше:
-Марик должен знать их ....они же его пастухи...
-это южане....акцент выдает...сейчас идет программа переброски на севера излишнего населения из Чимкента...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.16 - 21:13
Цитата:
Ты в темы форума приходишь чтобы зарплаты других участников обсудить?
Больше ни на что у тебя ума не хватает?
Несчастная Рассея... с такими то деб... ой, жителями... ждет ее впереди опять железный занавес и фуфайки с кирзачами...
74:
тебе твоя зп голову совсем сносит
тебе твоя зп голову совсем сносит
Ты в темы форума приходишь чтобы зарплаты других участников обсудить?
Больше ни на что у тебя ума не хватает?
Несчастная Рассея... с такими то деб... ой, жителями... ждет ее впереди опять железный занавес и фуфайки с кирзачами...
Ñ
янина
Отправлено: 01.07.16 - 22:57
Вспоминается фильм "За витриной универмага",можно вспомнить и другие,где милиционеры честные ,порядочные и приходящие на помощь в любой ситуации.Что происходит сейчас?Едем с мужем ,я ему" Фары включил? Ремень пристегнул? На мигающий не едь."И т.д и т.п.Потому,что у нас ,честно,была и такая ситуация :едем с дачи, за нами гонится патруль,останавливают и спрашивают у мужа :" Почему у вас лицо красное?"Мы же с дачи едем,загораем там 3 раза в неделю на поливе и прополке,какое у нас должно быть лицо?Мы смеялись долго.Сейчас трудно сказать придет ли полицейский на помощь,если случится беда? Сомневаюсь,а вот "докапаться" может,сами знаете для чего,или подсказать?Ведь у них зарплата малюююююююююююсенькая.
Ð
пешеход
Отправлено: 01.07.16 - 23:05
А скажите,я слышал,что полицейские машины должны стоять на посту в определенных местах,где им указано в наряде или они стоят где хотят?Вот смотрю,стоят возле моего дома минут 20,нарушителей нет,машин ездит мало,они развернулись и уехали.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 261, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 261 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |