Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев: Мы проверим все школы, которые Турция считает связанными с Гюленом
N
Отправлено: 06.08.16 - 11:06
В Казахстане проверят все школы, которые Анкара считает связанными с оппозиционным исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, обвиняемым в организации попытки переворота.Читать новость

Ð
ваще
Отправлено: 06.08.16 - 21:00
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.08.16 - 21:18
ну если вы,господа,не понимаете что такое дипломатия и что такое дипломатические протоколы (и проколы),то о чём можно с вами говорить... Назарбаев щас во всёуслышание заявил,что не всё так хорошо в Союзе Независимых Государств... во всеуслышание заявил,что Эрдоган может иметь тайную надежду в лице Президента КЗ,на колобрационизм Казахстана...
Отправлено: 06.08.16 - 21:21
Назарбаев выразил своё дружеское расположение Эрдогану,а значит враги Реджепа,стали врагами и Нурсултана... обычно такие вещи,остаются в переговорных кабинетах и в папках под грифами "секретно"...
Ð
и что
Отправлено: 06.08.16 - 21:26
Цитата:
СНГ и ЕВразес разные если что организации.И если что,об этом говорят давно президенты стран союза,не замалчивают проблемы.Что тут плохого.Путин тоже поддержку Эрдогану выразил и Обама.Что не так?Не ищите черной кошки в черной комнате,если там ее нет.
07Litra:
Назарбаев щас во всёуслышание заявил,что не всё так хорошо в Союзе Независимых Государств
Назарбаев щас во всёуслышание заявил,что не всё так хорошо в Союзе Независимых Государств
СНГ и ЕВразес разные если что организации.И если что,об этом говорят давно президенты стран союза,не замалчивают проблемы.Что тут плохого.Путин тоже поддержку Эрдогану выразил и Обама.Что не так?Не ищите черной кошки в черной комнате,если там ее нет.
Отправлено: 06.08.16 - 21:45
Цитата:
Здоровья ему желаю,хочет работать - пусть работаетЦитата:
65 й год - пошёлЦитата:
Не пособие,а пенсиюЦитата:
Так не только в магаз хожу,каждый день-
прогулка у меня - не менее 30 минут
утром,в обед и вечеромЦитата:
kbkz1980:
И снять видио кошки -собачки.
Были бы ямы - в которые ЖИПЫ падают-
тоже бы снимал и выставлялЦитата:
Как я вам,Лилечка - благодарен...

kbkz1980:
У меня отцу 72,и он ещё работает
У меня отцу 72,и он ещё работает
Здоровья ему желаю,хочет работать - пусть работаетЦитата:
kbkz1980:
Вам если не ошибаюсь шсят с копейкой.
Вам если не ошибаюсь шсят с копейкой.
65 й год - пошёлЦитата:
kbkz1980:
И вся Ваша жизнь сейчас-это получить пособие
И вся Ваша жизнь сейчас-это получить пособие
Не пособие,а пенсиюЦитата:
kbkz1980:
Сходить в магаз с фотоапаратом
Сходить в магаз с фотоапаратом
Так не только в магаз хожу,каждый день-
прогулка у меня - не менее 30 минут
утром,в обед и вечеромЦитата:
kbkz1980:
И снять видио кошки -собачки.
Были бы ямы - в которые ЖИПЫ падают-
тоже бы снимал и выставлялЦитата:
kbkz1980:
Но Ваша у меня кроме сочувствия ничего не вызывает.
Но Ваша у меня кроме сочувствия ничего не вызывает.
Как я вам,Лилечка - благодарен...

Ð
Читатель 1
Отправлено: 06.08.16 - 21:55
Литр дело говорит, хоть и 0,7)
Отправлено: 06.08.16 - 22:19
Цитата:
в чём?.. против Обамы и НАТО воевать?.. против Осада и Сирии?.. против собственного народа?..
честно признаться,я недоумеваю, какой частью мозга Вы пользуетесь... и пользуетесь ли вообще... Ваши рассудительные лекала,меня тоже ставят в логический тупик...
и что:
.Путин тоже поддержку Эрдогану выразил
.Путин тоже поддержку Эрдогану выразил
в чём?.. против Обамы и НАТО воевать?.. против Осада и Сирии?.. против собственного народа?..
честно признаться,я недоумеваю, какой частью мозга Вы пользуетесь... и пользуетесь ли вообще... Ваши рассудительные лекала,меня тоже ставят в логический тупик...
Ð
и что
Отправлено: 06.08.16 - 22:30
Цитата:
чот вас не в ту степь понесло.Поддержка Назарбаева это что-война против собственного народа?Ему выражают поддержку,как законно избранному президенту.Что опять не так?
Насчет мозгов уважаемый,ваши зомбированые вашей пропогандой давно уже не могут понять политической конъюнктуры бывших стран СССР)
07Litra:
чот вас не в ту степь понесло.Поддержка Назарбаева это что-война против собственного народа?Ему выражают поддержку,как законно избранному президенту.Что опять не так?
Насчет мозгов уважаемый,ваши зомбированые вашей пропогандой давно уже не могут понять политической конъюнктуры бывших стран СССР)
1
112
Отправлено: 06.08.16 - 22:33
Цитата:
Вот она, патологическая слабость России..
и что:
Путин тоже поддержку Эрдогану
Путин тоже поддержку Эрдогану
Ñ
собеседник
Отправлено: 06.08.16 - 22:52
Цитата:
Плохой мир лучше доброй ссоры.
Только слабая Россия Наполеона и Гитлера по Европе гнала ,а в 17 огромную империю собрала,пока ее изнутри не развалили предатели трудового народа ,а впоследствии дети этих предателей продали за бусы западу.
112:
Плохой мир лучше доброй ссоры.
Только слабая Россия Наполеона и Гитлера по Европе гнала ,а в 17 огромную империю собрала,пока ее изнутри не развалили предатели трудового народа ,а впоследствии дети этих предателей продали за бусы западу.
Ð
глас народа
Отправлено: 06.08.16 - 23:39
Ð
ваще
Отправлено: 07.08.16 - 07:06
Ð
ваще
Отправлено: 08.08.16 - 08:41
Ð
ваще
Отправлено: 08.08.16 - 08:44
Ð
ваще
Отправлено: 08.08.16 - 08:46
| Сейчас посетителей на этом форуме: 263, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 263 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |