/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вокзал Алматы-1 оцеплен, семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки

N
Я робот
(Пользователи)
Вокзал Алматы-1 оцеплен, семь полицейских находятся в реанимации после перестрелки
Отправлено: 18.07.16 - 12:31
Вокзал Алматы-1 оцеплен, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, в Алматы была объявлена антитеррористическая операция.
Читать новость

Ð
мимоехал
Re: Вокзал Алматы-1 оцеплен, семь полицейских находятся в...
Отправлено: 18.07.16 - 20:15
Цитата:
Сергей_я:

причем тут сейчас ницца...у них там своя жизнь и свои косяки..вот честно мне их полиция сейчас до бороды...то что случилось там конечно горе...но если бы у нас была такая как там ситуация уверен жертв было бы за сотню..
Цитата:
112:

тут я с тобой согласен .Цитата:
Да уж...:

да и еще раз да.
Ð
казах-ец
Отправлено: 18.07.16 - 22:09
Терроризм не пойму каким здесь боком объявлен?
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.07.16 - 11:01
Цитата:
Горожанин:
видно что у него неестественное слюноотделение...

Цитата:
Доцент:
повышенное слюноотделение ТИПИЧНО при употреблении психотропных
веществ;

:-) :-) после пинков по бокам,не только сопли и слюни висят;ливерка изо рта свешивается.... :lol: психотропные... лекарство... :-x
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.07.16 - 11:04
Цитата:
казах-ец
Терроризм не пойму каким здесь боком объявлен?

Цитата:
Сергей_я:
мне одному смешно, что все произошедшее называют у нас терроризмом?

:-x ты смотри.... прозревать начинаем... :-x :-x
Профайл
Ð
Доцент
Отправлено: 19.07.16 - 11:27
азах-ец
Терроризм не пойму каким здесь боком объявлен?ХХХХХХХХ

Терроризм – идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями...
В данном случае, мы имеем НАПАДЕНИЕ на сотрудника полиции,его убийство, захват его оружия и последующее нападение на других сотрудников полиции с этой же целью. Налицо факт НАСИЛИЯ, запугивания сотрудников правоохранительных органов государства.

Цель дестабилизации государства имеет чёткий план(см.Украина -майдан,Киргия- оранж революция) вначале ставится задача вывести народ на улицу под ЛЮБЫМ предлогом, затем спровоцировать полицию- вызвать недовольство её дейстиями- затем провоцировать нападения с отстрелом сотрудником полиции с целью их деморализации- затем захват власти со штурмом правительственных зданий.

Кому непонятно, читайте снова. :-P
Так что, гос. органы РК абсолютно справедливо классифицируют
действия этого бандюги как ТЕРРОРИЗМ. :-(
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.07.16 - 11:43
Цитата:
Доцент:
В данном случае, мы имеем НАПАДЕНИЕ на сотрудника полиции,его убийство, захват его оружия и последующее нападение на других сотрудников полиции с этой же целью. Налицо факт НАСИЛИЯ, запугивания сотрудников правоохранительных органов государства.

данунах...а шмон на границе,где МОЙША стоял, чё? запугивание властями мирного населения? латентная теракция... ты,ниньзя,кирпичи об голову себе больше не ломай... тренеруйся на пенопласте... а то вон и НОРТХОСТ в тебе,своём Герое России,разочаровыватся начал.... :lol: :lol: :lol:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 182, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 182
Зарегистрированные пользователи: Нет